restituzione della somma di € 617,28
Oggetto: PRENOTAZIONE VIAGGIO Rif 4885548159 29 maggio/31 maggio 2020 per due persone comprensiva di : volo ROMA ISTAMBUL e ritorno,soggiorno due notti in albergo Su incarico dell’Ing- Luigi D’Arpino , nato a Roma il 18 dicembre 1980, ho intimato alla società organizzatrice del viaggio come registrata in Italia la restituzione della somma di € 617,28 versata con la prenotazione in oggetto ed annullata a causa LOCKDOWN dello scorso inverno per COVID 19.Di seguito i fatti:l’ing D’Arpino ha effettuato a dicembre 2019 la prenotazione per due persone per i giorni 29/31 maggio 2020 con soggiorno di due notti in albergo Clarion Hotel Istambul Mahmutbey, come da allegato 1.Occorre precisare che la prenotazione è assistita dalla garanzia : annulla per qualsiasi motivo.Purtroppo , come tutti ben sappiamo, il virus COVID 19 ha colpito l’Italia proprio nella prima metà dell’anno e, pertanto, l’ing. D’Arpino, per la cancellazione determinata dal periodo di LOCKDOWN, a fine aprile , dopo numerosi tentativi di contatto al numero 02-38594078 , riusciva finalmente , molto prima della partenza, a parlare con uno deegli operatori ( Jasmine) che riferiva della possibilità di avviare la cancellazione, con conseguente rimborso, della parte riguardante il Volo di ritorno con Turkish Airlines e la camera di albergo , mentre riferiva che per la Pegasus Ailine c’erano difficoltà e che, pertanto, si rendeva necessario che l’ing D’Arpino inviasse a codesta eDreams e mail di cancellazione.Successivamente, in data 2 maggio 2020, riceveva e mail [noreply@odigeo.com]con informativa di un cambio volo PEGASUS .Inoltrava quindi, alle ore 13,21 e mail con cui, non intendendo usufruire dei alcuna modifica di volo. chiedeva di procedere al rimborso di cui alla prenotazione, sulla stessa carta con cui aveva effettuato la prenotazione .In data 18 maggio veniva inoltrata a mezzo e mail conferma di annullamento prenotazione albergo .Lo stesso 18 maggio l’Ing D’Arpino controllava sul sito LO STATO DEL RIMBORSO , che l’elaborazione del rimborso era in corso.Dopo diverso controlli sul Sito, attualmente la pratica di rimborso risulta EVASA e tuttavia: nessun accredito non solo dell’importo versato, ma neppure di una qualsiasi somma, è stato effettuato , neppure per la parte del rimborso relativo al volo Turkish ed all’albergo, per i quali l' operatrice aveva assicurato il rimborso.Dopo aver inviato una e mail di contestazione e richiesta chiarimenti , non riuscendo a contattare i recapiti telefonici di codesta società, l’ing. D’Arpino per mio tramite ha intimato il versamento dell’importo di € 617,28 versato alle citate coordinate. La risposta della EDREAMS è stata che dovevamo rivolgerci alla capogruppo, la società spagnola Vacaciones eDreams, S.L. (Sociedad Unipersonal), sede sociale in Conde de Peñalver, 5, 1º Ext.Izq, 28006 Madrid, Spagna. Partita IVA ESB-61965778 : Detta Società in ITALIA non ha alcuna PEC e , dunque, non può svolgere attività in Italia.Ciò comunicato alla EDREAMS che in Italia è l'unica società operante NON SI E' RICEVUTO RISCONTRO ALCUNO
Truffa Unieuro
Buongiorno, io sono stato vittima di una vera e propria truffa presso il punto vendita Unieuro di Montedoro a Trieste. Il 4 marzo, nel negozio era esposta una lavatrice in offerta speciale. Avendo già visto un po' di lavatrici quella in effetti era un ottima promozione. Ho acquistato e pagato subito, mi è stata rilasciata la ricevuta, mentre la lavatrice mi sarebbe stata consegnata a fine mese. Quando è arrivata qualche giorno fa ho scoperto che non era la stessa lavatrice messa in esposizione nel negozio, ma un modello inferiore. Ho controllato la bolla di consegna e la ricevuta del pagamento, e il codice è lo stesso. Quindi già in negozio, al momento del pagamento mi hanno venduto un prodotto che non era quello esposto. Ho scritto al negozio e li ho sentiti, ma insistono sul fatto che la lavatrice arrivata è quella ordinata, e l'unica soluzione è o rescindere il contratto, se la vengono a prendere e mi rimborsano, oppure aggiungo 100€ e mi sostiuiscono la lavatrice con quella che era in esposizione. Trovo scandaloso, oltre che fuori legge, esporre un prodotto e venderne un altro. Che sia una truffa organizzata o una svista accidentale il danno subito da parte del cliente é lo stesso. Vergognosi
Richiesta di rimborso Edreams per comunicazione ed invio di prenotazione aerea ERRATI
>Buongiorno, vi comunico che con il mio numero di prenotazione Edreams (6946701037) confermato da voi, avevo prenotato il volo di giorno 15/02/2021 con codice di prenotazione (F89CQW) del volo Ryanair, partenza da Venezia alle ore 9:10 arrivo a Catania ore 10:55 - andato a buon fine, mentre il viaggio di ritorno di giorno giovedì 18//02/2021 con il codice di prenotazione (EBIVNN) della compagnia aerea WIZZAIR, partenza da Catania alle 11:10 con arrivo a Venezia alle ore 13:00 non sono riuscito a prenderlo per i seguenti Motivi :Il giorno 17/02/2021, precedente alla mia partenza da Catania per Venezia non riuscendo ad ottenere la carta di imbarco tramite la vostra app Edreams vi contattavo telefonicamente per avere assistenza (telefonate registrate).. dove l'operatore, in più telefonate da me effettuate, non riusciva a farmi avere la mia carta di imbarco per dei problemi tecnici che nemmeno lui riusciva a capire di cosa si trattasse, a quel punto mi veniva comunicato di ricevere la mia carta di imbarco facendo direttamente il check in alla compagnia WIZZAIR in aeroporto, cosa che ho fatto!! Rassicurandomi che non vi era nessun problema in quanto tutte le prenotazioni erano state pagate e già confermate. Arrivato in aeroporto mi presento al check in, della WIZZAIR e mi viene comunicato che il mio nome non era registrato sulla lista dei passeggeri!! Quindi, non riuscendo così a partire! Nello stesso tempo, vi contattavo telefonicamente per le spiegazioni del problema e l'operatore mi comunicava che mi era stata inviata la prenotazione errata!! IL NUMERO di prenotazione era della compagnia Ryanair che era stato associato alla compagnia errata WIZZAIR con orari di partenza tra l'altro differenti,rimanendo così in balia degli eventi!!>Mi viene comunicato dal vostro operatore di riacquistare nuovamente!! un altro biglietto!! e fare richiesta di rimborso, cosa che sto facendo!>Ho dovuto riprenotare pagando di tasca mia nuovamente il biglietto di rientro da Catania a Venezia per giorno domenica 21/02/2021 con il codice di prenotazione Edreams (6994581030), volo più economico al costo di 206,00 euro.>In conclusione, mi è stato inviato da voi è confermato, sulla mia app Edreams dove sono registrato, il codice (EBIVNN) associato alla compagnia aerea errato, (WIZZAIR), e con gli orari di partenza completamente sbagliati (errati), diversi!!>Chiedo cortesemente che mi venga effettuato il pagamento di rimborso del costo di 206,00 euro>per il biglietto di rientro da Catania a Venezia di giorno 21/02/2021 in quanto mi sono stati inviati e confermati in precedenza da voi, tutti i dati della mia partenza di giorno 18/02/2021 da Catania per Venezia errati, facendo sì, che non potessi più partire. In allegato troverete le copie di riferimento della vostra conferma di prenotazione errata!>In attesa di un vostro riscontro positivo, porgo cordiali saluti.>Barone Giovanni
TRUFFA MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO
Buongiorno, ho ricevuto al mio indirizzo di casa in data 6 aprile 2021 una lettera da ESSEDIESSE recupero crediti - Firenze la messa in mora che mi intima il pagamento di € 9,40 euro entro il 21/04/2021 per un mancato pagamento pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data 23/08/2019, la targa del mio veicolo, con entrata in FINALE LIGURE ore 02.08 e uscita in GENOVA AEROP. ora 02.44. Quanto riportato nella lettera è falso e truffaldino, in quanto in suddetta data e orario mi trovavo presso il mio domicilio a Milano. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa. Richiedo comunque la foto dalla quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del mio veicolo e la mia targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro.Distinti saluti
Reso respinto senza alcuna motivazione
Buongiorno, ho ordinato 6 articoli su Asos.com. In data 31/3/21, li ho ricevuti in sede, siccome 3 di questi 6 articoli, non rispecchiavano le taglie/gusti a me consone/i, ho effettuato lo stesso giorno, il reso di questi 3 articoli.Nonostante abbia seguito tutte le loro indicazioni alla lettera, abbia ben sigillato il pacco e lo abbia lasciato all'interno del locker Poste Itailane da loro indicato, risulta che il destinatario abbia rifiutato il mio reso e che il pacco sta tornando quindi al mittente (testualmente viene riportato che la spedizione non è stata ritirata dal mittente) quindi trattasi di inadempienza dell'azienda e non di rifiuto causato da eventuali condizioni del reso.Ho contattato Asos, la quale risponde, in data 5/4/21, che non ci sono stati problemi e di attendere i canonici giorni lavorativi, Poste invece risponde confermando quanto risulta dal tracking number e che in giornata riceverò il pacco indietro.Ho contattato in data odierna, Asos, la quale risponde con molta insufficienza e menfreghismo nella persona di Alessandro, via chat, che non sanno che cosa dirmi e che il pacco era evidentemente danneggiato e qualora fosse tornato indietro, di fare nuovamente il reso.Il pacco, come specificato prima, è lo stesso utilizzato da loro , lo stesso giorno, al quale ho aggiunto etichetta reso e l'ho sigillato con grande cura. Sono un loro cliente da molti anni, nell'ultimo anno ho anche pagato l'abbonamento alla spedizione premiere (servizio di consegna 1 giorno gratuita, che spesso non è stata rispettata nelle tempistiche), ho sempre cercato di avere grande comprensione visto il periodo che stiamo tutti vivendo, però non mi va di essere preso in giro da operatori che non sanno fornire adeguata assistenza e da un azienda che rifiuta di ricevere un reso nonostante io ne abbia tutto il diritto. Mi auguro si risolva molto presto la questione, sarà mia cura rimuovere il reclamo e non procedere oltre, oltre che restare cliente, visto che è il mio sito di shopping online di riferimento. Avrei preferito risolvere la questione con una SERIA assistenza, ma visto che dopo svariati tentativi, la risposta al mio reclamo, è perfetto, quando sei pronto chiudi pure la chat, spero che in questa modalità, avrò un aiuto serio a risolvere la faccenda e ad avere i miei soldi indietro.
ITALIAONLINE S.P.A. ASSAGO - Addebito non autorizzato
Buongiorno, tra i movimenti sulla mia carta American Express trovo un addebito di € 19,99 in data 2-4-2021 che non corrisponde a nulla che io abbia autorizzato. Nella descrizione dell'addebito compare ITALIAONLINE S.P.A. ASSAGO. Come ulteriori informazioni trovo una Descrizione aggiuntiva WWW.BRAINTREECHARGE.COM e un Numero di riferimento AT210920085000010034242. Non ho mai acquistato nulla da ITALIAONLINE né da BRAINTREECHARGE e quindi credo che si sia trattato di un errore che Vi chiedo di correggere provvedendo allo storno dell'addebito o all'immediato rimborso.
Rettifica fattura
Buongiorno, ho attivato un nuovo impianto di fornitura gas metano con Eni Gas e Luce in data 19/01/2021. L'abitazione è di circa 75mq, i residenti sono 4, la fornitura alimenta un piani cottura ed una caldaia a condensazione nuova che fornisce n.2 radiatori una cucina ed un bagno. La prima fattura è stata emessa in data 23/03/2021 senza lettura effettiva e riporta un consumo stimato di smc 420! La stessa fattura riporta un consumo annuo presunto di smc 1000. Se il consumo presunto annuo annuo è pari a 1000, quindi 2,74 al giorno come può nei 67 giorni fatturati essere pari a 6,27? La lettura effettiva ad oggi 05/04 è pari a smc123 e pertanto addirittura inferiore alla stima annua. L'art 6 del contratto di somministrazione definisce i criteri di rilevazione delle stime e presunte e le stesse applicate nella fattispecie risultano non rispondenti al vero nei punti (i) (ii) (iv) e (v). Si richiede, pertanto, la sospensione del pagamento della fattura e la riemissione della stessa calcolando il consumo reale pari, ad oggi, a 120 smc. In attesa di un vs riscontro porgo distinti saluti.
Stornare un bonifico per una truffa
Buona sera ho fatto richiesta di stornare in bonifico 90 giorni fa poiché ero stata truffata da un'assicurazione online, mi accorsi della truffa dopo neanche 24 ore chiamai il numero verde per poterlo stornare dall'applicazione ma mi fisserei che dovevo recarmi nella mia filiale. La mia filiale Arzano apre 3 volte a settimana solo di mattina e con tanto di prenotazioni mi recai il giorno successivo ma mi dissero che non c'era tanta possibilità e mi dovevano far sapere. Come anticipavo sono passati 90 giorni non ho mai avuto risposta nonostante chiamo tutti i giorni la mia filiale per avere notizie! Io penso di pagare un'assicurazione alla mia banca sono stata truffata di 800 euro non di 2 euro penso di meritarmi una risposta. I tempi sono quelli che sono! Cordiali saluti.
Truffa da active-healthy.com
Spett.le ACTIVE-HEALTHY.COM.Sono a contestare e a richiedere l'immediato rimborso di due addebiti sulla mia carta di credito mastercard e la cancellazione da qualsiasi sottoscrizione che abbia provocato l'addebito.03/03/2021 01/03/2021 59,99 € PAGAMENTO POSTAMAT ALTRI GESTORI EURO 01/03/2021 17.20 ACTIVE-HEALTHY.COM +61800309947 CYP OPERAZIONE 61641203/04/2021 01/04/2021 59,99 € PAGAMENTO POSTAMAT ALTRI GESTORI EURO 01/04/2021 18.20 ACTIVE-HEALTHY.COM +61800309947 CYP OPERAZIONE 629910
Reclamo autonoleggio SICILY BY CAR
SICILY BY CAR INGENTI ADDEBBITI PER DANNI SOSPETTIContratto di noleggio n. 630084254 del 13/03/21 -Veicolo targato FW619RA R.D.S. n. 63210027 Il giorno 13 marzo 2021 ho preso un autonoleggio di cerca 8 ore presso il punto Sicily by Car della Stazione Termini di Roma. Ho ritirato l'auto e mi sono recato DIRETTAMENTE SENZA NESSUNA FERMATA presso un centro termale, qua ho lasciato l’auto in un parcheggio interno dove non ci sono marciapiedi, dove si possa urtare la parte anteriore dell’auto. Uscendo dalle terme ed arrivando a Roma ho fatto rifornimento, senza aver effettuato NESSUN'ALTRA SOSTA.Ho consegnato l’auto lasciando la chiave nella key box, dato che quel giorno non c’era nessun operatore. Dopo qualche giorno, mi arriva una email con la quale mi anticipano un sinistro di 460 EURO,per la mancanza della targa anteriore e di una griglia in plastica, Casualmente tale griglia era completamente mancante e non danneggiata, anche nella sede della targa nessun segno di urto o graffi. Aggiungo che l'auto nella parte anteriore presentava già un danno che era anche già segnalato, quindi è molto probabile che il danno a me imputato era conseguenza del sinistro precedente, nel senso che magari la targa era stata appuntata e con il vento sia caduta, o più probabilmente viene il sospetto che sia stata tolta dopo la consegna nel garage.Non si comprende quindi come fisicamente possano mancare questi 2 pezzi senza che ci sia stato un uro e soprattutto senza danneggiamenti intorno, ma sono perfettamente mancanti. Inutili le contestazioni… Dopo alcuni giorni mi addebitano sulla carta 527 EURO.Cercando sul web adesso vedo che tale società non è nuova a queste pratiche, addirittura è stata oggetto di un PROVVEDIMENTO dell’Autorità Garante Della Concorrenza e Del Mercato n. 25118 del 2014. Casualmente leggendo il suddetto provvedimento coincide anche il fatto che tali addebiti avvengono su clienti che non hanno sottoscritto le coperture assicurative facoltative che esonerano quasi integralmente il cliente da penalità per eventuali danni all’autovettura, come nel mio caso. Basta poi anche dare uno sguardo ai vari siti di recensione per trovare segnalazioni dello stesso tipo. Allego: 1) Contratto 2) Pratica sinistro 3) PROVVEDIMENTO AGCM n. 25118 del 20144) Foto auto foto parcheggio stabilimento termale. https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/dettagli-bacheca-dei-reclami?referenceId=CPTIT00706828-86https://it.trustpilot.com/review/sicilybycar.ithttps://www.agcm.it/dotcmsDOC/bollettini/42-14.pdf?fbclid=IwAR35kJPXNhb7eQiVvOtnsrfYLBo6csF-Ptc_uYiyjdgM4Mz2_XgAcsqojYAIn attesa di un riscontro Cordiali saluti.