Riparazione
Buonasera,dal 5 giugno 2023 la mia casella mail Tiscali risulta bloccata.Ogni volta che provo ad effettuare il login mi viene mostrato il seguente messaggio:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho provato a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non riesco a contattare l'assistenza Tiscali, né per telefono né via mail.Come posso recupere nel più breve tempo possibile la mia casella di posta elettronica?In attesa di feedback.GrazieCordiali saluti
Casella mail Tiscali bloccata
Buonasera,da qualche giorno la mia casella mail Tiscali risulta bloccata.Ogni volta che provo ad effettuare il login mi viene mostrato il seguente messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho provato a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non riesco a contattare l'assistenza Tiscali, né per telefono né via mail.Come posso recupere nel più breve tempo possibile la mia casella di posta elettronica?In attesa di feedback.GrazieCordiali saluti
Chiamate in entrata down
Da stamattina alle 07:00 le chiamate in entrata sono down. Gli operatori non mi hanno saputo aiutare ed alle 19:00 sono ancora con linea non funzionante in entrata.
Richiesta danni causa non funzionamento email a pagamento Libero
Buongiorno, ho Libero Mail plus che mi scade il 5 agosto. Dopo gli ulteriori disservizi desiderei almeno un 6 mesi di proroga
costi di disattivazione
salve, vorrei contestare il costo di disattivazione del servizio internet casa in quando il contratto e stato recesso dopo i 24 mesi.Saluti Antonio
RICHIESYA DI RECESSO DA ORDINE
IN DATA 16/6/23 SONO STATO CONTATTATO TELEFONICAMENTE DA OPERATORE TIM CODICE 180 DA MESSINA, MI E STATA OFFERTA UNA LINEA E WIFI TIM ED UNA LINEA MOBILE TIM, IL COSTO DESCRITTO DALL'OPERATORE SEMBRAVA CONVENIENTE. HO RICEVUTO L'ORDINE VIA MAIL E CONFERMATO IN DATA 17/6/23IN DATA 18/6 HO CONTROLLATO BENE COSA CONTENEVA ED HO NOTATO CHE ERANO STATI AGGIUNTI DEI COSTI CHE NON MI ERANO STATI DETTI. HO CERCATO DI RICHIAMARE L'OPERATRICE AL NUMERO 3314266321, SENZA SUCCESSO.IN DATA 19/6 HO INVIATO UNA MAIL PEC A TIM CHIEDENDO LA DISDETTA DELL'ORDINE. STESSA DATA HO RIFIUTATO DI RITIRARE DAL CORRIERE LA NUOVA SIM SPEDITA DA TIM.IN DATA 20/6 HO MANDATO DI NUOVO MAIL PEC ANCHE ALL'UFFICIO CLIENTI TIM E UFFICIO DISATTIVAZIONI, NESSUNA RISPOSTAIN DATA ODIERNA HO INVIATO DI NUOVO MAIL PEC AGLI STESSI INDIRIZZI CONFERMANDO LA MIA VOLONTA DI NON VOLER PROCEDERE ALL'ATTIVAZIONE E DIFFIDANDO DA ANDARE AVANTI NELLA PROCEDURA.CONTINUO AD AVERE MESSAGGI E MAIL CHE CONFERMANO L'ITER DELLA PROCEDURA DI CAMBOP GESTORE, NONOSTRANTE LA MIA VOLONTA DI NON PROCEDERE, HO CERCATO INUTILMENTE, DI CONTATTARE TIM AL 187, SENZA ALCUN SUCCESSO.
Mancata fruizione servizi
Salve, parlando in data 12/04/23 con l'assistenza telefonica ho chiesto a che punto era la spedizione del router eoloEVO, in quanto ho sottoscritto il pacchetto aggiuntivo +intrattenimento, ma l'operatore mi ha risposto che nel pacchetto da me sottoscritto non c'è nessun router e che nessuna spedizione è partita ho anche parlato con l'assistenza tramite chat ma ho ricevuto la stessa risposta e mi è stato aggiunto inoltre che per la cancellazione del pacchetto avrei dovuto pagare 36e. Nel vostro sito web, sia al momento della variazione, sia nell'area clienti, è specificato che l'offerta comprende il nuovo router per tanto attendo la spedizione, in caso contrario mi trovo costretto a dover disdire il pacchetto aggiuntivo SENZA PENALI in quanto ciò che è specificato nel sito risulta difforme. E' inoltre specificato che nel pacchetto +intrattenimento si ottiene l'accesso al servizio DAZN e 6 mesi di NOWTv ma, l'assistenza mi ha comunicato che non sono più inclusi da tempo.Richiedo quindi il rimborso delle quote pagate fin ora del pacchetto, la disdetta dello stesso senza penali in quanto difforme da quanto dichiarato dal sito e un risarcimento danni per la mancanza di fruizione del pacchetto (nello specifico l'assenza del nuovo router e la mancanza dei servizi partner) nonostante i ripetuti solleciti inviati via PEC.
Mancata consegna mail
Buonasera,nonostante la casella mail funzioni correttamente, continuo a non ricevere le mail del periodo dal 14.06 al 19.06.2023.Mi auguro che non siano andate perse viste che ci potrebbero essere le bollette delle utenze di casa!!!
mancata consegna della carta banco posta all 'indirizzo esatto con conseguente prelievo di 1200 euro
Buongiorno,giovedi' 15 giugno mio marito viene contattato da un operatore del servizio clienti di Poste Italiane dicendo che la sua tessera nuova veniva spedita (il bancomat in possesso aveva scadenza 30/06/2023) e se l indirizzo indicato era esatto. La telefonata continuo' con l 'operatore che li inviava un sms con un link da cliccare per la conferma dei dati proprio con il sito di Poste italiane..Cosi fece e termino' la procedura. il giorno 16/06/2023 avendo qualche sospetto entro' nell'app di poste italiane e vide un prelievo di euro 600 precisamente effettuato il 15 giugno alle 16,58 a Napoli , si attivo' per bloccare la carta nel frattempo sempre a Napoli ci fu un altro prelievo alle ore 00 di altri 600 euro . Premetto che il conto e' cointestato io avevo la mia carta a presso e mio marito non ha mai ricevuto la carta nuova con cui e' stato fatto il prelievo .Abbiamo fatto anche denuncia presso i carabinieriTra l'altro ha anche l'sms arrivato da poste italiane per verifica dati , praticamente sono riusciti ad entrare nel sito di Poste Italiane. Abbiamo chiesto il rimborso di 1200 euro ossia la somma prelevata ma Poste Italiane oggi ci ha risposto che ci rimborsa solamente il 50 per cento.A noi sembra una cosa assurda !
Mancata consegna e firma falsa
Buongiorno mi chiamo Alessia serena perna, oggi 21/06/2023 risulta consegnato un pacco BRTcode: 08457040598936 con ID7616812 all'indirizzo via diocleziano 146. Non ho mai ricevuto questo pacco, in quanto l'indirizzo di consegna è sbagliato, ma risulta consegnato nonostante io non abbia firmato niente e ricevuto niente. Il corriere avrà proceduto a firmare a nome mio e sono pronta a sporgere azioni legali.