A. R.
20/06/2023

Fatta migrazione da ARUBA a Tim fibra ottica

Buongiorno,ad aprile, accettando offerta TIM FIBRA OTTICA E VOCE, dopo verifica fattibilità presso la mia abitazione, in data 11.4.2023 andava a buon fine migrazione da ARUBA (precedente gestore) a Tim.Oggi, nonostante abbia già ricevuto due fatturazioni TIM, ARUBA mi informa che a loro non risulta tale passaggio, nonostante abbia loro inviato fattura TIM, e che pretendono pagamenti mesi successivi a tale passaggio e comunicazione di disdetta, che invece io non ritengo necessaria perchè, come confermatomi da TIM, la migrazione è avvenuta regolarmente.Pertanto chiedo assistenza a riguardo.Grazie

F. D.
20/06/2023
TIM

Costi attivazione Linea

Buongiorno,Nel mese di Aprile 2023 ho disdetto la mia linea Tim per modifica contrattuale.Ho telefonato al 187 per chiedere se Disdicendo con modifica contrattuale avrei dovuto pagare anche le rate di attivazione della linea residue ricevendo una risposta negativa perchè appunto era una modifica contrattuale e non dipendeva da me.Ad oggi mi ritrovo nella fattura il pagamento di questa rata di attivazione e chiamando il 197 ricevo la risposta che io ho effettuato un recesso normale del servizio

J. T.

Mancato funzionamento libero mail

Buongiorno ho inoltrato un reclamo attraverso il mio secondo indirizzo email Non è possibile che in sei mesi sia la seconda volta che succede questo disservizio! Chiedo spiegazioni e un risarcimento per questo mancato servizio grazie e la risposta di libero è stata... spiegazione letta su vari social e finiva con Grazie per la pazienza e ci scusiamo per il disagio arrecato. Non ho ricevuto alcune mail su spedizioni che attendevo e ho dovuto agire diversamente per recuperare le informazioni, come cambiare il contatto su piattaforme ormai consolidate e fare telefonate.

A. P.

malfunzionamento mail

Buonasera,nella serata del 19.06.2023 sono entrato nella mia casella mail e ho visto che ci sono delle nuove mail, ma sono relative alla giornata odierna.Ma quelle che avrei ricevuto dal giorno 14.06 al giorno 18.06 dove sono finite?Aspettavo delle comunicazioni importanti ed eventuali bollette delle utenze di casa..dove sono finite?mi auguro che ci sia modo di poterle recuperare e avere!!

F. C.

Malfunzionamento Libero Mail

Buongiorno, sono un cliente di Libero Mail ed a seguito dei disservizi prolungati e ripetuti nell’arco di pochi mesi per un totale di 10 giorni, come previsto dal Regolamento del Garante delle telecomunicazioni chiedo un risarcimento di 5€ per ogni giorno di disservizio pari ad una somma totale di 50€.

M. P.

Mancata ricezione messaggi importanti

Dopo una settimana di mancanza di servizio sono arrivate una manciata di email senza ricevere documentazioni altamente importanti.

S. B.
19/06/2023

Down prolungato del servizio di posta elettronica Liberomail

Come mlioni di utenti la mia posta è stata inattiva per uma settimana, richiedo indennizzo

M. C.

Contestazione addebito

Apprendo da vostra raccomandata RK66587212337-8 datata 29/05/2023 l'intenzione di segnalare il mio nominativo quale moroso intenzionale, salvo il pagamento dell'importo di €261,85 - NON DOVUTO!E' facilmente dimostrabile che:Il costo di attivazione sia stato pagato dallo scrivente in forma piena.Che il contratto di più unlimited 5g con easy pay non preveda costi di recesso ad eccezione di quelli relativi l'attivazione (€49,99) sopramenzionati.Che le 'caratteristiche offerta' indichino alla voce 'Modalità di pagamento' la dicitura 'Ricaricabile'.Che lo scrivente non abbia usufruito del servizio nei mesi per i quali contestate il mancato pagamento.Certo di aver chiarito, vi diffido dal procedere a qualsivoglia segnalazione a terzi, lesiva del mio nome.

M. Z.

Blocco mail

il mio indirizzo mail di tiscali è stato inserito in black list una settimana fa, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza, peccato che non ci sia alcun tipo di assistenza a meno che tu non sia cliente della società. Il servizio whatsapp non funziona da giorni, il numero 130 non consente segnalazioni di questo tipo, e anche se rimandano alla pagina facebook dell'assistenza tiscali, non è possibile inviare alcun tipo di messaggio perchè hanno disabilitato tutto. Io uso quell'indirizzo mail anche per lavoro e stanno bloccando la mia operatività.È assurdo essere trattati così, se non hai un contratto sim o abbonamento internet si è solo un cliente di serie C per questa azienda, non ti permettono di contattarli in nessun modo.

L. B.

Connesione Fibra

Sono cliente Fastweb, la mia zona e' coperta dalla Fibra ma non c'e modo di richiedere il passaggio dalla copertura ADSL rame attuale alla Fibra ottica.a) Il servizio nell'area clienti non funziona in quanto non e' possibile richiedere il serviziob) il contatto con operatore non ha dato nessun seguito alla richiestaNel caso di nuovo contratto la fibra viene installata, quindi e' possibile farlo. Perche' non ai vecchi clienti ?