Impossibile attivare servizio fibra
Buongiorno, il giorno 18 giugno 2023 ho effettuato un'attivazione da web del vostro servizio di fibra per la casa, portando a termine con successo la procedura di attivazione. Mi accorgo nelle ore successive che non ricevo nessuna mail di conferma e decido il 19 giugno mattina di contattare il vostro servizio clienti via whatsapp il quale mi conferma che non trovano nessuna richiesta di attivazione e di ripetere la procedura. Io procedo con quanto indicatomi e da quel momento l'unico messaggio che ricevo durante l'attivazione sia via web che per telefono con un vostro operatore è che per motivi commerciali non è possibile procedere con l'attivazione.Dopo vari tentativi con i vostri operatori di sbloccare la situazione mi ritrovo nella situazione di essere senza servizio, Io ci lavoro con internet essendo un social media manager e mi state creando un grosso disservizio dato che siete gli unici che al mio civico portare la fibra pura e io ho bisogno di un servizio fibra veloce. Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta da parte vostra, nonostante vi abbia inviato tutte le informazioni richieste. Vi invito perciò a procedere immediatamenteall'attivazione del servizio richiesto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.
Consegna a indirizzo errato
Buongiorno, ho ordinato un pacco che avrebbe dovuto essermi recapitato entro il 19/06, ma in data 06/06 risultava essere stato consegnato, NON AL MIO INDIRIZZO purtroppo! Ho chiesto anche ai miei vicini di casa ma il pacco non é stato consegnato nemmeno a loro. Il venditore chiaramente rifiuta il rimborso poiché la merce è stata spedita correttamente e risulta ricevuta. Ho già contattato poste italiane che non si prender responsabilità (nonostante mi sia capitato altre volte che venisse smarrito in mio pacco), ho contattato quindi la polizia postale, la quale mi ha informato che Poste Italiane è la sola responsabile e dovrebbe occuparsi del rimborso entro 45gg altrimenti sono tenuta a sporgere denuncia formalmente.Pretendo quindi il rimborso di €58,27.
Mancata fruizione del servizio mail a pagamento di Libero
Buongiorno, il giorno 13.6 ho subito, per la seconda volta, il disservizio della casella mail che uso per lavoro protrattosi fino al 18.6. Tale disservizio segue quello piú “famoso” di qualche mese prima durato una settimana. Specifico che per avere tale servizio pago annualmente la somma di € 50,00. Ho provato, invano, a risolvere la predetta problematica provando a contattare Italiaonline al numero di riferimento ma non hanno mai risposto. Ho aperto una chat con l’operatore ma mi sono sentito rispondere sempre la stessa cosa “sono in corso le attività tecniche per arrivare alla risoluzione del disservizio della Libero Mail…”. Intanto passava una settimana. Auspico un Vostro pronto intervento e un cospicuo risarcimento.Grazie
malfunzionamento mail
Siamo al giorno 20.06.2023 e la mia casella mail sta funzionando.però mancano ancora le mail che mi dovrebbero essere arrivate nel periodo dal 14 al 19.06.2023.visto che in questa casella mi arrivano anche le bollette delle utenze di casa, ho bisogno di avere le mail del suddetto periodo!!
Errata pratica di recupero crediti Geri
Buongiorno,In data odierna ho ricevuto una mail di costituzione di messa in mora da parte di Geri srl riportando peraltro qualche dato anagrafico non aggiornato. La mail contestava gli addebiti di settembre e novembre 2022 a marzo 2023 per un totale di 70,65 euro in quanto sarebbero insoluti secondo la mandante ma che risultano regolarmente addebitati al mio conte corrente e saldati anche secondo l’estratto del mio conto corrente. Inoltre, contattando il customer care wind mi è stato confermato che alla mandante Wind tre risultano regolarmente saldati tutti gli addebiti. Dopo tanti di abbonata Wind e lavorando nel settore di recupero Crediti, non verificare i dati delle posizioni creditizie affidate oltre a deludere il cliente che si stressa a dare riscontro per fatti che non sussistono risulta alquanto poco deontologico.Distinti saluti
Rimborso biglietto
Buongiorno, vorrei richiedere il rimborso del ticket che avevo acquistato su internet e per colpa del problema di accesso non ho potuto usufruire del costo di 57€ é per andare al concerto ho dovuto pagare 80€ oltre il biglietto che già avevo acquistato e che non ho avuto la possibilità di usufruire per la mancanza accessibilità a Libero Mail
Mancato funzionamento prolungato
Buongiorno, i noti problemi del servizio mail libero.it, mi ha causato notevoli disservizi.
GUASTO LINEA FISSA IRRISOLTO 0535.....
Segnalazione n.0083233997 del 16.05. sc. per guasto linea fissa 0535.......a nome ........Mirandola(MO). A distanza di oltre un mese linea non riattivata nonostante i numerosi solleciti avanzati. Nessun riscontro.Trattasi di due persone novantenni ora senza linea telefonica. Situazione potenzialmente critica. Urge soluzione e ristoro del disservizio.
Libero mail down
Per la seconda volta libero mail down per un periodo troppo prolungato (non sono nemmeno sicuro che siano arrivate le mail che mi sono state spedite nel frattempo, inoltre spero di riuscire ancora a gestire il reso di un prodotto).Come da Altroconsumo: riteniamo che gli utenti debbano essere risarciti nella misura di 50 euro per i disagi subiti. Abbiamo considerato come base un risarcimento di 5 euro al giorno come previsto anche dal Regolamento del Garante delle telecomunicazioni: a febbraio i giorni di blackout sono stati in totale 6, questa volta 4. Per questo motivo riteniamo che gli utenti debbano essere risarciti per un disagio che si è protratto, complessivamente, per 10 giorni.
mancata consegna
Buongiorno,aspettavo una carta di credito e per me era molto importante perchè avevo delle spese importanti e guardavo il tracking per sapere quando passava il postino e stare in casa per aspettarla Dal tracking la raccomandata , stranamente, da Napoli viene inviata a Trento e poi dopo 15 giorni finalmente viene recapitata al centro di smistamento di Catania per la consegna ma ahimè, sempre dal tracking per ben 4 giorni ulteriori viene continuamente rimbalzata tra consegna e rimessa in lavorazione. Chiamo il call center delle poste e mi viene detto che l'indirizzo è errato, dopo averli chiamati non so quante volte e prima di parlare con un umano, ho dovuto sudare sette camicie. Ribadisco che l'indirizzo è corretto , non è errato, e per evitare che venga restituita, chiedo di lasciarla in giacenza in qualche ufficio postale della città , disposto ad andarla a prendere, ma mi viene detto che non è possibile. Morale della favola: se poste continua a cambiare postino è logico che non sa le persone che abitano in quella via e si creano disguidi molto più facilmente.Insomma, non c'è stato nulla da fare, ora devo capire come e dove fare rispedire la raccomandata per evitare disguidi.