pagamento parcheggio
Buongiorno mi sono pervenuti 2 pagamenti da parte della societa' Parkdepot per il parcheggio presso il supermercato di C.so Garibaldi angolo Via Don Bosco di COLLEFERRO in quanto avrei superato le 2 h di sosta prestabilite.IL PARCHEGGIO NON HA SBARRA DI ACCESSO NE RILASCIA BIGLIETTO DI NGRESSO ALL AREA. Allego le 2 comunicazioni di pagamento. Attendo cortese riscontro in merito .
Consegna posa infissi
Buongiorno. Ho acquistato degli infissi dalla società Diamante Group Srl in novembre 2025. Al momento della stipula del contratto il venditore mi ha assicurato la posa degli infissi a metà gennaio 2026, per cui ho organizzato tutto per potermi trasferire nella nuova abitazione a fine gennaio. Il venditore in un secondo momento mi avverte che la consegna avverrà a fine gennaio. Posticipo il tutto di un mese. Ad oggi, 20 Febbraio ancora la ditta non mi dice nulla circa la data di consegna, avendo io già fatto raccomandata al proprietario della casa in affitto nella quale comunicavo che a fine febbraio avrei lasciato la casa. Come devo comportarmi? Come posso procedere?
Problema con iscrizione
Spett. Ecampus, Sono titolare dei contratti per le domande di ammissione n° UXS00NG8 e UXS00NFT per gli esami integrativi e UXP01QKX per il corso di laurea. Ho eseguito la pre iscrizione in data 14/10 al corso di laurea di ingegneria informatica e dell'automazione presso il Vostro Istituto. Tuttavia, come già evidenziato più volte nelle fasi precedenti alla pre iscrizione, ho una carriera attiva presso altro ateneo (Università degli studi di Bari) ma nello stesso ambito del corso di laurea in ingegneria informatica. Evidenziando ancora una volta questa situazione al tutor didattico, mi è stato detto, dallo stesso, che non è possibile procedere con l'iscrizione poiché il piano di studi del corso scelto è uguale per almeno i 2/3 di quello a cui sono ancora iscritto. Contestualmente, il tutor didattico mi ha detto di procedere a inviare PEC per effettuare il recesso dai contratti. Le PEC di recesso per i contratti (UXS00NG8 e UXS00NFT per gli esami integrativi, UXP01QKX per il corso di laurea), di cui allego screen, sono state inviate in data 01/12/2025 dall'indirizzo angelasequenza@sicurezzapostale.it, stessa data in cui il tutor didattico mi dava il via libera a procedere con il recesso. Ad oggi sono passati quasi 3 mesi e non ho ancora ricevuto né risposta né, tantomeno, il rimborso di quanto già versato (e che continuo a versare, avendo finanziato l'importo totale dei contratti 10000€). Lunedì 02/02 ho inviato una mail simile a questa all'indirizzo amministrazione@uniecampus.it, ma non ho ricevuto risposta, ancora una volta. Come indicatomi dal tutor didattico, ho contattato anche l’ufficio di Bari, in quanto questo ha sicuramente contatti con l'ufficio recessi, almeno a detta del tutor, ma non ho avuto risposta. In data 11 febbraio 2026, ho mandato una mail con le stesse informazioni contenute qui ai seguenti indirizzi mail: - segreteria@uniecampus.it, - segnalazioni@uniecampus.it, - info@uniecampus.it, - amministrazione@uniecampus.it In data 13/02 mi dicono che la richiesta è stata presa in carico dall'ufficio competente e da allora, nonostante ulteriori solleciti inviati via mail, non ho ricevuto informazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disdetta di servizio in abbonamento
Spett. London GBR, Sono titolare del contratto per conversione di documenti in pdf mai da me attivato e per il quale ricevo mensilmente addebito automatico. Richiedo immediata disattivazione e rimborso di tutte le rate sin qui pagate per un servizio mai utilizzato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito f.shop, mi hanno inviato il track del corriere, ma dopo aver contatto il servizio assistenza del corriere per rintracciare il pacco non risulta essere stato affidato a loro, il servizio assistenza di f. shop non risponde, non hanno un contatto telefonico attivo solo wa,...ho richiesto il rimborso ma non rispondono...
Ritardo nella consegna della merce ordinata e scarpe NEWBalance palesemente false
Ho ordinato sul sito Salute-Farma delle scarpe newbalance sono arrivate con 20 gg di ritardo e sono palesemente non originali!
Bollette errate
Buongiorno Abbiamo modificato da 1 a 7 moduli su indicazione del call center dell’Acquedotto Pugliese perche’ avremmo pagato piu di quota fissa ma minore avendo una quota di eccedenza base piu alta con 7 moduli anziche’ 1 modulo. Purtroppo nella prima fattura non e’ cosi qui di chiediamo rettifica delle quote base o ripristino ad un solo modulo senza costi (bolli anche) essendo non un nostro errore e rettifica o credito di quote fisse perche’ piu basse con un solo modulo. Grazie Alleghiamo tutte le fatture con differenze tra un modulo e 7 moduli Inoltre le tariffe base e eccedenza sono aumentate senza alcuna comunicazione
DISDETTA E RIMBORSO
BUONGIORNO EGREGIA PDF SMART CHIEDO L'IMMEDIATA DISDETTA DELL' ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO E IL RIMBORSO DI TUTTI GLI ADDEBITI FATTI SENZA MIA AUTORIZZAZIONE SULLA CARTA DI CREDITO . IN ASSENZA DI RISPOSTA ENTRO 15 GIONI DALLA PRESENTE AGIRO' IN TUTTE LE SEDI ( POLIZIA POSTALE , PROCURA DELLA REPUBBLICA ECC) A TUTELA DEI MIEI DIRITTI . ATTENDO RISPOSTA O VIA MAIL ALL'INDIRIZZO : EDILFONTANA2002@GMAIL.COM , IN ALTERNATIVA AL TEL. 340/6743931
Difetto strutturale FIAT 500L richiesta sostituzione ponte posteriore
Spett.le Fiat Stellantis Europe S.p.A. – Servizio Clienti, il sottoscritto Nome e Cognome: Vincenzo D’Agostino Nato a: Sant’Antimo (NA) Il: 29/10/1959 Residente in: Via Giuseppe Mercadante 8 Codice Fiscale: DGSVCN59R29I293Q in qualità di tutore dell’intestataria del veicolo Nome e Cognome: Rosa D’Agostino Nata a: Sant’Antimo (NA) Il: 07/10/1958 Residente in: Via Giuseppe Mercadante 8 Codice Fiscale: DGSRSO58R47I293R espone formalmente quanto segue. Il veicolo oggetto del presente reclamo è una FIAT 500L, targa EV853XK, numero di telaio ZFA19900005156945, immatricolata in data 30/05/2014. In data 10/02/2026 veniva inviata PEC al Servizio Clienti Stellantis per segnalare la presenza di due evidenti crepe strutturali ai lati del ponte posteriore (assale), con presenza di ossidazione, difetto grave che incide direttamente sulla sicurezza del veicolo e degli occupanti. Alla comunicazione venivano allegate fotografie dettagliate del danno e copia della carta di circolazione. Successivamente perveniva un contatto telefonico da parte di un operatore, che invitava a recarsi presso un centro assistenza autorizzato per verifica tecnica. In tale occasione veniva espressamente richiesto riscontro scritto via email, sia per poterlo esibire all’officina autorizzata sia per ricevere indicazione dei centri presenti sul territorio di riferimento. Non essendo mai pervenuta alcuna risposta scritta, veniva inviata una seconda PEC di sollecito e messa in mora, ribadendo la gravità del difetto e la necessità di autorizzazione formale per procedere presso centro assistenza. Si evidenzia che il problema non è riconducibile a normale usura né a evento accidentale, bensì a vizio strutturale del componente. Analoghe problematiche risultano documentate da numerosi proprietari di FIAT 500L immatricolate tra il 2013 e il 2017, con sostituzioni del ponte posteriore effettuate sia in garanzia sia in correntezza commerciale anche su veicoli fuori garanzia. La diffusione del difetto e la sua incidenza su un organo strutturale essenziale ai fini della sicurezza stradale fanno ritenere trattarsi di difetto di fabbricazione. Inoltre, da informazioni tecniche disponibili, dal 2018 il componente sarebbe stato modificato e strutturalmente rinforzato nelle nuove produzioni, circostanza che rafforza l’ipotesi di criticità progettuale nelle versioni precedenti. Considerato il concreto rischio per la sicurezza e l’utilizzo quotidiano del veicolo, si è reso necessario, in via esclusivamente cautelativa, effettuare un intervento provvisorio di rinforzo del ponte presso tecnico qualificato, al solo fine di prevenire possibili cedimenti strutturali. Tale intervento non costituisce soluzione definitiva né implica rinuncia alla richiesta di sostituzione integrale del componente difettoso. Con il presente reclamo si chiede formalmente: – la presa in carico immediata del caso; – l’ispezione del veicolo presso centro autorizzato; – la sostituzione integrale del ponte posteriore per vizio di fabbricazione, anche se il veicolo risulta fuori garanzia; – il riconoscimento del difetto quale problema strutturale incidente sulla sicurezza. Si allegano copia delle PEC inviate, documentazione fotografica del difetto, documenti di identità delle parti interessate, certificazione di invalidità e provvedimento di nomina del tutore. In attesa di riscontro scritto e risolutivo. Distinti saluti Vincenzo D’Agostino
Assenza collegamento Internet
Spett. Tiscali Italia S.p.A Sede Legale: Località Sa Illetta, SS 195 Km 2.300, 09122 - Cagliari (CA) Partita IVA/CF: 02508100928 REA: 204250 Sono titolare del contratto per la linea internet/ricacabile codice contratto C19B9280. A partire dal 13 Dicembre 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare Disconnessione o assenza Internet. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 15 Dicembre 2025 alle ore 19:30 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.