Mancato invio prodotto
Ho fatto un ordine il 19/06, il 20/06 viene comunicato che è stato affidato al corriere. Da lì il nulla. Ho chiamato il call center e dopo 5 minuti e passa di attesa mi hanno detto che aprivano una segnalazione perché risultava in autonomia. Richiamo dopo il weekend e un dipendente del call center (con davvero poca voglia di aiutarmi) mi ripete la stessa cosa in loop. Alle mail non risponde nessuno. Al telefono non ti danno soluzioni, nessuna mail di conferma. Vendono prodotti farmaceutici, non borse.
Richiesta rimborso immediato: numero prenotazione “108483430
Abbiamo prenotato il 1-05-2025 un volo per due persone andata e ritorno da Malpensa a Creta con Fly Go.. il 1-05-2025 c’è stato addebitato il pagamento di 965,24€ allego foto. Fly Go ad oggi non ha mai confermato la prenotazione pur essendo trascorsi 2 mesi dal pagamento .Esigo l’immediato rimborso della cifra pagata siccome è passato più di 2 mesi dall’esecuzione del pagamento di 965,24€. Siccome l’enorme ritardo nel emissione dei biglietti pretendiamo il rimborso e non più la conferma del volo.
Mancata consegna Farmasave di prodotti pagati
In data 19/06/2025 ho effettuato un ordine alla Farmacia online Farmasave, per un importo di € 70,86. I prodotti ordinati sono stati contestualmente pagati con carta di credito. Ciò nonostante, ad oggi i prodotti non sono stati consegnati. Ho interpellato più volte la Farmacia a mezzo mail e whatsapp. La risposta è stata che il pacco aveva subito un danno durante il viaggio e che occorreva attendere il rientro in sede per verificare. La mia richiesta è stata di tutelare il Cliente spedendo subito, senza altre attese, i prodotti ordinati, in quanto la Farmacia avrebbe potuto verificare il pacco danneggiato in un secondo momento, visto che l'ordine era già stato fatto da diversi giorni. La Farmacia non ha aderito alla mia richiesta. Ad oggi i prodotti risultano regolarmente pagati ma non consegnati. All'ultima richiesta di informazioni di questa mattina, la Farmacia non ha dato alcuna risposta. Con ogni riserva, anche per risarcimento danni.
Live Nation - Concerto Fontaines D.C.
A: Live Nation Italia 01/07/2025 Spett.le Live Nation Srl, desidero sporgere reclamo per i forti disservizi riscontrati durante il concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso il Carroponte in data 19.06.2025. Nello specifico, durante l'evento ho fatto diretta esperienza dei seguenti problemi: 1) Sovraffollamento della location e sicurezza: la quantità di pubblico presente era evidentemente superiore alla capacità massima gestibile in sicurezza e comfort. Questo ha reso l’esperienza invivibile: non era possibile avvicinarsi al palco o trovare posizioni adeguate per godersi il concerto; molte persone erano stipate ben fuori dall'area dedicata al concerto. Nella posizione in cui ero, dietro alla torre tecnica destinata al mixer, era difficilissimo spostarsi e la forte sensazione di compressione e caldo mi ha impedito di godermi dell'evento in modo adeguato. 2) Problemi di visibilità: una torre tecnica (destinata al mixer, alle luci e ai filmati) posta inconcepibilmente in mezzo allo spazio riservato al pubblico ostacolava completamente la visione del palco a una grande parte dei presenti, me compreso. Molte altre persone, per il sovraffollamento, hanno fruito del concerto fuori dall'area dedicata, dietro ad alberi, bar e pilastri. Anche questo ha reso impossibile per me fruire dell'evento in modo minimamente adeguato. Richiesta: Alla luce di quanto descritto, vorrei ottenere il rimborso completo del biglietto direttamente da Live Nation Srl, organizzatore dell’evento, o dalla location ospitante (Kozel Carroponte). Ritengo che questi problemi rappresentino una violazione del mio diritto come consumatore, avendo pagato per un servizio non reso all’altezza delle aspettative minime.
Importo fattura incoerente
Facendo riferimento al il mio reclamo avvenuto a maggio 2025, già oggetto delle pratiche Altroconsumo n. 12652654 e n. 12765193, con riferimento ai seguenti punti. In particolare: 1. Errata emissione fattura: come già segnalato, mi è stata recapitata una fattura non dovuta, senza che vi sia stata un’adeguata verifica o giustificazione. 2. Gestione scorretta del subentro: avevo richiesto un subentro a mio nome, come persona fisica, relativamente a un contratto intestato alla mia azienda Isotonica snc – P.IVA 03956431005. Invece, mi è stato attivato un nuovo contratto, azzerando completamente il mio storico e facendomi perdere ogni diritto a sconti maturati. Inoltre, mi è stata comunicata l’eventualità di una penale in caso di recesso, cosa che ritengo del tutto inaccettabile. 3. Impianto antifurto obsoleto: è stato lasciato installato un impianto antifurto di circa 10 anni, ormai prossimo all’obsolescenza, senza alcuna proposta di aggiornamento o sostituzione. A seguito del reclamo, la Sig.ra Manuela mi contattava rassicurandomi sulla sostituzione dell’impianto sulla nota di credito riferita alla fattura errata, e sull’imminente adeguamento del canone, da business a privato residenziale, con una riduzione del costo mensile da circa € 86,00 a poco più di € 50,00. Tuttavia, le fatture ricevute successivamente sono risultate del tutto incoerenti: • Giugno 2025: Fatt. n. 2506C390017 per € 37,97 • Luglio 2025: Fatt. n. 2507C88317 per € 80,30 Le cifre non solo sono difformi rispetto a quanto comunicato, ma variano sensibilmente da un mese all’altro, pur in assenza di modifiche contrattuali o tecniche. Alla luce di quanto sopra, ribadisco la mia completa insoddisfazione per la gestione della mia posizione contrattuale e mi riservo di recedere dal contratto, qualora non venga data pronta e definitiva soluzione a tutte le problematiche evidenziate. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto e della regolarizzazione della mia posizione.
ritiro lavatrice whirpool
hO COMPRATO UNA LAVATRICE WHIRPOOL IL 17 MARZO 2025. LA LAVATRICE NON FUNZIONANTE VIENE SOSTITUITA PER DUE VOLTE MA CON ESITO NEGATIVO. DECIDONO DI RITIRARE LA LAVATRICE ED EFFETTUARE IL RIMBORSO (PEC DEL 30 MAGGIO 2025). AD OGGI NON HO ANOCRA OTTENUTO IL RIMBORSO NONOSTANTE LA LAVATRICE SIA STATA RESTITUITA DAL 19 06 2025. IL CORRIERE CHE SI OCCUPA DEL RITIRO E CHE ANCORA NON HA CONSEGNATO è ENERGO LOGISTIC di Alessandro Frisella
Consegna
Aspettavo una consegna per merce acquistata su shein da Paack, ordine numero C25061902976726. Risulta consegnato in data 30/06/25 alle ore 14:44, orario in cui ero a casa, e non è passato nessuno. Ho chiesto anche ai vicini ma non hanno visto nulla e nessuno ha ricevuto pacchi indirizzati a me. Ho inviato una mail a Paack per chiedere spiegazioni a riguardo (ticket 29246303) e mi è stato detto che "Dopo una revisione accurata, confermiamo che sia il luogo di consegna che i dati relativi alla distanza percorsa sono pienamente conformi alle informazioni fornite. La preghiamo di verificare nei dintorni del luogo di consegna indicato (ad esempio, vicini, portineria, ecc.).". Shein ora rifiuta il rimborso in quanto per loro il pacco risulta consegnato (e come prova di consegna è stata messa una foto sfocata dove si intravede il cruscotto del furgone e parte di una strada che non corrisponde a dove abito).
merce contraffatta
in data 06.06.2025 ho ricevuto le scarpe AIR FORCE 1 che avevo ordinato dall'utente Vinted pietro19472 di Verona . Le scarpe sono risultate false e l'utente mi ha confermato dicendomi: "ma cosa pensavi per quell'importo?" HO aperto la segnalazione a Vinted e, nonostante numerosi solleciti, mi rispondono sempre di aver pazienza che esamineranno le foto e la risposta del venditore. Come è possibile che Vinted non intervenga con il risarcimento e e non prenda provvedimenti nei confronti di chi vende falsi? Per la cronaca il venditore ha messo in vendita un altro paio di scarpe AirForce1... Grazie FM
MANCATI RIMBORSI AMICAFARMACIA
Con la presente sollecito i rimborsi dei due ordini effettuati on-line il 25.05.2025, N.ORD. 0614999481 & N.ORD. 0614999763, RIF. VOSTRA EMAIL refunds@taleagroupspa.com del 28.05.2025. Vi chiedo di effettuare il rimborso di 108,02€ entro 3 gg. lavorativi altrimenti procederò con una denuncia ufficiale per truffa commerciale. Distinti saluti. Alesia Bukshtynovich.
RIMBORSO MAI RICEVUTO
Spett. FARMAE' In data 19/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 CF VALERIANA DISPERT 45 mg DA 100 CP pagando contestualmente l’importo di 27.00 € incluse spese di spedizione. Il 26/05/2025 mi avete comunicato che la merce è mancante e mi avreste rimborsato la somma entro 14 gg lavorativi da tale data. Tuttavia ad oggi, trascorsi 26 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 27,00 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia vostra comunicazione di rimborso