mancata consegna dei biglietti
buon pomeriggio, in data 20/02/25 ho acquistato 4 biglietti sul sito fly-go.it; 2 biglietti di andata e 2 biglietti di ritorno. i 2 biglietti di andata hanno partenza in data 30 luglio 2025 alle ore 06:00 dall'aeroporto di roma ciampino con arrivo previsto alle ore 7:20 all'aeroporto di tirana rinas. i 2 biglietti di ritorno hanno partenza in data 05 agosto 2025 alle ore 20:35 dall'aeroporto di tirana rinas con arrivo previsto alle ore 21:55 all'aeroporto di roma fiumicino. l'acquisto e la successiva transazione sono andati a buon fine! il prezzo dei 4 biglietti complessivi è stato di 190,82 euro. non ho ricevuto alcuna email di conferma, non ho il numero di prenotazione e non riesco a trovare i miei biglietti. sono passati 4 mesi dall’acquisto dei biglietti e tuttora non ho nulla, ho scritto mail su mail, ho chiamato tutti i numeri di assistenza senza mai aver ricevuto risposta. chiedo assistenza appena possibile. grazie anticipatamente.
Problema con rimborso di prodotti mai ricevuti
In data 26 maggio ho ricevuto da parte di farmae un e-mail con su scritto che entro 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso di 5 prodotti ( totale rimborso dovuto di 52,98€) che non avrei ricevuto per un errore di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti sul catalogo. Ad oggi (1 Luglio 2025) non ho ricevuto nulla, nemmeno risposte esaustive da parte del costumer care per email o tramite il form del loro sito.
MANCATO RIMBORSO
concerto annullato da parte degli organizzatori senza motivo e propongono rimborso con altro evento diverso o altra sede (lontana da quella prenotata). Si richiede il rimborso dei biglietti per impossibilità di partecipazione nelle location proposte.
Mancata consegna dei biglietti
Buongiorno, vorrei richiedere il rimborso della spesa dell’ acquisto di sette biglietti aerei, mai mandati alla mia casella di posta elettronica. Volo andata e ritorno. Andata da Milano Linate a Tenerife Sud con volo Easyjet alle 12:40 del 6 settembre 2025 e ritorno da Tenerife Sud a Milano Malpensa con volo Ryanair delle 15:40 del 13 settembre 2025. Come già detto acquisto di sette biglietti mai arrivati con spesa totale di 1478€. Vista la cifra voglio che mi sia rimborsata. Buona giornata e cordiali saluti.
Truffa ed annullamento del sito web
Spett. Eleganzashop In data 31/06/2025 ho acquistato una toeletta trucco concordando un corrispettivo pari a 54,99€. Fino a ieri non ho riscontrato nessun problema riuscivo a vederlo lo stato del mio pacco e tutto il resto, sta mattina entro nel sito per vedere lo stato del mio pacco é mi dice che il sito web non è disponibile. Richiedo un rimborso ed un annullamento dell’ordine . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento
Salve, il 17 giugno mi ero iscritta al sito di Jobleads pagando 2,99 euro, improvvisamento oggi 1/07/2025 ho ricevuto un addebbito di 69,90 euro senza che io ne fossi stata informata prima in alcun modo di dover pagare questa somma 10 giorni dopo.. Voglio assolutamente un rimborso e la cancellazione da questo sito.
Malfunzionamento internet Wind tre
Buongiorno, vorrei segnalare il malfunzionamento della mia linea fissa Wind tre. Sono circa tre mesi che l'Internet non funziona bene. Il 27 marzo ho chiamato 159 per segnalare il problema, mi hanno fatto staccare alcuni cavetti e sembrava tutto sistemato. Peccato però che è durato solo per pochi giorni ed è da allora che l'Internet funziona solo a pezzi durante la giornata e comunque solo se vado a staccare le prese. Oggi 1 luglio ho chiamato ancora perché sono 5 giorni di fila che non funziona e la signora mi ha fatto staccare le spine e di nuovo sembrava tutto risolto. Dopo circa due ore la spia è diventata di nuovo rossa e sono ancora senza internet. Sono andata a staccare ancora come mi aveva spiegato il consulente del 159 però non va. Non riesco a lavorare al computer, a stampare, neanche a sorvegliare i miei gatti sulla videocamera quando sono fuori casa. Sto pagando un servizio che non funziona, ci tengo a dire che è un anno che sono passata a Windtre, non ce la faccio ad andare avanti per un altro anno così visto che sono vincolata per due anni. Cosa posso fare? È possibile fare una disdetta per disservizio? Ho prove delle chiamate, diverse foto con il modem con la spia rossa e anche video. Grazie.
Flygo presi i soldi ma niente biglietti è dal 20 di Aprile che aspetto
Spett. Flygo Sono titolare del [biglietto] per il [volo..] del [DATA] da 31 luglio[PARTENZA] a[DESTINAZIONE]. Brindisi [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] i biglietti mai arrivati ma pagati Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso parziale
Spett. FARMAEUROPE In data 20/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 116,26€ spese di spedizione incluse. La consegna parziale dell'ordine è avvenuta il 27/05/2025 del solo prodotto Kc Mega3 Mangime Complementare Cani/Gatti - 80 Perle (2 confezioni). Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite/email il 05/06/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 42 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 52,59€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Vermi nei croccantini Necon cane pork &rice
Gentile Servizio Clienti Necon, mi rivolgo a voi con grande delusione e preoccupazione riguardo ai croccantini per cani della linea Pork & Rice. Purtroppo, come già successo lo scorso anno, ho riscontrato la presenza di vermi all’interno del prodotto. Tale problema, che avevo segnalato in precedenza, sembrava dovesse essere stato risolto, ma ora si è ripresentato di nuovo. Mi è stato riferito che la causa sarebbe dovuta alle altre temperature e all’umidità del croccantino che favorirebbero la formazione dei vermi, ma trovo questa giustificazione inaccettabile, soprattutto considerando che si tratta di un alimento per animali domestici. I miei cani non possono assolutamente consumare prodotti contaminati da parassiti o sostanze nocive, e la sicurezza e la qualità degli alimenti che acquistiamo sono imprescindibili. Vi chiedo pertanto un intervento immediato e concreto per risolvere definitivamente questo problema e la garanzia che i vostri prodotti siano sottoposti a controlli rigorosi per evitare il ripetersi di questo problema. Al negozio mi hanno comunicato che non sono la sola ad averlo ed è vergognoso che continuate a vendere il prodotto. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo.