P. S.

Mancato rimborso dopo oltre 4 mesi

Dopo oltre 4 mesi e almeno sette solleciti via email, non ho ricevuto nessun tipo di contatto attivo e nessun rimborso per i farmaci pagati al momento dell'ordine, ma mai ricevuti perchè indicati come "non disponibili" al momento della preparazione dello stesso. Ho più volte inviato copia dell'ordine originale, della vostra mail di "indisponibilità" del farmaco e i miei estremi per essere contattato telefonicamente o via mail. In quattro mesi solo risposte eslusivamente AUTOMATICHE che promettevano rimborsi, tutte puntualmente disattese. Vorrei riavere i MIEI 55,64€ quanto prima. Grazie!

L. D.
01/07/2025

problema con Taleagroup s.p.a.

Spett. [taleagroup s.p.a.], [il 27 maggio scorso ho fatto un ordine di vostri prodotti, il nr. Ordine e: 0615010116, il 3 giugno mi mandate una mail dicendo che i prodotti non li avevate (a tuttoggi risultano ancora disponibili sul vostro portale) e che non riuscivate a procurarveli e che pertanto entro 14 giorni mi avreste rimborsato i 62,18 euro. I 14 giorni sono passati ma del rimborso non c’è traccia. Vi rifaccio la stessa richiesta: “Mi volete spiegare perché non mi volete restituire i soldi?” come mi avevate garantito nella mail entro 10 giorni e che poi sono diventati 14, e che adesso sono diventati ?????, vi chiedo inoltre che mi sembra stupido e inconcludente continuate a mandare sulla mia mail inviti ad acquistare i vostri prodotti con grande profusione di sconti, dato che di tutto quello che pubblicizzate non avete un c…. , se non mi restituite i soldi che vi ho anticipato per degli integratori che non avevate, voi pensate che io sarei ancora lieto e felice di comprare ancora da amica (per modo di dire) farmacia! per allungare ulteriormente il vostro debito nei miei confronti, andrei contri i miei e i vostri interessi. Attendo fiducioso, si fa per dire, notizie in merito. Distinti saluti. ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. I.

AMICA FARMACIA

Spett. AMICA FARMACIA IN RIFERIMENTO ALL'ORDINE ON LINE 0614990181 CHE AVETE ANNULLATO PER INDISPONIBILITA DEL PRODOTTO NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO CHE MI AVEVATE PROMESSO VIA MAIL ENTRO 14 GIORNI In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MICHELA IRENZE michelairenze@yahoo.it

O. P.
01/07/2025

Buongiorno, in data 20 maggio 2025 ho effettuato un ordine via web n.0614978691 per 2 articoli pagati in fase di ordine tramite PayPal con carta prepagata Monte di Paschi di Siena. In data 26 maggio 2025 AmicaFarmacia mi comunica via mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614978691 effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) Ho cercato di contattare AmicaFarmacia telefonicamente dove, purtroppo, un messaggio registrato dice che per migliorare la qualità e la rapidità del servizio il customer care è disponibile solo tramite la compilazione del form online. Ho compilato il form online dove ho ricevuto mail con risposte automatiche. L'ultima ricevuta il 30 giugno dice: Grazie per averci contattati. Se sei in attesa di un rimborso la nostra amministrazione lo sta predisponendo e verrà fatto nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14gg lavorativi dalla data di consegna o dalla mail di annullamento che hai ricevuto. Ad oggi 1 luglio 2025 non ho ricevuto nessun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazioni sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso avvenga entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato rimborso procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Saluti O. P.

A. D.

mancato rimborso

Spett. Amicafarmacia non ho ricevuto il rimborso della merce non inviata n.ordine 0614949912 del 13/05/25 72,78 € In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. C.
01/07/2025

Mancato rimborso ordine pagato ma non spedito

Ordine 730434360 pagato con carta di debito per euro 34,37 ,annullato da loro per indisponibilità in magazzino in data 28 maggio , ancora non riaccreditato impossibile contattarli né per telefono né rispondono alla mail( inviata sia a quella DocPeter sul sito del quale ho fatto l' ordine,sia a quella di Talea group che mi ha comunicato l' annullo dell' ordine)

X. C.
01/07/2025

Buongiorno. in data 17/03/2025 ho effettuato un ordine su Amica Farmacia Ordine #0614773657 Effettuato il 17 mar 2025, 21:36:30 Per un Totale complessivo di 60,87 € pagati con Carta di Credito. ***************** In data 25/03/25 ho ricevuto mail di mancato delivery dei prodotti acquistati: ***************** Rimborso Ordine: 0614773657 refunds@taleagroupspa.com Tue, Mar 25, 6:19 PM Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614773657 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - MediPresteril 10 cerotti per dita flessibili 12 x 2 cm 1pz. - Visufly 30 Bustine 3pz. - Curasept Soft spazzolino Soft 015 previene le lesioni gengivali 1 pezzo colori assortiti 1pz. - Danacol Plus+ 30 Stickgel Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. AmicaFarmacia ***************** Trascorsi ben piu` di 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. La modalità di contatto prevista è la compilazione del form online che compilo con i dettagli richiesti. Almeno un paio di volte negli ultimi mesi. ***************** Ad oggi , 01/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di procedere quanto prima al rimborso indicato In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie. A presto Chiaramello Giovanni Battista

M. C.
Drmax

Mancato invio prodotto

Ho fatto un ordine il 19/06, il 20/06 viene comunicato che è stato affidato al corriere. Da lì il nulla. Ho chiamato il call center e dopo 5 minuti e passa di attesa mi hanno detto che aprivano una segnalazione perché risultava in autonomia. Richiamo dopo il weekend e un dipendente del call center (con davvero poca voglia di aiutarmi) mi ripete la stessa cosa in loop. Alle mail non risponde nessuno. Al telefono non ti danno soluzioni, nessuna mail di conferma. Vendono prodotti farmaceutici, non borse.

A. B.

MANCATI RIMBORSI AMICAFARMACIA

Con la presente sollecito i rimborsi dei due ordini effettuati on-line il 25.05.2025, N.ORD. 0614999481 & N.ORD. 0614999763, RIF. VOSTRA EMAIL refunds@taleagroupspa.com del 28.05.2025. Vi chiedo di effettuare il rimborso di 108,02€ entro 3 gg. lavorativi altrimenti procederò con una denuncia ufficiale per truffa commerciale. Distinti saluti. Alesia Bukshtynovich.

E. G.

RIMBORSO NON EFFETTUATO

ORDINI N. #0615023572 - #0615019682 ANNULLATI RISPETTIVAMENTE IN DATA 09/06/2025 E 05/06/2025 PER PRODOTTI NON DISPONIBILI, MANON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO. HO PROVATO A COMPILARE IL FORM ONLINE PIU' VOLTE MA E' STATO INUTILE. PERTANTO, CHIEDO IMMEDIATO RIMBORSO.