rimborso
Salve, Con la presente chiedo il rimborso immediato di due ordini 0615028005 - dal sito Amica farmacia 0615001458 - dal sito Amica farmacia Valentina Castriota
mancato rimborso
Spett. Talea Group, sono in attesa dei rimborsi per tre ordini 1018600052 - del 25/05/2025 dal sito Farmaè 0615001458 - del 25/05/2025 dal sito Amica farmacia 0615028005 - del 09/06/2025 dal sito Amica farmacia (ordinato a nome di mia madre Sonia Nigris). Infatti, nonostante i numerosi solleciti, non risultano erogati nei tempi previsti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Valentina Castriota
Mancato Rimborso Ordine Annullato
Spett. Amicafarmacia, ho effettuato ordine web N° 0615022767 per alcuni prodotti che risultavano disponibili. In data 10/06/2025 ricevo mail che mi informa che, causa errore di giacenza in magazzino, gli articoli non sono disponibili e pertanto riceverò il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14 giorni lavorativi. Trascorsi i 14 giorni , provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online. Ho inviato tramite suddetto form NUMEROSI solleciti per avere il rimborso. Ad oggi , 01/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso prodotti mancanti
Spett. Amicafarmacia, In data 13/05/2025 ho effettuato ordine 0614950368 con acquisto di 4 prodotti per un totale di 61,02 €. Sono in attesa di rimborso di 41,41 € a causa di prodotti non ricevuti relativamente all'ordine 0614950368. In data 19/05/2025 ho ricevuto mail che mi informava che, causa di errore di giacenza in magazzino, alcuni articoli non erano disponibili e pertanto che avrei ricevuto il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14 giorni lavorativi . Trascorsi i 14 giorni ho provato a contattare AmicaFarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo, non vi è quindi alcun altro modo per comunicare con AmicaFarmacia. Ho compilato 5 volte il form on line nei giorni successivi e non ho mai ricevuto risposta. Dopo di chè ho scritto due mail a refunds@taleagroupspa.com rispondendo alla mail del 19/05/25 in cui mi si informava dei prodotti mancanti e del relativo rimborso. Ho spiegato la situazione e chiesto delucidazioni ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ad oggi , 01/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso
Spett. Amicafarmacia Attendo ormai da più di un mese il rimborso dell'ordine effettuato il 25 Maggio e mai ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Marchesina Dettori
Spett. Amicafarmacia, In data 25/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614998734 per un articolo pagato in fase di ordine tramite carta di credito circuito Mastercard. In data 28/05/2025 ricevo mail che mi informa che, causa errore di giacenza in magazzino, l'articolo non è disponibile e pertanto riceverò il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14 giorni lavorativi . Trascorsi i 14 giorni , provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online. Ho inviato tramite suddetto form NUMEROSI solleciti per avere il rimborso. Ad oggi , 01/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna parziale e mancato rimborso
Buongiorno, Ho effettuato un ordine il 28/04 n. 0614898039 di tot. 50.45euro. Ad oggi ho ricevuto solo 1 dei 6 pezzi che ho ordinato: come dimostra la fattura che ho ricevuto (di solo 8.98 euro). Dopo 5 solleciti per ricevere la merce senza mai risposta chiedo di ricevere celermente il rimborso. Altrimenti procederò per vie legali. Grazie
MANCATO RIMBORSO
Salve segnalo sito non affidabile www.amicafarmacia.com ordine #0614972275 19/05/25 € 100,99 con la presente sono a richiedere cortesemente il rimborso relativo al materiale non ricevuto, in quanto ad oggi non risulta ancora accreditato alcun importo. Dopo un’attenta verifica, risulta inoltre che non ho ricevuto altri rimborsi per i materiali non spediti. Resto in attesa di un vostro riscontro e ringrazio anticipatamente per la collaborazione.
Pacchetto prevenzione
Spett. UNISALUTE Nel mese di giugno ho usufruito del pacchetto prevenzione, che comprendeva anche la visita dermatologica e mappatura nevi. Per motivi non dipendenti da me ,la visita dermatologica non l'ho fatta perchè la struttura alla quale mi ero rivolto non mi ha mai prenotato, premetto che la prenotazione è stata richiesta da Unisalute, causando la cancellazione della richiesta dal vostro sistema. Sempre a fine giugno ho fatto una nuova prenotazione alla medesima struttura, che mi dava un appuntamento per il 15 Luglio. La domanda che vi porgo è: perchè la visita che ho richiesto a giugno e cancellata non da me dovrebbe essere inserita nel nuovo anno contrattuale che inizia il primo Luglio? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
amicafarmacia non restituisce i soldi
Buongiorno sono settimane che ho chiesto il rimborso del mio ordine visto che non è mai arrivato. è da maggio che aspetto, continuano a dire che mi ridaranno i soldi ma i soldi non arrivano. Ho scritto innumerevoli messaggi direttamente a loro ma spesso neanche rispondono. non so più cosa fare, si tratta di un 80ina di euro; non ho mai visto nè i prodotti nè i soldi.