Mancato rimborso e assistenza inesistente
Spett. Amicafarmacia, In riferimento all'ordine 0614862648 del 14/04/2025, da voi annullato per mancanza dei prodotti, sono ancora in attesa di rimborso pari a €39,50. Ho contattato più volte il vostro servizio clienti tramite il form presente sul vostro sito e non ho mai ricevuto riscontro. Attendo celere rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, in data 27.02.2025 ho effettuato l'ordine numero 0614696656 per un totale di 93,35 euro . In data 4 marzo ricevo mail (allego foto) in cui mi viene comunicato che alcuni prodotti erano mancanti e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Sono trascorsi 4 mesi e non ho ancora ricevuto i 61,71 euro di rimborso! Ho inviato varie mail ma ad oggi sto ancora attendendo. Sollecito l'azienda a provvedere a restituire il dovuto. EP
Niente merce e mancato rimborso
Il 25/05/2025 ho effettuato un ordine per un totale di 125,52 € sicuro che tutto andasse bene come il precedente ordine. Quattro giorni dopo, il 29/05/2025, ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com indicante problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Nella stessa mail si avvisa che "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) [...]". Tentando un contatto telefonico vengo rimandato al form del sito dove in data 09/06/2025 sollecito all'invio della merce disponibile (come da loro precedente comunicazione) e successivamente il 22/06/2025 dichiaro, non avendo ricevuto nulla, di voler ricevere il rimborso totale (sempre seguendo le loro indicazioni). Ad oggi nessun contatto e nessun rimborso. Chiedo di provvedere celermente al rimborso.
Mancato Rimborso
Buongiorno, vi contatto poiché in data 27/04/25 ho effettuato un ordine (N° 0614895802). In data 29/04/25 mi avete comunicato che il prodotto ordinato non era presente e che mi avreste rimborsato quanto pagato (75,66 euro) in 14 giorni lavorativi. Non ho mai ricevuto alcun rimborso nonostante le numerose mail che vi ho inviato, anche tramite apposita piattaforma. Attendo un vostro riscontro ed i soldi che mi spettano. Cordialmente, Simona
Mancato rimborso/truffa
Spett. AmicaFarmacia, Scrivo perché sto ancora aspettando due rimborsi da parte vostra. Ho effettuato l' ordine 0614833827 in data 05/04/2025 che è stato parzialmente evaso, mi avete inviato una mail il 09/04/2025 in cui dite che non siete riusciti a rifornirvi e che mi avreste mandato il rimborso dei farmaci mancanti per un totale di €6,01. Il giorno 01/05/2025 ho invece effettuato un altro ordine con riferimento 0614907717 che invece non è mai stato spedito, risulta ancora in lavorazione e non mi è mai arrivato il rimborso di €31,23. Quindi sto aspettando un rimborso totale di €37,24. In questi mesi ho inviato molte email e provato a contattarvi più volte ma siete sempre irreperibili. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso
attendo ancora il rimborso del mio ultimo ordina su amicafarmacia, come promesso da LORO mail del 5/04/2025 di seguito riportata Da: refunds@taleagroupspa.com A: dcristante@yahoo.it sab 5 apr alle ore 13:35 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #0614811390 effettuato su AmicaFarmacia è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 6pz. - Enervit Liquid Gel Limone 25ml 6pz. - Enervit Power Time Barretta Arachidi E Mirtilli 30g 2pz. - Named Sport Energbar gusto banana mix di carboidrati 35g 2pz. - Enervit Protein Bar Crunchy Minis Coconut 33g Cordiali Saluti da AmicaFarmacia chiedo ad altroconsumo di aiutarmi ad ottenere il mio legittimo rimborso grazie
Problema con amica farmacia
Spett. Amica Farmacia, ho effettuato un ordine con voi in data 16/05/2025, l'articolo ordinato non è mai arrivato. Nonostante reclami diretti con voi tramite mail, non ho avuto più notizie tantomeno mi avete rimborsata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sollecito rimborso
Salve, In merito all' ordine Ordine: 1018650772 del 3 giugno 2025 effettuato presso l' e-commerce Farmaè Vi sottolineo che per il rimborso dei prodotti non spediti e da me pagati si considerino i seguenti: 2 pz.- Boiron Actaea Racemosa 07Ch tubo 80 Granuli 4 gr RIPETO 2 unità, nel documento commerciale risulta che ne avete spedito una unità io NON ne ho ricevuto nessuna perciò devono essere calcolate 2 unità per il rimborso. Cod. Art. 046364067 Prezzo €4,93 (2 unità) Q.tà ordinato 2 Sub totale € 9.86 1 Pz. - Clorofilla Liquida Di Leo 50ml; Cod Art 900494966 Prezzo €22,26 Q.tà ordinato 1 Subtotale €22,26 1pz. - Nux Vomica Heel 50 Tavolette Cod Art 909467728 Prezzo €10,46 Q.tà ordinato 1 Subtotale €10,46 Totale complessivo pagato € 45,04 a cui si sottrae l'unico prodotto spedito e ricevuto ovvero Nux Vomica 6ch granuli multidose 6gr € 7,46 quindi l' importo da rimborsare è di €37,58. Ad oggi 30 giugno 2025 NON ho ricevuto alcun rimborso con la presente sollecito l' immediato rimborso onde evitare di incorrere ad azioni legali per vedere riconosciuti i miei diritti. Cordiali saluti Anna Maria Meloni Ordine: 1018650772 Numero fattura: Numero ordine: 1018650772
Mancato rimborso di un ordine parziale
Spett. le AmicaFarmacia, in merito all'ordine n 0615025632 non ho ho ancora ricevuto accredito come da voi indicato per i prodotti mancanti a vostro magazzino e quindi non spediti. Nonostante i miei solleciti ad oggi non ho ancora avuto alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
NON HO RICEVUTO IL RIMBORSO DEL MIO ORDINE NON SPEDITO
Salve segnalo sito non affidabile www.amicafarmacia.com ordine #0614972275 19/05/25 € 100,99 con la presente sono a richiedere cortesemente il rimborso relativo al materiale non ricevuto, in quanto ad oggi non risulta ancora accreditato alcun importo. Dopo un’attenta verifica, risulta inoltre che non ho ricevuto altri rimborsi per i materiali non spediti. Resto in attesa di un vostro riscontro e ringrazio anticipatamente per la collaborazione. Saluti -- Alessandra