Buongiorno, ho ricevuto mail in cui mi informava che per un errore di giacenze in magazzino i prodotti ordinati non erano disponibili e avrebbero effettuato rimborso totale in 15 gg. Sono passati 3 mesi e vari solleciti tramite format di reclamo assistenza clienti e varie mail ai vari indirizzi trovati in rete ma non ho mai ricevuto rimborso e nemmeno una risposta se non quella automatica in cui mi riferiscono di aver preso in carico la segnalazione e provvederanno ad effettuare rimborso. Sul sito da vari mesi il mio ordine risulta in lavorazione. Resto in attesa di riscontro Saluti
Buonasera, in data 12 maggio 2025 ho effetuato presso Amicafarmacia l'ordine nr. 0614948517 di euro 77,24 pagati normalmente con carta di credito del circuito MasterCard. Qualche giorno dopo mi invavano una mail dicendomi che i prodotti da me ordinati non erano disponibili e che avrebbero effettuato il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Sono trascorsi quasi due mesi e non ho ancora ricevuto il rimborso. Chiedo cortesemente se è possibile recuperare i miei soldi grazie. In attesa di un Vostro riscontro saluto cordialmente.
mancato rimborso
Buonasera, in data 6 giugno ho effettuato un ordine su amica farmacia e per la seconda volta l'ordine è arrivato incompleto, attendo ancora il rimborso. L'ordine comprendeva 4 confezioni di Norflo e ne ho ricevuta solo una. In attesa di una vostra risposta vi ringrazio anticipatamente Cordiali saluti Luana Bucchieri
Mancato rimborso per mancata disponibilità prodotti
Buongiorno, ho effettuato un ordine #0614937457 il 9 maggio 2025 (importo totale 192,46€) che ha riscontrato problemi dovuti all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo pertanto ho ricevuto solo un articolo costato 14,85€ e mi hanno informato in data 14 maggio 2025 che sarei stata rimborsata nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna dell’unico articolo disponibile. Sono trascorsi quasi due mesi dall’ordine e, nonostante i numerosi solleciti, non sono ancora stata rimborsata.
Rimborso ordine effettuato 8 maggio 2025 sul sito amica farmacia
Spett. AMICA Farmacia Sto ancora aspettando il rimborso di 165.99 euro per l'ordine n. 0614932448 effettuato 8 maggio 2025 e mai ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, l' 11/05/25 con pagamento anticipato tramite Paypal effettuavo un ordine online a Farmahome n° 750531989 per un totale di 101,32 euro. Il giorno 16/05/25 ricevevo una mail da Farmahome ,dove mi informava che a causa mancanza di prodotti avrei avuto un rimborso di 36,96 euro . Il giorno 04/06/25 per email Paypal mi informava che il sudetto rimborso non era andato a buon fine, e di contattare il mittente (Farmahome) per spiegazioni. Cosi' ho fatto , provato decine di volte al callcenter (0662205954 dal Lun. al Ven, dalle 09,00 alle 17,00) senza mai riuscire a parlare con un operatore , e tramite numerose email callcenter@farmahome.it e anche ppfarmahome@taleagroupspa.com senza mai un riscontro. Ovviamente rimango in attesa di spiegazioni e del rimborso, credo che un'azienda che dia poca importanza ai propri clienti sia poco seria per non dire altro
Mancato rimborso Amica Farmacia
Lo scorso 8 maggio ho effettuato un ordine sul sito Amica Farmacia il cui numero è 0614932766; a seguire, in data 14 maggio, mi è stato comunicato dall'indirizzo mail refunds@taleagroupspa.com che uno dei prodotti ordinati non era disponibile (1pz. - SVR Hyalu Biotic Ricaricabile 50ml - 31,23 € tasse incl.) e che avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna. La consegna dei restanti prodotti ordinati è avvenuta il 14 maggio, ma ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Ho inviato due richieste di chiarimenti tramite il form sul sito in data 15 giugno e 19 giugno, a cui però, oltre alla mail automatica di presa in carico della richiesta, non è mai seguita nessuna risposta. Contattare Amica Farmacia tramite call center è impossibile in quanto disattivato. Mi aspetto il rispetto del rimborso di quanto mi è dovuto al più presto.
Buongiorno, ho effettuato un ordine presso il sito amica farmacia. Dopo qualche giorno mi è arrivata un'email che annullava tale ordine a causa della mancata disponibilità dei prodotti richiesti. Ho aspettato ben mostre i 15 giorni di tempo per ricevere il rimborso ma non ho avuto alcun riscontro. Ho inviato anche una segnalazione tramite format presente nel sito ma ho ricevuto soltanto risposte automatiche e non esaustive. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
ordine mai arrivato e soldi mai rimborsati
Buongiorno, con riferimento all'ordine #0614982129 effettuato sul sito Amicafarmacia, il giorno 21 maggio 2025 alle ore 17.34, per un importo di 82,78 pagato a mezzo GIft Card del valore di 100Euro, desidero richiedere il rimborso dell'intero ordine e della differenza rimasta inutilizzata sulla Gift Card, in quanto l'ordine non è mai arrivato ed il denaro non è mai stato rimborsato. Tutte le varie email di conferma, ordine e spedizione, sono in mio possesso. Grazie per un riscontro
Rimborso
Buongiorno. In data05/05/2025 ho effettuato ordine web N° #0614922866 pagato in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard di €47,70. In data 08/05/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine verrà rimborsato interamente da Amicafarmacia nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Trascorsi 20 giorni dal ricevimento della mail provo a contattare Amicafarmacia dove l’unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! Re inoltro richiesta il 06/06 poi successivamente il 09/06 ed ancora il 22/06 Oltre a sollecitare tramite forum, scrivo anche sul canale Facebook il 10/06 e nuovamente il 22/06 Ad oggi , 02/07/25 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.