Consegna avvenuta per metà dell'ordine
Buongiorno ho ordinato dal sito di Nutritienda 32 confezioni di latte di soia..ne sono state consegnate la metà per giunta imballate malissimo e le confezioni erano tutte ammaccate... c'è una mancata consegna di 16 confezioni...ho provato a contattare tramite facebook, Instagram e mail ma non risponde nessuno....vorrei il completo rimborso della parte mancante dell'ordine quindi i 32€ della merce non consegnata
Conto arancio
Buongiorno,ho aperto un Conto Corrente Arancio al fine di aprire un Conto Arancio e aderire all'offerta del 2,50% sui depositi vincolati a 12 mesi. Il 4 novembre 2022 apro il Conto Arancio e faccio un primo deposito di 500 euro. Il 7 novembre 2022 decido di fare un ulteriore deposito di 4000 euro, ma il sistema non consente di farlo.Chiamo il servizio clienti e l'addetto mi spiega che è non è possibile aggiungere una ulteriore cifra al deposito ma è necessario aprire un altro Conto Arancio oppure eliminare il primo e crearne uno unico con l'intera cifra.Scelgo la seconda ipotesi.Dopo l'attivazione di questo secondo Conto Arancio però le cose non vanno come previsto, tant'è che non riesco ad aderire alla promozione del 2,50%, il portale non mi dà la possibilità di vincolare la cifra.Chiamo il servizio clienti per capire se sbaglio la procedura, ricordo male i passaggi etc, e un altro operatore mi dice che non posso più aderire all'offerta perché l'offerta era valida solo sul 1o Conto Arancio aperto.Faccio presente che la sua collega non aveva assolutamente specificato questa cosa di fronte alla mia richiesta e che, per altro, nella documentazione concernente il Conto Arancio, si trova riportato che è prevista l'apertura fino a 3 Conti Arancio contemporanei e non vi è nessuna specifica circa il fatto che soltanto il primo può aderire alla promozione.Chiedo cortesemente se è possibile fare qualcosa per questa situazione e/o se posso almeno richiedere la chiusura dell'intera mia posizione senza alcun addebito.Grazie.
Importo eccessivo
Salve,oggi in tarda mattinata ho avuto un problema elettrico in casa e mi saltava il contatore,ho quindi chiamato il numero di pronto intervento elettrico h 24 ad ora di pranzo esattamente dopo le 13,00.Dopo circa un'oretta sono arrivati due elettricisti di cui solo uno qualificato,iniziano a controllare l'impianto elettrico e le varie prese,dopo circa due ore e mezza trovano il problema su una spina del bagno bruciata, non fanno altro che toglierla e quindi lasciare il foro vuoto, perché avrei dovuto acquistare a mie spese la nuova presa e baipassare il guasto. Problema risolto,contatore riattaccato, ma al momento di sapere quanto dovevo per il servizio,un operaio tra l'altro quello qualificato va via mentre quello che rimane mi chiede ben 750 euro di spesa.. .io rimasta senza parole non so cosa rispondere e vedendomi stupefatta il signore mi dice che vanno bene anche 600 euro senza ricevuta,che poi mia madre decide di pagare.. Racconto tutto a mio fratello che mi consiglia il vostro aiuto e che chiama lui stesso lo stesso numero per avere delle delucidazioni nella giornata.grazie
Lavoro superficiale e tariffa ingiustificata
Buongiorno Ho contattato pronto-intervento24 per un idraulico per farmi cambiare lo spezzone del tubo del wc.Si è presentato un certo Deroma Danilo che ha cambiato il tubo (12€) ha messo del silicone e mi ha chiesto 300 euro.Alla mia richiesta di chiarimenti mi ha detto che 50 € l’avrebbe dovuto dare a pronto-intervento24, 90€ costo di chiamata ed il resto il lavoro.Da premettere che al telefono mi aveva preventivato 100 euro totale, quando ho chiesto la fattura ha fatto anche storie per fornirmela, chiedendomi più soldi.
ESPERIENZA PESSIMA MSC
Buonasera, scrivo questo reclamo riferito a una brutta esperienza successa con MSC.Ho acquistato tramite il sito MSC,per me e il mio ragazzo, un pacchetto completo, che comprendeva:- i biglietti aerei A/R da Roma a Miami e viceversa( A: 14/10 R: 29/10)- la crociera di 14 giorni da Miami con partenza il 15/10- i trasferimenti aereoporto-hotel, hotel-porto, porto- aereoporto- una notte all'Hilton di Miami il 14/10- assicurazione aggiuntiva di viaggioIl 14/10 avremo dovuto prendere l'aereo per miami da Roma, mentre facevamo la fila per imbarcare i bagagli veniamo informati di un visto necessario per entrare in U.S.A, senza il quale non avremo potuto prendere l'aereo, chiamo MSC che mi conferma che non avevamo l'ESTA, il visto appunto, e che non è una cosa di cui si sarebbero dovuti preoccupare loro ma avremo dovuto farlo noi per conto nostro.Immediatamente ci fiondiamo in un agenzia per fare l'ESTA per i quali abbiamo speso 90€ per entrambi, è una pratica che si prende un po' di tempo, e una volta pronto ci possono volere fino a 72 ore per essere approvato.Attendiamo che l'ESTA venga approvato, ma non viene approvato per tempo, ma esattamente 12 minuti dopo la partenza dell'aereo.Ci troviamo in aereoporto a Roma, abbiamo perso l'aereo e non sappiamo se il giorno successivo saremo arrivati per tempo per prendere la crociera e non perdere tutto.Qui inizia l'incubo, abbiamo contattato il servizio clienti MSC tantissime volte senza trovare mai una persona che si preocupasse di trovare una soluzione e aiutarci, tutte le volte rispondevano persone diverse,quindi ogni chiamata bisognava spiegare da capo tutto la vicenda, le uniche risposte che venivano date erano di contattare il servizio clienti per email, praticamente non c'era la possibilita di parlare con nessuno, MSC non si preoccupa minimamente di fornire assistenza a chi si trova in difficoltà.Nei Diritti fondamentali ai sensi della direttiva (UE) 2015/2302 , allegato che viene mandato da MSC quando si effettua la prenotazione, si legge che MSC è tenuta a prestare assistenza qualora il viaggiatore si trovi in difficoltà, assistenza che in nessun modo a noi è stata data.Inoltre mi sembra assurdo che MSC non mi abbia informato dei requisiti che ci vogliono per la partenza, anzi spiego meglio, MSC mi manda una mail con un tasto per vedere i requisiti di viaggio, parla solo ed esclusivamente di covid e mai di nient'altro, però poi si tolgono ogni responsabilità dicendo che nei termini e condizioni c'è scritto che loro non sono responsabili di questo, cosa che è assurda perchè se io mi affido a loro per prenotare tutto mi aspetto di essere anche informata su tutto.Vado avanti nel racconto, alla fine prenotiamo un volo per conto nostro, dopo esserci scervellati per trovare una soluzione da soli per raggiungere Miami il giorno dopo, unica soluzione possibile volo Roma-Dubai, Dubai-Miami pagato 1600€ a persona, quindi 3200€ in 2, acquistiamo i biglietti e ricontattiamo MSC informandoli del nostro volo, che ci comunica che ci avrebbero fatto trovare un transer per il porto il giorno successivo, visto che ormai avevamo perso quello del giorno e anche l'hotel.Facciamo 8 ore di volo per arrivare a Dubai, ripartiamo alle 3 di notte dopo 3 ore in aereoporto, e facciamo altre 15 ore di volo da Dubai a Miami.Arrivati a Miami non c'è nessun tranfer che ci aspetta all'aereporto, prendiamo un taxi in cui spendiamo 50$, e finalmente riusciamo a raggiungere il porto per prendere la crociera giusto in tempo.Visto che io avevo fatto l'assicurazione viaggio aggiuntiva, di cui avrei potuto usufruire per avere almeno in parte il rimborso dei biglietti, mi muovo subito e scopro che il mio pacchetto assicurativo partiva dal 15/10, mentre il mio viaggio era partito il 14/10, cosa che non mi spiego ,e di cui anche MSC non riesce a darsi una spiegazione, visto che a oggi ancora non ho ricevuto nessuna risposta a questo problema, se non una centralinista che come al solito, nonostante mi abbia dato ragione, mi ha invitato a mandare una mail e attendere una risposta.Io a oggi ,i ritrovo in questa situazione, ho perso un volo, i trasferimenti, e l'hotel che ho pagato, ho inoltre pagato l'assicurazione per essere tranquilla e mi ritrovo a non poterne usufruire per un errore di MSC, e ho speso circa 4000€ in più per questo disagio, e MSC non mi è mai preoccupata di aiutarmi mai in nessun modo, nonostante sia obbligata.
Consegna errata e rifiuto di cambio merce
BuongiornoAvendo ricevuto l'ordine con un articolo sbagliato chiedo il rimborso dell'articolo e il ritiro di quello errato a vs carico.
MANCATO RIMBORSO
BUONGIORNOHO EFFETTUATO 2 ORDINI IN INTERNET CON L'AZIENDA VEDA COSMETICSN. #55157N. #55159HO CHIESTO RIMBORSO POICHE' A DISTANZA DI TEMPO NON ERA ANCORA STATA CONSEGNATA LA MERCE E CHIAMANDO MI HANNO DETTO CHE NON ERA DISPONIBILE FINO A DATA DA DESTINARSI (CONTINUANO A VENDERE IL PRODOTTO ANCHE SE NON DISPONIBILE). PERTANTO L'INCARICATO MI HA DETTO DI FARE RICHIESTA DI RECESSO CON RELATIVO RIMBORSO. COSA CHE HO FATTO MA A DISTANZA DI 2 SETTIMANE NON HO ANCORA AVUTO RISCONTRO. NON RISPONDONO ALLE MAIL E AL TELEFONO
Reso Rifiutato
Buongiorno,In data 12/10/22 ho ordinato su Zalando un giubbotto del valore di 108,79€ al momento della consegna e della prova del capo, mi sono accorta che la taglia non era adatta alle mie esigenze, perciò ho deciso di rendere subito il prodotto integro.Il giorno seguente sarebbe dovuto passare il corriere per ritirare il mio reso ma alla fine è passato il lunedì dopo.Quando la merce è arrivata in magazzino, Zalando mi ha contattata via mail per dirmi che il reso non era possibile in quanto il capo era strappato.Alchè io ho pensato che fosse un piccolo strappo interno che avrei potuto ricucire e regalare il capo a qualcuno, quindi ho chiesto di farmelo ritornare.Al ritorno del capo nelle mie mani, mi accorgo di due tagli nel retro del giubbotto palesemente effettuati da un taglierino. Zalando mi ha accusata di aver recato io stessa il danno, ma così non è stato. Ad oggi mi ritrovo con un capo rovinato e con dei soldi persi.Non ho nessun intenzione di perdere questi soldi dato che non è stata colpa mia ma, probabilmente, quando la merce è arrivata in magazzino, gli operai per aprirla hanno usato un taglierino e l'hanno danneggiata dando la colpa a me.Posso allegare anche le foto dei danni.Grazie
Mancata consegna buono regalo
Buongiorno, ho acquistato in data 26/10/2022 alle 18:39 (transazione confermata da circuito Mastercard), un buono regalo da Euro 25,00+tasse euro 2,00 per un totale di 27,00 Euro indicando indirizzo mail erycool@hotmail.comNon ho ricevuto alcuna conferma nè tanto meno copia del buono regalo (che dovrei inoltrare al destinatario indicato in fase di acquisto). Ho contattato già dal giorno dopo il servizio chat, ma ricevendo solo risposte automatiche, non ho trovato risposta al mio problema. Ho chiamato 7 volte il vostro contact center ed ogni operatore con cui ho parlato, mi ha semplicemente messo in attesa per minuti, senza risposta alcuna. Sollecito invio voucher perché questo sta causando un danno a me che ho pagato ed al destinatario a cui avrei voluto regalarlo, perché ovviamente non ne può fare uso.
Prodotto Errato
Buongiorno, Ho ordinato un set di gomme usate Pirelli 4 Stagioni con DOT 2020 e mi è stato recapitato un altro tipo di gomma ,molto più vecchie e di tipologia invernale di cui non ho bisogno. Da subito i contatti si sono fatti negare e solo il vostro magazziniere ha risposto dicendomi che sare stato contattato per risolvere. ad oggi però ancora non ho sentito nessuno. Chiedo formalmente il diritto di recesso ai sensi della normativa vigente o la sostituzione con il prodotto ordinato.