Mancato riconoscimento premio per porta un amico
Buongiorno, il 21 Luglio ho portato un cliente in Verisure. Il mio contatto di zona mi aveva promesso 2 mensilità gratuite per aver portato un cliente. Da quel momento però ho pagato le fatture regolarmente, cioè senza gratuità. Ho provato a contattare il rappresentante più volte senza esito. Ho contattato innumerevoli volte il Servizio Clienti Verisure segnalando questo problema, ma ad oggi non ho ottenuto quanto promesso. Ogni volta mi viene detto che verrò ricontattato, ma così non accade. Sono passati quasi 4 mesi. Chiedo che mi venga riconosciuto quanto promesso.
Mancata consegna nei tempi previsti
Buongiorno, ho effettuato l’ordine 4761144 in data 7/11/22.La consegna sarebbe dovuta avvenire entro 24/72 ore quindi al massimo entro il 10/11/22.La consegna non è avvenuta e non sono disponibili aggiornamenti/chiarimenti nemmeno sul sito di poste Italiane che come parte quarta (dopo amazon shipping) sono state incaricate di consegnare il pacco. Il pacco risultava on consegna l’11/11 ma ció non è avvenuto. Ho chiesto chiarimenti aprendo un ticket sul vostro sito ma non ho ricevuto risposta.Chiedo un chiarimento e un parziale/totale rimborso per il mancato rispetto dei tempi di consegna dovuti alla scelta da parte vostra di un corriere che costantemente effettua errori/ritardi.
Addebito non autorizzato
Salve, nel controllare il mio saldo ho notato che alle 7.34 del giorno 13/11/22 mi sono stati addebitati 12,02...chiedo il rimborso immediata di tale cifra. Grazie
Costo Materia prima gas del mese di ottobre
Buongiorno,ho ricevuto la fattura del periodo settembre-ottobre della mia fornitura gas e ho verificato che l' applicazione della quota energia - materia prima gas:- per il mese di settembre corrisponde a quanto indicato contrattualmente (1,138 - pari a PFOR 3° trim. + spread di 0,11€/Smc)- per il mese di ottobre NON corrisponde a quanto previsto contrattualmente (vedi sopra).Mi sarei aspettato un costo unitario di 0,835 (CMEM ottobre 2022) + 0,11 (spread) = 0,945, mentre il costo unitario in fattura è addirittura di 2,663!!!In fattura è riportata la seguente dicitura:Aggiornamento TariffarioLa struttura tariffaria ed i prezzi, applicati sulla presente bolletta, sono stabiliti dall'Autorita' di Regolazione per Energia Reti e Ambiente ai sensi delledelibere di testo integrato TIVG e TUDG-RTDG e ss.m.i.. In particolare Le segnaliamo che a partire dal 01/10/2022 vengono applicati gli aggiornamentitariffari previsti dalle delibere n. 462/2022/R/COM, n. 176/2022/R/GAS e n. 118/2022/R/GAS. Il valore della componente CMEM viene aggiornato epubblicato mensilmente sul sito ARERA https://www.arera.it/it/prezzi.htm. La fatturazione avviene con riserva di conguaglio.Pertanto richiedo urgente annullamento della fattura e nuova emissione con i valori corretti.
richiesta rimborso costo abbonamento
Buongiorno, invio un reclamo perché in data 26/10/2022 ho trovato un addebito di pagamento sulla mia postepay di euro 29,90 da parte di CONVENICV LONDON GB senza essermi mai iscritta a questo sito. Controllando ho verificato un ulteriore addebito di €29,90 anche nel mese di settembre (26/09/2022) e uno di €0,90 il 21/09/2022 sempre riferito alla stessa azienda.Ripensando ho ricordato di essermi registrata il 21 settembre 2022 al sito www.cvfacile.com e di aver pagato 0,90€ per poter utilizzare il servizio di redazione CV per un periodo di 7 gg. non pensavo però di aver sottoscritto un abbonamento.Controllando successivamente sul sito ho letto la postilla sottostante l'addebito di 0,90€ che prevedeva l'attivazione dell'abbonamento mensile passati i 7gg. qualora non l'avessi disattivato.So che è stata una mia disattenzione...nella fretta non ho letto bene quanto scritto in piccolo...non conoscevo il sito e non me ne sono accorta.Ho chiesto immediatamente la cancellazione di suddetto abbonamento sottolineando anche la difficoltà a reperire sul sito i contatti con l'Assistenza clienti (mancanza di un numero di telefono e di un indirizzo e-mail diretto).Sono però riuscita attraverso il sito ad inviare una segnalazione ed il giorno successivo ho ricevuto una mail di risposta dal servizio clienti in cui mi veniva spiegata la procedura per richiedere la disdetta dell'abbonamento, attraverso un modulo da scaricare, compilare, firmare e rispedire al loro indirizzo e-mail.Ho provveduto a fare tutto e contestualmente ho richiestola possibilità di rimborso dell'importo addebitato almeno della mensilità relativa al mese di ottobre avendo richiesto immediatamente la disdetta del servizio appena mi sono accorta dell'addebito sulla mia Postepay senza neppure sfruttare l'abbonamento per il periodo in cui è rimasto attivo(In effetti il servizio è stato da me utilizzato solo nella data specifica del 21/09).Di risposta ho ricevuto conferma che era stata presa in considerazione la mia richiesta di annullamento dell'iscrizione e che pertanto non ero più iscritta ai loro servizi ma quanto alla mia richiesta di rimborso non poteva essere accettata in quanto in conformità con le loro Condizioni Generali di Vendita qualsiasi abbonamento effettuato entro un mese dall'inizio non poteva essere rimborsato e che quindi il mio abbonamento sarebbe terminato alla fine del mese del calendario in cui ho presentato la disdetta.Io contesto due cose:la transazione di €29,90 di settembre è avvenuta il 27/09/2022 quando non erano ancora trascorsi i 7gg del periodo di prova in cui potevo utilizzare liberamente il servizio (infatti la transazione di €0,90 da me autorizzata è stata fatta il 21/09/2022) non ritengo giusto che per annullare il servizio mi sia stata richiesta la sottoscrizione di un modulo invece per l'attivazione non mi è stata inviata neppure una richiesta di conferma o una comunicazione di avvenuta attivazione e ribadisco che l'abbonamento mi è stato attivato prima che fossero trascorsi i 7gg del periodo di prova previsto con il pagamento di €0,90Inoltre segnalo la poca chiarezza del sito infatti le condizioni di vendita a cui loro fanno riferimento e che dicono siano state accettate in anticipo durante l'acquisto sono in inglese e non risultano facilmente accessibili.Per me trattasi di una truffa a tutti gli effetti e a riprova è presente sul sito Provvedimento n. 30154 - AGCM in cui viene sottolineato espressamente un illecito B e C da parte dell'azienda in oggettoLe “Condizioni Generali di Contratto” omettono di indicare la sussistenza del diritto di recesso nei 14 giornisuccessivi alla sottoscrizione dell’abbonamento e le sue modalità di esercizio. Tale omissione costituisce una violazione dell’articolo 52 del Codice del Consumo. Si rileva, a questo riguardo, che la previsione di un periodo di prova di 7 giorni, durante il quale è previsto il rimborso totale delle spese sostenute, non vale a sanare tale mancata previsione.Ringraziandovi dell'attenzione, rimango in attesa di un gentile riscontro.Distinti salutiAurora Valente
Prelievo ingiusto da carta prepagata
Buongiorno, ho attivato on line un servizio di geolocalizzazione per la ricerca di un cellulare smarrito. Il servizio veniva proposto ad un costo di 0.50 €, scritto molto grande, mentre in piccolo in fondo alle pagine si indicava il costo mensile di 39.99€ riguardante un abbonamento mensile che non avevo nessuna intenzione di sottoscrivere, ma che è partito senza la mia esplicita autorizzazione. In conseguenza di ciò mi sono ritrovato un addebito di 39.99€ , nell'incertezza di non aver disdetto l'abbonamento (dal sito non arrivavano conferme della disiscrizione) ho dovuto annullare la carta prepagata in mio possesso e sostenere le spese per riattivarne un'altra.Ho scritto più volte alla loro mail senza successo.
Doppio pagamento
Buongiorno,Nella giornata del 10.10 ho effettuato un acquisto presso il vostro negozio con sede a Bolzano, pagando alla cassa automatica.Al momento del pagamento col bancomat c'era stato un problema ma il Pos dava TRANSAZIONE ESEGUITA. Ho chiesto informazioni ad un Vostro incaricato che mi ha detto di rifare l'operazione xche non risultava conclusa nonostante io avessi fatto presente che si trattava probabilmente di un problema di cassa, dal momemto che la transazione era stata eseguita sul bancomat. Ho ricevuto un solo scontrino ma l'importo di €42,98 risulta scalato due volte dal conto.Come da Voi suggerito ho contattato la banca che mi dice che loro non possono fare il rimborso senza adire alle vie legali con spese a carico mio pari ad €20.Al telefono mi è stato suggerito di scrivere una mail ma dopo la prima risposta in cui mi si ripete che devo rivolgermi in banca, non mi è stato più risposto.Qualora fosse difficile il rimborso, chiedo almeno l'emissione di un buono di pari valore. Ringrazio per la cortesia dimostrata, allego tutta la documentazione e rimango in attesa di un cortese riscontro. Grazie mille.
Truffa con scambio articoli
Buongiorno ho venduto su Vinted un set di 2 portafogli valore reale € 245. Venduto a € 155 - condizioni: nuovi con cartellino e ben 18 foto che confermano lo stato. L'acquirente compra, ritira e dopo 24 h mi scrive che le dispiace che gli articoli sono nuovi ma non come si aspettava perchè dice avere un difetto. Chiede il reso, io non costringo nessuno a tenere una cosa e dispiaciuta accetto subito il reso, Tempo 1 minuto e realizzo che la scusa è banale e quindi le chiedo una foto. Nel riceverle perchè me ne manda 4 vedo pelel consumata, colore più chiaro rispetto al mio, stessa marca ma più che evidente che trattasi dello stesso set usato e usato e consumato. Rispondo immediatamente ma questi non sono i miei! lei si altera e dice di si. Ha comprato per poterli sostituire e rinviarmi sotto forma di reso i miei nuovi. I laccetti dei cartelli si vedono sfilacciati perchè li ha staccati dai miei e messi sui suoi. Insomma una truffa bella e buona fatta da una ragazza futura truffatrice! cosa posso fare?
Merce già rotta alla consegna
Ho ricevuto la merce pagando alla consegna. All'apertura del pacco il materiale (cestelli di plastica per il frigorifero) era gia rotto.Il corriere (BRT) non ha voluto ritirare il pacco e non mi ha restituito il denaro.
Lavoro non professionale
Buongiorno pensavo che la ditta Casagrande Marino di Castelfranco Veneto, dove ho acquistato la caldaia il 24/06/2022 installata il 20/09 diciamo inizio lavori, perche' il montaggio non era stato completato, non voglio dilungarmi dopo diversi interventi terminato il tutto il 09/11 dopo aver mandato una pec il 27/10 e gli davo l'ultimatum altrimenti avrei cercato un'altra ditta per completare il lavoro, cordiali saluti.