Recupero Credito
Buongiorno,Sono una vostra EX Cliente (codice 7451106).Abbiamo mandato una mail pec al vostro indirizzo senza ricevere tuttavia una risposta.La ditta easyjet ha emesso un rimborso su una carta di credito non più esistente.Mi hanno fornito il numero ARN univoco da darvi per fare in modo di recuperare il credito.Chiedo quindi di recuperare il credito in quanto i vostri operatori sono stati molto evasivi e non in grado di fornire la dovuta assistenza (addirittura una mi ha attaccato il telefono in faccia rimandandomi al selezionatore)
Assicurazione Metlife decesso genitore
Buon giorno.. Il 18 gennaio è deceduto mio padre. E sapevamo che aveva sottoscritto nel febbraio 2017 un assicurazione con Metlife per decesso su un finanziamento auto.Ho fatto normale richiesta all assicurazione per avere il premio sottoscritto mandando certificato di decesso rilasciato dal comune di residenza, sia il certificato di morte rilasciato dal medico curante.. Loro dopo qualche settimana non contenti di questi certificati richiedono certificati medici da noi eredi non reperibili..Ora chiedo ad altro consumo se il premio assicurativo gli è stato pagato in anticipo da mio padre e sempre nel 2017..Non intendono rimborsare la quota assicurativa senza richiedere altri certificati medici??
Disdetta abbonamento/ Rimborso
Ciao a tutti io ho fatto un ordine su deporvillage e con loro tutto ok poi in fondo alla pagina c'era scritto aggiungi un euro e hai 25 e di rimborso. Invece mi hanno fatto sottoscrivere un abbonamento di 25.90€ al mese con tacito rinnovo. Assolutamente non lo voglio chiedo la disdetta e il rimborso per favore. Mi affido a voi che siete seri. Sul loro sito quando inserisco la mail per fare la disdetta mi dice che la mail non è valida ma se loro stessi al medesimo indirizzo mi hanno mandato tre mail. Per favore aiutatemi.
irenpay addebitato due volte stessa bolletta
Quello che è successo:ho effettuato un pagamento della bolletta tramite irenpay, ma purtoppo mi è stata addebitata due volte la bolletta stessa. La cifra è di € 276,64 con data 02/03/2021. Energia elettricaChiedo mi venga restituita la cifra perche ormai sono passati troppi giorni. Ho bisogno dei miei soldi trattenuti ingiustamente.ho gia inviato i moduli di richiesta rimborso ormai un mese fa. completi di documenti personali
CRO bonifico estinzione prestito
Buongiorno, ho acceso un prestito con Findomestic per avere liquidità e estinguere un altro prestito con ING. Findomestic mi ha consigliato di far effettuare a loro il bonifico alla banca x estinguere il finanziamento che avevo con ING.Passati alcuni giorni contatto ING per avere conferma che il mio debito con loro fosse stato saldato ma ING sostiene di non aver ricevuto nulla e che probabilmente Findomestic ha sbagliato o l'iban oppure la causale, ING mi diche x risalire al bonifico ha bisogno del CRO.Sono 2 settimane che cerco invano di avere questo benedetto codice da Findomestic, alle mail non rispondono e quando chiamo gli operatori mi mettono in attesa e dopo qualche minuto cade la line.Ho bisogno che Findomestic mi fornisca questo codice primo per capire dove siano finiti questi 25.000 euro e secondo perché al momento sono costretto a pagare 2 finanziamenti di cui uno nemmeno ho ricevuto il denaro...Grazie
Truffa
Buongiorno. Ho acquistato ben 7 capi dal sito. Dopo una lunga settimana mi arriva un pacco che avrebbe dovuto conterneli, il pacco era uno scatolo di cartone in pessimo stato, sigillato malissimo e facilmente apribile dalla parte di sotto. Ovviamente il pacco non l'ho ritirato io, non l'avrei mai accettato, perché Sul pacco c'era scritto peso 3 kg ma pesava su per giù 300 grammi tra l'altro a mio avviso e dei miei parenti era troppo piccolo per poter contenere 7 capi. Infatti, capovolgendolo, il pacco era spaccato da un lato, contenente ormai solamente 1 capo dei 7. Ovviamente qui la colpa non è solamente di JD ma anche della compagnia che ha consegnato il pacco perché era evidente che il pacco era praticamente vuoto, ma JD una compagnia che dovrebbe essere al top della serietà non può spedire 7 capi d'abbigliamento di marca in uno scatolo che sembra già stato usato in precedenza, piccolo e tra l'altro, senza sigillarlo adeguatamente. Qua ci sono troppe cose strane, un pacco di quella grandezza non potrebbe mai contenere 7 capi, al massimo 3/4 e allo stesso tempo, 3/4 capi non potrebbero pesare 3 kg. Ovviamente ho rispedito il pacco indietro, ho segnalato tutto alle autorità e inviato già 3 email a jd ma non ho mai ricevuto uno straccio di risposta. Serietà pari a 0, velocità pari a 0,cortesia pari a 0 ed accortezza pari a 0. Lo stesso messaggio è ovviamente stato inviato anche all'unione nazionale consumatori. Sconsiglio vivamente il sito.
Impossibilità di esercitare diritto di recesso da Megavolotea
Buongiorno, nel 2019 ho sottoscritto un abbonamento annuale Megavolotea il quale, tra le clausole, prevedeva un tacito rinnovo a distanza di un anno. Questo rinnovo è poi avvenuto in questi mesi, a distanza di 2 anni, dato che a causa del Covid la durata del primo abbonamento era stata estesa. Pensavo di poter esercitare, come da contratto e come previsto dal Codice del Consumo, il diritto di recesso entro 14 giorni dal pagamento con relativo rimborso della somma automaticamente versata. Niente di più difficile dato che l'unica modalità di contatto effettiva è la chat online, nella quale gli operatori mi indicavano come risoluzione dei problemi l'invio di un modulo per il recesso a mezzo del form online. Peccato che questo form fosse non funzionante, e ho provato innumerevoli volte da più dispositivi, con e senza allegato.A questo punto, non avendo alternative, ho provveduto all'annullamento per mezzo del mio account online Volotea, azione che però ha complicato ancor più la situazione dato che si è risolto in un annullamento dell'abbonamento e un accredito come credito Volotea dei miei soldi. Scopro quindi che l'annullamento online dell'abbonamento è ben diverso dal diritto di recesso, che l'operatore della chat non ha modo di risolvere la cosa e che l'unico modo per riavere indietro i miei soldi su carta è quello di compilare un form online non funzionante o chiamare un numero dedicato alle prenotazioni, quindi nemmeno specifico per il mio problema, al modico costo di 16 centesimi a chiamata e 1.58 euro al minuto.
Richiesta Fattura
Buon pomeriggio, ho acquistato il 13/02/2021 su Eprice un condizionatore Daikin monosplit. Il venditore Gory's Web Shop by Gallenca Spa non mi ha mai inviato la fattura nonostante i miei continui solleciti.
RICHIESTA RIMBORSO
Spett. GRENKE LOCAZIONE S.R.L.In relazione al controatto da noi sottoscritto in data 1.4.2017 avente n. 195-88 con durata di mesi 36 e quindi con scadenza 1.4.2020, siamo a rappresentare che alla naturale scadenza della locazione operativa, nessuna offerta di riscatto del bene ci è pervenuta ne da parte vostra ne da parte del fornitore, Morelli S.a.S., che nel frattempo era fallito e quindi non ha inteso recepire la vostra offerta di riscatto tanto meno ha inteso girarla a noi.Nel frattempo noi abbiamo continuato a pagare il canone di locazione per intero ben oltre il la durata dei 36 mesi e cioè fino al 26 marzo 2021.Orbene pur considerando l'obbligo che deriva dall'art. 14 del contratto di locazione, non avendo restituito il bene, non è stato concordato alcun importo per il periodo eccedente pure previsto dalle condizioni particolari del contratto, bensì ci è stato fatto pagare il canone per intero.Pertanto si richiede la restituzione di quanto arbitrariamente da voi trattenuto nel periodo che va dal 1.4.2020 al 26.3.2021.
Disdetta del servizio vodafone ready
Salve, il 28 dicembre 2020 mi è stata consegnata la nuova vodafone station e contestualmente attivato il servizio vodafone ready al costo di 6 euro al mese. Da subito ho continui disservizi sia alla linea telefonica che con la rete. La station si disconnette in continuazione. Dopo un lungo calvario con il servizio clienti mi cambiano il modem ma neanche questo funziona. Siamo al mese di aprile e decido di reinstallare la vecchia vodafone power station così non ho più problemi. Lo comunico ai tecnici vodafone i quali mi confermano che la tecnologia della nuova station non è compatibile con la linea telefonica di casa mia. Chiedo allora che il servizio vodafone ready mi venga disattivato e stornato quanto pagato. Chiedo anche di restituire la vodafone station non funzionante. Mi chiama il reparto commerciale dopo aver mandato due pec e numerose chiamate dicendo che ciò non è possibile. Mi ritrovo a pagare un servizio che non uso e per di più se voglio dare disdetta completa devo pagare il costo per intero della vodafone station di circa 300 euro. Non è possibile che dopo tutti i disagi che sto avendo da circa 4 mesi mi ritrovi anche una maggiorazione della bolletta. Sono delusa