F. C.
P. M.
01/01/0001

Bolletta ricalcolo consumi utenza cessata

Buongiorno, in riferimento al contratto di fornitura di energia elettrica a me intestato cessato in data 31/10/2021 per passaggio ad altro operatore, si chiede se sia corretto aver ricevuto una fattura di ricalcolo dei consumi dopo 2 anni dalla cessazione. Purtroppo non avevo effettuato la revoca dell'addebito diretto bancario per cui l'importo della bolletta di è stato addebitato sul mio c/c bancario, si può fare qualcosa? Grazie,

O. C.
TERMOCLIMA
M. A.

MyDraft_231222_044845

Spett. Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. A.
Sungrow

Sostituzione batteria

Buongiorno. Vi scrivo come ultima spiaggia. Il 20 luglio 2023 è stato installato presso la mia abitazione un nuovo impianto fotovoltaico. Già dal primo giorno il pacco batteria ha iniziato dare problemi

M. B.
Eon

istallazione

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.

Check-in online impossibile

In data 26 Novembre ho acquistato 4 voli sul sito Fly Go per la tratta Milano-Trapani A/R (YPWR5H) Nei giorni seguenti ho tentato più volte di ottenere il pieno accesso alla mia prenotazione facendo la verifica direttamente dal link indicato dalla compagnia sul biglietto elettronico. Non è mai andata a buon fine. Appena aperto il check-in online ho tentato di effettuarlo inserendo la mail utilizzata in fase di prenotazione (chi.moeg@hotmail.it) ma NON risultava alcuna prenotazione. Arrivata in aeroporto l'incaricata del banco mi ha detto che la mail è stata modificata da Fly Go in CES16041990@GMAIL.COM a loro piacimento senza darci alcuna comunicazione in merito. Per poter volare mi sono stati chiesti 242,00 Euro. Credo che la procedura sia totalmente scorretta, i nostri dati sono stati modificati e ci è stato negato il check-in online gratuito. Chiedo quindi il rimborso di questa cifra.

A. V.

inpossibile annullare l'abbonamento

Gentili, a dicembre del 2023 ho sottoscritto un abbonamento sul sito www.edreams.it. In seguito ho tentato più volte di annullare l'abbonamento senza risultato perchè le indicazioni per la cancellazione portavano a dei pulsanti NON FUNZIONANTI o a delle partii che non compaiono sul mio account. Ho quindi pensato che la cosa fosse risolta ma invece oggi ho ricevuto una email della mia Banca che confermava il prelevamento automatico sulla mia carta di credito per la cifra di 54.99 EUR, effettuata presso EDREAMS PRIME ANNUAL il 29/02/2024 alle ore 15:33 e' stata approvata. Il sito non ha indirizzi per i reclami ma riporta un numero di telefono, ho quindi chiamato il numero ma mi ha risposto un operatore in EGITTO (devo ancora capire il costo della telefonata). La persona non capiva l'italiano e ripeteva delle frasi senza senso sia per la mia richiesta che per il contesto in generale. Vi chiedo gentilmente a chi posso scrivere per disdire questo abbonamento. Grazie. Cordialmente Antonella Varesano antonella.varesano@uniud.it

T. P.
innovaction11 srl

Rimborso per INTERO iscrizione competizione

Spett. Inoovaction11 srl , In data 2023 ho acquistato in promozione e con molti mesi di anticipo quattro competizioni SPARTAN race per l'anno 2023 sottostando anche a vostre richieste di costi amministrativi aggiuntivi. Costi che vengono aggiunti solo sul finale nel carrello e che per trasparenza dovrebbero essere già inclusi precedentemente visto che fissi e noti. Nel corso del 2023 purtroppo e NON PER MIA VOLONTA' mi sono infortunato e vi ho tempestivamente avvisato e richiesto annullamento delle corse (cosa macchinosa) con ulteriore sostenimento di costi aggiuntivi. Riepilogando: costi aggiuntivi amministrativi iscrizione, costi amministrativi per annullare e spostare iscrizione (parliamo di circa 50 euro a gara!!!!!!) Ora non bastasse quanto lucrate ingiustamente avete pure coraggio e dettate legge su rimborso NON PER BENE DI ACQUISTO (iscrizione di tipo di gara [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.
Eneregia Comune

Attivazione non autorizzata

Spett. Energia Comune, sono stata avvisata dal mio precedente gestore di Luce e Gas che il contratto in essere era cessato a partire dal 1 settembre senza sapere quale gestore fosse subentrato in quanto non ho firmato o autorizzato alcun cambio gestore. Ho pertanto consultato ARERA per avere informazioni in merito e scopro il vs subentro senza sapere nemmeno la tariffa. Ieri vi contatto per avere indicazioni in merito e oltra ad avere una tariffa "libera" che con spread arriva a livelli elevatissimi (0.73 centesimi a mc) mi verrebbe addebitato un 16.60 euro per servizio di call center che non ho mai richiesto ma a quanto pare imprescindibile. Pertanto chiedo la cessione immediata di un contratto mai autorizzato e il ripristino del vecchio fornitore. Ho già provveduto ad inoltrarvi vs form reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.