Rimborso ordine mai consegnato
Ad inizio maggio ho ordinato dei farmaci da li a qualche giorno mi è arrivata una mail che diceva che il magazzino era sprovvisto e che entro 14 giorni avrebbero effettuato il rimborso Sono passati quasi 2 mesi .... ho contattato il servizio clienti tramite mail senza ricevere alcuna risposta Il numero telefonico non è più attivo Come posso fare?
Prodotto non conforme alla fattura
Buonasera In fattura ho pagato 4 scatole di serenerv notte da 40 compresse e invece mi sono arrivate 4 confezioni che contengono solo 30 compresse. Ho provato ad arrivare ad una conciliazione amichevole e mi è stato offerto un buono sconto da € 5,00. Ho inoltrato la richiesta di recesso e al momento non ho ricevuto nessuna risposta Rimango a disposizione per chiarimenti Distinti Saluti Luca
Azienda Farmaeurope Ho ordinato due prodotti in data 4 giugno 2025 pagando con la mia carta di credito euro 101, 13. ( n. Ordine 401979648) In seguito a mia richiesta di informazioni sullo stato del mio ordine mi avete comunicato l'indisponibilità dei prodotti ordinati assicurandomi che avreste rimborsato la suddetta somma entro 14 giorni. Essendo ampiamente decorso tale termine, ed essendo rimasti privi di riscontro i numerosi solleciti da me inviati, vi diffido a voler provvedere In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non avvenuto
Buongiorno , In data 27 maggio provvedo a ritirare il mio pacco con dei prodotti non presenti , come da comunicazione del sito amica farmacia avrei dovuto avere un rimborso entro i 14 giorni lavorativi dal ritiro del pacco.. non è avvenuto come mai?? In attesa Grazie
Soldi non restituiti
Spett. Farmacia Mazzini Roma, Ho acquistato un prodotto e non mi è stato consegnato. Non è più possibile consegnarlo perché non mi trovo più in Italia. Ho bisogno di un rimborso. Nonostante il sito web dica che è stato consegnato, non è arrivato nulla nella cassetta postale e non sono stato contattato telefonicamente o via e-mail per ritirarlo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa on line farmaci
In data 3 maggio 2025 ho effettuato un acquisto on line per l’acquisto di farmaci , in data 9 maggio mi rispondono che la merce non è disponibile e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Non ho mai ricevuto il rimborso e non hanno mai risposto alle mail che ho scritto per un importo di 56.89 euro.
Buongiorno, in data 27/05/2025 ho effettuato un ordine web n.0615008589, pagato lo stesso giorno con carta di debito Mastercard. In data 03/06/2025 ricevevo una mail che informava che il mio ordine ha riscontrato dei problemi di disponibilità e che al momento non c'era possibilità di altri rifornimenti e che la merce risultava mancante. In tale mail, mi veniva comunicato che sarebbe stato effettuato un rimborso sullo stesso metodo di pagamento, il più presto possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 25/06/2025,nonostante i miei ripetuti tentativi di contattare Amicafarmacia (cosa che può avvenire solo via mail e dove risponde solo una email generata automaticamente), non ho ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso ordini n. 0614911217 e 0614911163
Spett. Amicafarmacia, in data 02/05/2025 ho effettuato due ordini sul vostro sito. In data 06/05/2025 mi avete comunicato che avrei ottenuto un rimborso totale per l'ordine 0614911217 per merce mancante e un rimborso parziale per l'ordine 0614911163 per merce mancante, ma, pur essendo abbondantemente passati i 14 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho già tentato di contattarvi tramite il numero di telefono presente sul sito che però risulta inattivo e tramite il modulo di contatto online, ma non ho mai ricevuto risposta. Vi esorto pertanto a procedere senza ulteriori ritardi al rimborso dovuto. In assenza di un riscontro tempestivo, mi riservo di segnalare quanto accaduto alle autorità competenti.
Amicafarmacia mancato rimborso
Spett. Amicafarmacia, In data 19/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614970514 per 3 articoli (in totale 5 pezzi), per un importo di 67,88 euro , pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 23/05/2025 ricevo una mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com che mi informa che a causa problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, il mio ordine non può essere evaso. Amicafarmacia provvederà al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Trascorsi 16 giorni dal ricevimento della mail relativa al mancato allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia rispondendo alla mail di refunds@taleagroupspa.com, ma non ho ricevuto risposta. Il centralino telefonico non risulta più attivo, l'unica modalità di contatto è la compilazione del form online che ho compilato per ben tre volte. Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! Ad oggi , 25/06/2025 non ho ricevuto un riscontro e nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Concetta Magaldi Tel 370 3333085
Mancato rimborso e nessuna risposta
All'attenzione di Talea Group Spa, Il 24 maggio ho ricevuto email per comunicarmi che il mio ordine effettuato su DocPeter sarebbe stato rimborsato entro i prossimi 14 giorni lavorativi già decorsi in data attuale. Sollecito urgente rimborso, in mancanza del quale procederò per vie legali.