Mancato Rimborso ordine #1018609270
Spett.le Farmaè/Talea Group s.p.a., in data 26 Maggio 2025 ho effettuato l'ordine sul Vostro sito comprendente 1 prodotto. In data 03 giugno 2025 (ben oltre le 48 ore previste per la spedizione dal momento dell'ordine e dopo due mail di richiesta dei tempi di spedizione) ricevevo questa mail per l'annullamento dell'ordine "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018609270 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Laila Per Ansia Lieve 28 Capsule Molli. Cordiali Saluti da Farmaè" Tuttavia, ad oggi, 27 Giugno 2025 nonostante i vari solleciti sulla vostra piattaforma, il rimborso non è stato ancora effettuato. Tengo a precisare che al momento dell'ordine il prodotto risultava disponibile e che lo stesso articolo ad oggi è ancora disponibile sul vostro e-shop. Vi ricordo che ai sensi del D. Lgs. 206/2005 ( Codice del consumo), art. 56, il rimborso in caso di recesso o annullamento deve essere eseguito senza ritardo e comunque entro 14 giorni dalla comunicazione. Pertanto, diffido formalmente la Vostra società a procedere con il rimborso integrale di quanto da me versato, sullo stesso metodo utilizzato, entro e non oltre 5 giorni dalla data odierna. In mancanza di un Vostro riscontro positivo nei tempi indicati, mi vedrò costretta a rivolgermi alle Autorità competenti, oltre che a procedere per vie legali per ottenere quanto mi spetta di diritto. Resto in attesa di un riscontro immediato e risolutivo. Cordiali saluti.
AMICAFARMACIA
Data ordine: 6/06/2025 Sito: amicafarmacia.it Totale ordine: € 166,00. PROBLEMA: ordine mai arrivato e rimborso mai effettuato. Tisanoreica Depurativo antartico 500 ml Prezzo amico 90,40 € Solgar Ester-C Plus 1000 90 Tavolette Vitamina C Potenziata 38,79 € Vitamina D 4000 UI 168 Compresse Masticabili 37,10 € Totale complessivo 166,29 € La richiesta di rimborso non è mai stata riaccreditata sulla carta con cui è stato effettuato il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno in data 25 maggio ho fatto un ordine sul.sito di amica farmacia.che dopo qualche giorno mi manda una mail dove mi informano che hanno problemi a reperire la merce e che quindi provvederanno al rimborso entro 14 giorni. È passato un mese e ancora non ho ricevuto nulla. Chiedo di sollecitare il mio rimborso grazie.
Mancato rimborso amica farmacia #0614959825
Spett. Amicafarmacia, vi RIsollecito nuovamente mio rimborso ordine #0614959825 come da vs mail: "22 Maggio 2025 03:49:24 UTC refunds@taleagroupspa.com ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614959825 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - MiglioRin caduta dei capelli 10 fiale 1pz. - Decortil C Crema 250ml - Idratazione e Cura della Pelle Cordiali Saluti da AmicaFarmacia" In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non ricevuto
acquisto del 17 maggio. Non ho ancora ricevuto il rimborso.
mancato rimborso prodotto
Spett. AMICA FARMACIA In data 10/03/2025 ho effettuato un ordine numero 0614746333 di € 63,42 sul sito di AmicaFarmacia e il 17/03/2025 ricevo comunicazione che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614746333 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso della merce mancante: 1pz. - Acido Ialuronico 0.2% gocce oculari idratanti e rinfrescanti 10ml Trascorsi PIU' DI 3 MESI dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, i ripetuti solleciti mi rimandano che il rimborso è stato disposto nello stesso mezzo di pagamento utilizzato. Nell'estratto conto della carta non c'è traccia di accrediti e la procedura di disconoscimento avviata in banca rimane in attesa di soluzione. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti a tutela dei miei diritti.
In data 27/05/2025 ho effettuato un ordine numero 0615007545 di € 36,08 sul sito di AmicaFarmacia e il 3/06/2025 ricevo comunicazione che sono stati riscontrati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che al momento la merce risulta mancante. Comunicano pertanto che provvederanno al rimborso, sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare AmicaFarmacia sia in risposta alla mail che tramite il form contatti sul loro sito senza però ricevere alcuna risposta. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Rimborso non arrivato
Il 18 maggio 2025 ho effettuato un ordine su AmicaFarmacia ed il 23 Maggio ho ricevuto un e-mail che mi diceva che gli articoli selezionati non erano disponibili e che quindi avrebbero provveduto per il rimborso. Ho tentato di contattare l’azienda sia per telefono che per e-mail ma non ho avuto nessuna risposta se non un e-mail generata automaticamente. Vorrei sapere quando arriverà il rimborso perché così facendo dovrò pagare le altre rate per un articolo con non ho mai ricevuto visto che ho effettuato l’ordine con Scalapay. Ho già aperto un altro reclamo ma non ho avuto nessun riscontro. Numero ordine: 0614965053 Effettuato da Paola Mola
rimborso mancata consegna
Spett. TALEA SPA, Vorrei gentilmente avere un riscontro sul rimborso dell'ordine #1018335996 NON EVASO del 27 apr 2025, 12:40, parliamo di 2 mesi fa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
In data 09/05/2025 ho effettuato l’ordine #0614938447 per un importo di €82,57. Gli articoli ordinati non sono mai stati spediti, ed in data 14/05/25 ho ricevuto una mail da parte di refunds@taleagroupspa.com che mi informava che gli articoli ordinati non erano disponibili, e che l’importo pagato mi sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni lavorativi. Trascorso il suddetto tempo, nessun rimborso è stato effettuato. Ho provato a rispondere alla mail indicata, e a scrivere direttamente ad AmicaFarmacia, ma in nessuno dei due casi ho ottenuto riposta. Chiedo che il rimborso sia effettuato il prima possibile! Allego la mail ricevuta. Attendo riscontro, grazie