Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancato rimborso addebiti non autorizzati
Buongiorno,Nei giorni dal 22 al 24 novembre 2019 sono state addebitate sulla mia carta di credito alcune transazioni che io non ho ne eseguito ne autorizzato in alcun modo.La carta di credito era fisicamente in mio possesso.Sulla carta era attivo il servizio di sicurezza 3D Secure e non ho ricevuto nessuna richiesta di codici per autorizzare tali transazioni online.Non conosco e non ho mai avuto rapporti commerciali di alcun genere con le aziende riconducibili agli addebitiNon ho visitato i siti web presenti nella descrizione delle transazioni.In data 26/11/2019 ho richiesto il blocco della carta è ho compilato la lettera di contestazione insieme all'operatore del servizio clienti. Le transazioni non autorizzate elencate di seguito mi sono però state addebitate sul conto corrente con l'estratto conto di novembre.Elenco transazioni non autorizzate:22/11/2019 Xoom Luxembourg 50,99€22/11/2019 Xoom Luxembourg 90,99€24/11/2019 Fbp Wcukrvs3com 442039360754 24,40€24/11/2019 Vtsup.Com Techhelp U Edingburgh 49,91€24/11/2019 Vtsup.Com Techhelp U Edingburgh 199,68€
CONTESTAZIONE ADDEBITO SU CARTA DI CREDITO
IL 12 /10/2015 MI SONO STATI ADDEBITATE DELLE SOMME SULLA CARTA DI CREDITO DI UN OPERATORE NON AUTORIZZATO (WIND CORPORATE RHO). CON SEGNALAZIONE EFFETTUATA PRESSO ILSITO DELLA CARTASI SI CHIEDEVA IL RIMBORSO. MI E' STATA DATA RISPOSTA NEGATIVA PER VIA TELEFONICA SENZA AVERE CHIARIMENTI DI TALE ADDEBITO.CON LA PRESENTE SI CHIEDE UNA RISPOSTA SCRITTA DA PARTE DELLA CARTASI CON TUTTI I RIFERIMENTI NECESSARI PER PROCEDERE A EVENTALE CONTENZIOSO.