M. B.
Oggi

Richiesta attivazione fibra mai evasa

Buongiorno, essendo cliente già per luce e gas, a fronte di un'offerta vantaggiosa avevamo deciso di passare a Plenitude anche per la fibra circa 3 mesi fa, completato l'iter tramite area personale sito web, abbiamo aspettato una comunicazione dell'arrivo del tecnico mai arrivata, sollecitata dopo circa un mese telefonicamente hanno preso in carico la richiesta numerata dicendo che avrebbero risolto al più presto. Premesso che abbiamo la fibra di Operfiber attaccata ai muri di casa nostra, l'altro ieri mio marito ha deciso di richiamare di nuovo e hanno avuto il coraggio di dire che non eravamo coperti?!? Col cavo attaccato a casa? Allora ho richiamato io ed a me invece dopo mezz'ora di attesa hanno detto che siamo coperti (!) , ma avevano esaurito i posti, ma che dovevano avercelo già comunicato. Come gli ho detto, a noi non ha comunicato niente nessuno, al telefono mi hanno ribadito che non c' è più posto e di rivolgerci ad altro operatore. E ieri è arrivata comunicazione che per motivi tecnici non possono attivarci. Presa per il c..o completa!! Che schifo. Rivolti ad Iliad che come loro usano Openfiber, ci attiveranno la prossima settimana. Provvederemo al più presto a togliere anche i servizi di gas e luce, sono inaffidabili!!

T. L.
03/09/2026

Mancata attivazione Fibra

Buongiorno ho richiesto attivazione della fibra il giorno 07/07/26 , ma ancora ad oggi nulla. Effettuati diversi reclami, telefonici, scritti, chat ma nulla, continuano a rispondermi che Open Fiber deve risolvere un problema, ma ancora NULLA ed io sono senza internet da un mese e continuo a pagare a vuoto, prime, netflix, Alexa disconnessa quindi non riesco neanche ad utilizzare gli apparecchi in casa. Operatori servizio clienti gentili e disponibili ma servizio pessimo, sto pensando seriamente di recedere anche dal contratto luce gas

M. L.
03/09/2026

Fatturazione fibra

Buongiorno, ho ricevuto la fattura n. H266168069 nella quale mi viene fatturata l' installazione (che era prevista per il 6 luglio ed è stata effettuata il 28 dopo numerosi solleciti) e il consumo della fibra per il mese di luglio. Ho chiamato l' assistenza chiedendo che mi fosse stornato il costo del mese e lamentandomi del fatto che, oltre ad avermi lasciato tre settimane senza fibra, mi hanno anche fatto perdere una giornata e mezza di lavoro (per aspettare il tecnico). A tutt'oggi non è successo nulla. E ovviamente la fattura è stata addebitata sul mio conto. Attendo nota di credito e, a vostra discrezione, un risarcimento per i disagi causati. Grazie. Cordiali saluti.

R. P.
01/09/2026

Attivazione fibra

Buongiorno, ho attivato un contratto fibra il 14 luglio con migrazione da windtre con offerta dedicata ai clienti avendo due contratti luce. Appuntamento il 28 luglio con tecnico, appuntamento rinviato da plenitude il 4 agosto x mancata presentazione, rinviato al 10 agosto x mancata presentazione, rinviato il 17 agosto x mancanza di modem in magazzino. Il 24 agosto mi si presenta il tecnico in casa e mi dice che non e' riuscito ad attivare la linea e.mi riporta via il modem appena consegnato Lo stesso giorno mi inviate un msg che la migrazione e' completata e dovro ' attendere il modem mentre il tecnico mi ha detto un altra cosa. Attendo qui da oltre un mese senza internet, sto facendo continue segnalazioni ma invano, forse e' il caso che qualcuno ci metta le mani seriamente.Roberto Panaroni PNRRRT60B14D488C cliente 900318731891 via 4 novembre 50 Fano tf 3394181494 email panaronir@libero.it

S. R.
28/08/2026

Ripensamento ignorato

Buongiorno, il 24/06 ho fatto richiesta di attivazione fibra, il 03/07 ho fatto richiesta di ripensamento, il 20/08 ho ricevuto la notifica di emissione di una fattura. Non ho mai utilizzato il servizio, non ho mai ricevuto il modem, non ho mai ricevuto una chiamata per l'installazione. Allego la fattura e gli screenshot della mail e sms, dove mi informate della vostra presa in carico della mia richiesta di ripensamento. E' stato aperto dal vostro servizio clienti il ticket n. 2026-00048978439. Chiedo l'immediato recesso del contratto e lo storno della fattura.

M. F.
28/08/2026

ricorso per ingiunzione pagamento

Buongiorno. Ho ricevuto un ricorso per ingiunzione di pagamento ma tramite il nuovo fornitore sto già pagando ratealmente quanto avete addebitato tramite CMor da ENEL

V. B.
26/08/2026

nel distrbutore di Ravenna non è stata erogata la benzina

il 17/08/2026 alle ore 09:52:12 nel distributore ENI in viale Europa 21 ,Ravenna non è stato erogato il carburante essendo in possesso dello scontrino con l'importo da rimborsare di 40 euro

D. P.
25/08/2026

Email con la gift card mai ricevuta.

I primi di Agosto compro un voucher eniplenitude di 50 euro, seguo attentamente le istruzioni per attivarlo, occorre andare sul loro sito, inserire il codice del voucher, la mia email e inviare il tutto. Seguo la procedura per attivare il voucher e alla fine mi viene detto che entro 24 ore avrei ricevuto tramite e-mail la gift card del codesto voucher. Sono passati 22 giorni e ancora non ho ricevuto assolutamente niente tramite email! Fermo restando che ho lo screen della loro pagina in cui è presente la dicitura dell'arrivo del voucher entro 24 ore e si vede la mia email scritta nel modo giusto. Contatto ogni giorno il loro servizio clienti ma nessuno e dico nessuno riesce ad aiutarmi, mi hanno semplicemente detto che hanno aperto una segnalazione e un sollecito ma sono passati ben più di 22 giorni e ancora non ho la gift card di un voucher che io ho pagato già da quasi un mese, mi viene detto ogni volta che il mio reclamo è stato preso in carico ma è veramente assurdo che io non riceva l'email di questa gift card, ho aspettato fin troppo tempo, esigo che mi venga inviata questa gift card il prima possibile visto che io l'ho pagata e non ditemi che la segnalazione è stata presa in carico, perché è stata fatta da più di 22 giorni!!

F. F.
11/08/2026

Mancata attivazione fibra Plenitude dal 23/06/2026 e ripetuti interventi tecnici inconcludenti

Ho richiesto l’attivazione della fibra Plenitude il 23 giugno 2026 e, a quasi due mesi di distanza, il servizio non è ancora attivo. Al primo sopralluogo i tecnici hanno riscontrato l’assenza di porte FTTH disponibili e mi hanno comunicato la necessità di un intervento di ampliamento dell’infrastruttura, che avrebbe dovuto essere gestito rapidamente. Dopo circa due settimane e solo a seguito di un mio sollecito, è stato fissato un secondo appuntamento. Il tecnico mi ha contattato la sera prima anticipando un forte ritardo, ma il giorno dell’intervento non si è mai presentato, senza ulteriori comunicazioni. Per essere presente avevo dovuto riorganizzare appositamente la mia giornata lavorativa. Dopo un nuovo sollecito è stato fissato un terzo appuntamento. Anche questi tecnici, arrivati in ritardo, hanno rilevato esattamente lo stesso problema del primo sopralluogo, precisando però di non poter effettuare l’ampliamento necessario. Dopo quasi due mesi, tre appuntamenti e numerosi contatti con l’assistenza, mi trovo quindi esattamente al punto di partenza. Trovo inaccettabile che una problematica nota fin dal primo intervento non sia stata correttamente gestita e che vengano inviati tecnici non nelle condizioni di risolverla, costringendo il cliente a perdere tempo e a riorganizzare ripetutamente i propri impegni lavorativi. Ho già inviato un reclamo formale via PEC a Plenitude, chiedendo la presa in carico immediata della pratica, un intervento realmente risolutivo e una data certa per l’attivazione. Chiedo che Plenitude proceda quanto prima all’attivazione del servizio e che vengano verificati anche gli eventuali indennizzi spettanti per il ritardo e i disservizi subiti.

R. P.
10/08/2026

Mancata attivazione fibra dopo 3 appuntamenti rinviati

Bngiorno, ho fatto un contratto con migrazione da windtre il 14.07.26 con appuntamento col tecnico il 28.07.26. L'appuntamento e' stato spostato al 04.08.26 da plenitude per mancata presentazione. Anche il giorno 4 non si e presentato nessuno e Plenitude mi ha rinviato l'appuntamento il 10.08.26 ma il 10 mi chiama jl tecnico e mi rinvia l'appuntamento ol 26.08.26 x mancanza di.modem in magazzino. Sono dal 28 luglio senza internet e senza nulla.