Continue chiamate vessatorie dopo il cambio fornitore
Buongiorno a fine anno ho deciso di cambiare il fornitore della luce perché non mi sono trovata bene e da allora ancora adesso continuo a ricevere chiamate da call center Eni plenitude che minacciano..chi mi dice che il mio nuovo fornitore ha aumentato le tariffe, chi mi dice che il mio contatore è ancora sotto eni plenitude, insomma continuano a minacciarmi e sono veramente stufa.. Mai successa una cosa di questo genere con altri fornitori....
Mancata erogazione carburante
salve allego scontrino per rimborso mancata erogazione sono passata più di una volta ma il benzinaio è sempre chiuso. anticipatamente ringrazio attendo Vs
Cambio fornitore luce non richiesto
Buongiorno il 19 gen. 2026 ho aderito telefonicamente ad una offerta ENI PLENITUDE stesso giorno ho esercitato il diritto di recesso perché le condizioni economiche del contratto inviatomi via mail erano diverse da quelle proposte telefonicamente. Nonostante la comunicazione di ENI PLENITUDE che il diritto di recesso era stato accettato mi ritrovo dal 1 febbraio il cambio fornitura da PULSEE a ENI PLENITUDE.
Truffa
Recensioni di Trustpilot Recensione su Plenitude Italia Aisha Kais 1 recensione IT Valutata 1 stelle su 5 6 ore fa Il tecnico è venuto e non ha aperto il… Il tecnico è venuto e non ha aperto il gas. E mi avete detto di passare a un altro fornitore perché non riuscivate voi ad aprire il contatore eppure1) mi avete fatto pagare lo stesso 182 euro per un' attivazione di gas mai fatta, e 2) nonostante la chiusura dell' utenza dopo 2 mesi che non c'era il gas e nonostante abbia ricevuto conferma della chiusura dell' utenza via mail, avete detto che l'utenza risulta attiva per un vostro disservizio. Se il disservizio è vostro perché io debbo pagare? E oltre alle menzogne che dicono le operatrici al telefono per accaparrarsi utenti con i gestori?! Più di un' impiegata di Eni mi ha detto risulta che è attiva sia Eni sia Enel e deve fare la pulitura del contatore con un terzo gestore. Se disdice Eni automaticamente disdice anche Enel, e deve passare con un terzo gestore...Enel mi ha confermato che fosse falso. Che mondo triste
bolletta gas
buongiorno, ricevuto la seguente bolletta n°2610046170 con lettura sbagliata . mi spiego la lettura è stata inventato dal gestore che menziona un consumo non reale dicendo di aver preso la lettura da remoto peccato che io non ho mai cambiato il contatto del gas,quindi impossibile eseguire la lettura a casa non è mai venuto perché non lo faccio entrare e poi ho le foto di ogni due mesi del contatore per verificare i consumi . quindi ho chiamato e mi hanno detto che devo mandare la foto e bla bla . come devo risolvere.
sbalzi tensione
Buongiorno rieccomi a sollecitare il mal funzionamento della tensione presso la mia abitazione di Via Garibaldi 15 a Cesano Boscone MI. é arrivata la bolletta di pagamento relativo al periodo di Dicembre /Gennaio 2026 di 752,57 €. Come già scritto in precedenza provvederò al pagamento di solo metà dell'importo NON avendo ancora ricevuto nessuna risposta in merito al disservizio che continuo ad avere da Gennaio 2025. Oltre a tutti i problemi soliti di poca luce in casa, elettrodomestici che impiegano il doppio/triplo del tempo con aumento evidente dei consumi, elettrodomestici che si rompono ( lavatrice fattura 223,26 € ) e la lavastoviglie ( per ora riparazione in garanzia ) Vorrei essere contattato o delle risposte chiare ed esaudienti ,per chiarire una volta per sempre questa situazione Ramiro Claudio Neroni Via Garibaldi 15 Cesano Boscone MI NRNRRC61E05F205P 3386189338
CHIUSURA CONTRATTO LUCE
Buongiorno, ho richiesto la chiusura della forntura eletrrica, per decesso di mio padre. gli stessi a chiusura mi chiedono, come da fattura in allegato 67 euro, ma è normale tutti questi soldi? Avendo consumato appena 2 kw! Attendo informazioni, grazie
problema con eni plenitude
buongiorno, mi chiamo Razzino iari e sono un vostro socio, scrivo per un problema con Eni Plenitude con il quale avevamo un contratto di luce e gas intestato a mia moglie Cotiga elena violeta. Fin da subito ci sono stati dei problemi con le bollette della luce e del gas che arriavano con dei costi esorbitanti , nonostante le innumerevoli chiamate e segnalazioni , che il prezzo della luce e del gas non rispecchiavano quello che ci siamo detti telefonicamente. Soprattutto in una telefonata , prima di stipulare il contratto , ci dicevano, che a fronte dei consumi annuali ( circa 3600 kw ) avremmo dovuto pagare intorno ai 700 /800 euro annui di luce , mentre per il gas sui 300/ 400 euro annui, solo la prima bolletta ( ovviamente allegherò tutte le bollette e la registrazione di una operatrice) abbiamo pagato quasi 500 euro. vi ringrazio e sono a vostra disposizione per qualsiasi chiarimento.
Serfin per ENI PLENITUDE
Buongiorno mi è arrivato un messaggio sul mio cellulare in cui mi si comunica che SERFIN per conto di ENI Plenitude mi chiede di richiamarli al numero 0666055660 in quanto hanno provato a contattarmi con diversi solleciti. Mi hanno anche attribuito un Numero Cliente. NON HO MAI ATTIVATO UNA FORNITURA ENI, E QUANTO RICEVUTO MI SUONA DI TRUFFA. IL MIO GESTORE E' EDISON DA ANNI.
sbalzi tensione
Buongiorno torno a richiedere soluzione ad i miei problemi di sbalzi di tensione presso mia abitazione. Si è già rotta la lavatrice a Giugno 25 8223,26 € )allego fattura adesso da 8 gg ho la lavastoviglie rotta ( scheda da sostituire) speriamo presto. I tempi di funzionamento degli altri elettrodomestici sono raddoppiati se non di più, NON ho luce in casa la mattina e la sera se non tenendo tutte le luci accese. In camera e bagno bisogna andare con torcia elettrica. Avendo anche riscaldamento ed acqua calda sanitaria con caldaia elettrica presumo anche forti costi di energia causa bassa tensione.. DueReti che è il gestore risponde ( allego risposta )che è normale ma a me non sembra possibile fornitura a 186 volt? A me risulta uno sbalzo massimo del 10% da 230 volt. Richiedo quindi la restituzione del pagamento della riparazione lavatrice, della futura riparazione della lavastoviglie, il 50% dei costi sostenuti da Gennaio 25 ed gli eventuali costi sostenuti dal disservizio che continuo a sostenere Distinti saluti Ramiro Claudio Neroni Via Garibaldi 15 Cesano Boscone MI NRNRRC61E05F205P 3386189338