Il giorno 22/11/2019, dopo aver fatto accesso al mio account sul sito www.thespacecinema.it, ho seguito attentamente la procedura per acquistare un abbonamento annuale (Space Pass) tramite la procedura “regala ad un amico”, pagando il costo di € 199,00 in un’unica soluzione utilizzando la mia carta PostePay.Al termine della procedura di acquisto ho visualizzato tuttavia una pagina di errore dove venivo avvisata sull’esito negativo dell’acquisto.Ho ricevuto quasi istantaneamente una mail dall’azienda Nexi (ecommerce@nexi.it), in cui venivo informata sull’avvenuta autorizzazione del pagamento e di tutti i dati ad esso relativi. Controllando quindi sul sito delle Poste ho potuto constatare che effettivamente il pagamento era andato a buon fine.Tuttavia il codice voucher che sarebbe dovuto arrivare sia al mio indirizzo di posta elettronica che su quello dell’intestatario dell’abbonamento, non è mai stato inviato da The Space.Non esiste un numero telefonico per l’assistenza ai clienti. Il personale presente nelle sale dei cinema di Quartucciu e Sestu non ha nulla a che vedere con la società che si occupa delle vendite sul sito e sull’applicazione. Esiste solo un indirizzo mail a cui rivolgersi, ma dal quale ricevo solo risposte saltuarie e generiche.Ad oggi sono trascorsi diciassette giorni e non so quando e come verrà risolto il problema e se riceverò mai il codice per l’abbonamento acquistato.Viste le numerose lamentele dei clienti presenti sul web e sulla pagina Facebook di The Space Cinema, viste le diverse risposte evasive ricevute dagli operatori per mail, temo di essere stata truffata.