Abbonamento non autorizzato

A. D.

A: Dolcumento

22/08/2025

Il giorno 17 agosto 2025 ho chiesto una visura PRA di una targa, per la quale ho pagato il costo indicato di €6,90. Ho Ricevuto una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione. Dallo stesso mese e ogni lo stesso ente (dolcumento.com, che non comprendo cosa abbia a che fare con l’ACI cui mi sono rivolto) mi scala dalla carta di credito 49,50 € Il giorno 20 agosto 2025, senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione. Il tutto è verificabile dal materiale allegato. Chiedo il rimborso delle cifre prelevate e che chi di competenza verifichi l’operato del tutto ingiusto, in quanto sul sito non si informa che chiedendo la visura, automaticamente senza uno risulta abbonato da questo sito. Chiedo inoltre risarcimento danni per un importo di 100 euro per l'accaduto non legale oltre ovviamente il rimborso di quanto prelevato dal mio conto.

A. D.

A: Dolcumento