ACQUISTO CALZE COMPRESSIONE GRADUATA

FARMACIA SEMPIONE DOTT.SSA GROSINI MAURIZIA &C.SAS

C. V.

A: FARMACIA SEMPIONE DOTT.SSA GROSINI MAURIZIA &C.SAS

04/06/2018

Buongiorno domenica 03/06/18 ho acquistato, presso la FARMACIA SEMPIONE DOTT.SSA GROSINI MAURIZIA &C SAS, un paio di gambaletti a compressione graduata per mia mamma. La dottoressa di turno mi ha fornito una somma spiegazione della differenza tra gambaletto e calza autoreggente a compressione graduata e alla fine ho optato per acquistare un gambaletto. Come unica discriminante, ai fini della scelta della taglia, mi è stato richiesto di fornire il numero della scarpa (in questo caso il 38 Donna), dandomi poi una misura M. In quella sede nulla mi è stato detto al riguardo di una impossibilità di sostituzione per cambio misura.Una volta arrivati a casa ed aperta la confezione ci siamo subiti accorti che la misura non poteva essere una 38 in quanto il gambaletto era piccolo persino per me che ho un 37 di piede.In data odierna ho contatto la FARMACIA per spiegare l’accaduto e per comunicare l’intenzione di voler cambiare misura con una più grande ma ci è stato seccamente risposto che la politica da loro adottata non prevede il cambio di misura e che quindi in sostanza erano problemi miei.Poiché il gambaletto non è stata utilizzato e il prodotto è stato acquistato ieri alla modifica cifra di 39,90 eur richiederei il vostro supporto per risolvere la problematica, considerando che la FARMACIA non è stata neppure corretta a non dirmi chiaramente che il prodotto non poteva essere cambiato anche se non usato.Ringrazio in anticipo Volonte’ Chiara

FARMACIA SEMPIONE DOTT.SSA GROSINI MAURIZIA &C.SAS

A: C. V.

04/06/2018

Buongiorno credo siate a conoscenza del decreto 206/2005....inoltre vi invio sito dell'azienda produttrice del gambaletto a cui un 38 di misura scarpa corrisponde un misura media di detto gambaletto(www.solidea.com ) che essendo a compressione terapeutica non è indossabile come un gambaletto normale ma sicuramente ha una compressione proprio per il lavoro che deve svolgere ...alla signora è stata data una spiegazione esaustiva delle varie possibiltà (quasi venti minuti ,con numerosi clienti in coda anche abituali che possono testimoniarlo ,ci sono anche le riprese con le telecamere),di sua scelta ha optato per tale prodotto ,non essendo quindi il prodotto ne sbagliato ne non conforme o fallato non varrà da noi sostituito come prevede la legge .Cordiali Saluti Dott.ssa Maurizia Grosini Dai un riscontro al reclamo: ACQUISTO CALZE COMPRESSIONE GRADUATA (CPTIT00435846-25)Il 4 gi

C. V.

A: FARMACIA SEMPIONE DOTT.SSA GROSINI MAURIZIA &C.SAS