ACQUISTO DELLE LEZIONI

Pagamento

F. D.

A: BSIDE CLIMBING VILLAGE

24/01/2024

Buongiorno, in data 01/09/2023 ho acquistato presso la Vs palestra nr. 4 ingressi per il corso di arrampicata per conto di mia figlia di 6 anni, MARINO Giorgia. Il costo affrontato è stato di 40 euro come si evince dalla fattura allegata. A seguito della prima lezione mia figlia ha scelto di non frequentare più, tuttavia, il fratello di venti mesi più grande, ha dimostrato interesse per l'attività proposta. Pertanto, ho chiesto se fosse possibile far beneficiare mio figlio, MARINO Fabio, dei restanti tre ingressi, peraltro già pagati. Il proprietario della palestra mi ha risposto che non era possibile in quanto il corso era diviso per fasce di età e nel gruppo dell'età di mio figlio, 7 anni, non vi era più posto. Ho fatto presente al titolare che per noi non era un problema far partecipare mio figlio al gruppo con bambini di età inferiore in quanto la differenza di età non era molta; inoltre era solo un'occasione per non sprecare gli ingressi già acquistati e far provare a mio figlio uno sport differente. Ho fatto presente al titolare che nell'eventualità l'attività proposta fosse piaciuta a mio figlio, dopo aver terminato gli ingressi acquistati, ci saremmo messi in lista d'attesa per il corso adatto alla sua fascia d'età. Purtroppo il titolare è stato irremovibile sulla sua posizione causandomi un danno economico: si è rifiutato di rimborsarmi i tre ingressi rimasti e pagati anticipatamente e non ci ha dato la possibilità di usufruirne.

A: F. D.

01/02/2024

Buonasera,mi dispiace per il disguido, normalmente si sottoscrive il periodo di prova con il rischio che non si continui proprio come nel suo caso.Per oviare all'incomprensione con il Titolare con cui si è confrontata le possiamo offrire un rimborso delle 3 lezioni restanti o se fosse interessata a convertirle in una lezione privata.Resto a sua disposizione,cordialmente.AlessioIl 24/01/2024 15:36, reclami@altroconsumo.it ha scritto:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- B-SIDE s.r.l.SOC. SPORTIVA DILETTANTISTICAVia Ravina 28, Torino (TO)Tel. 011.2487352Website. :www.bsideclimbing.it/

F. D.

A: BSIDE CLIMBING VILLAGE

02/02/2024

Buongiorno, La ringrazio per la risposta. A tal proposito Le confermo che sarei interessata al rimborso delle 3 lezioni non usufruite come da Lei proposto. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti. DISSETTE Federica

A: F. D.

02/07/2025

Buonasera, mi dispiace per il disguido, normalmente si sottoscrive il periodo di prova con il rischio che non si continui proprio come nel suo caso. Per oviare all'incomprensione con il Titolare con cui si è confrontata le possiamo offrire un rimborso delle 3 lezioni restanti o se fosse interessata a convertirle in una lezione privata. Resto a sua disposizione, cordialmente. Alessio Il 24/01/2024 15:36, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- B-SIDE s.r.l. SOC. SPORTIVA DILETTANTISTICA Via Ravina 28, Torino (TO) Tel. 011.2487352 Website. :www.bsideclimbing.it/