Buongiorno, in data 11/07/2019 ho effettuato un rifornimento di gasolio per la mia auto, presso il distributore Q8 di Elmas (CA), sito in via Sulcitana, km 6 – CAP 09067, per un importo complessivo di euro 91,00, attestato da scontrino fiscale.Successivamente, in data 23/07/2019, il computer di bordo segnalava una importante avaria motore e, raggiunto lentamente (motore entrato in protezione) il Centro di assistenza autorizzato più vicino, i tecnici diagnosticavano la presenza di acqua nel gasolio.Mi recavo pertanto presso il sopraindicato distributore Q8, dove il responsabile mi riferiva che anche altri clienti avevano lamentato lo stesso problema e mi invitava a compilare il modulo di segnalazione dell’evento, che lo stesso gestore Q8 ha poi inoltrato alla compagnia di assicurazione di competenza.Nel frattempo, provvedevo alla riparazione dell’auto, sostenendo, in data 09/08/2019, la spesa di euro 5.865,48, attestata da fattura per i danni subiti sono stato privato dell’uso della mia auto per 18 giorni.Purtroppo ad oggi le ripetute richieste di risarcimento dei danni, peraltro corredate di tutta la documentazione idonea ad attestare la fondatezza della mia domanda, non hanno sortito effetto.Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto e resto in attesa di un vostro pronto riscontro.