Buongiorno, ho ordinato il 31 marzo 2023 sul vostro sito un piano a induzione al prezzo di euro 388,01 IVA compresa. Il giorno successivo ho effettuato un altro ordine per due forni (elettrico e microonde) per un totale di euro 847,94 (IVA compresa). Sono state emesse immediatamente entrambe le fatture ma il giorno 3 aprile sono stato contattato telefonicamente e mi è stato segnalato che non si poteva procedere con la spedizione del primo ordine perché il prodotto era stato indicato con un prezzo errato. Successivamente, il giorno 4, in modo analogo e sempre telefonicamente si è ripresentata la stessa situazione per il secondo ordine indicando che, anche in questo caso, i prezzi erano cambiati. Dal momento che, in entrambi i casi, l'offerta al pubblico, ai sensi dell'art. 1336 CC, era completa, vi ho aderito pienamente, pagando e ricevendo fattura l'offerta, quindi la proposta di acquisto, è vincolante e ne esigo il rispetto poiché nessuna revoca è stata pubblicizzata allo stesso modo.Art. 1336.(Offerta al pubblico). L'offerta al pubblico, quando contiene gli estremi essenziali del contratto alla cui conclusione e' diretta, vale come proposta, salvo che risultano diversamente dalle circostanze o dagli usi. La revoca dell'offerta, se e' fatta nella stessa forma dell'offerta o in forma equipollente, e' efficace anche nel confronto di chi non neha avuto notizia.Chiedo pertanto l'immediata spedizione dei due ordini sopra citati.