Il giorno 24/06/2019 ho effettuato un ordine online per due condizionatori, composti da due unità esterne e quattro split interni presso la ditta Clima di qualità s.r.l. L’ordine, con il riferimento interno TLCCEZTVO, è stato accettato e pagato con bonifico bancario per detrazioni il 26/06/2019.Il 01/07/2019 mi sono stati consegnati i sei cartoni su un unico bancale. Il bancale appariva integro e ho accettato la consegna senza riserva. Tuttavia, appena tolto subito dopo uno spesso rivestimento esterno in plastica lungo la base, sovrapposto a quello che rivestiva tutti i sei pacchi, uno di essi, posizionato in basso e contenente una delle unità esterne (Daikin 2MXM50M9), aveva un’indentatura nel cartone di rivestimento, che ho immediatamente fotografato. Quando, alcuni giorni dopo, il tecnico installatore ha aperto il pacco in questione, ha rilevato un danno alla macchina in corrispondenza dell’indentatura nel cartone, che l’ha resa inservibile. Ho immediatamente contattato la ditta fornitrice, spiegando il problema e inviando documentazione fotografica dell’apparecchio danneggiato, sia del 1 che del 9 luglio, via email.La ditta si è detta disponibile a sostituire l’apparecchio all’inizio, ma poi ha preso tempo e alle mie telefonate ha cominciato a rispondere di dover valutare la cosa anche con il corriere.Dopo due settimane sono ancora in attesa di una loro decisione. Ritengo di avere diritto alla sostituzione della macchina danneggiata, visto che il danno, anche a detta degli operatori della ditta fornitrice con cui ho parlato per telefono, è palesemente stato causato dal muletto che ha manovrato il bancale. Tengo a sottolineare di aver tenuto un comportamento corretto e lineare con la ditta fornitrice, e mi riservo di lasciare il mio feedback sull’acquisto quando si arriverà ad una conclusione.