Buongiorno, mi ritrovo dopo circa un anno da un reclamo effettuato sempre su questa piattaforma, ad effettuare la stessa richiesta, ossia la disattivazione dell'opzione UltraFibra che non ho mai richiesto, per la quale la mia linea non ha nemmeno i requisiti tecnici per poterla attivare essendo una tipologia misto rame.Il mese precedente ho ricominciato a ricevere fatture comprensive del canone per l'ULtraFibra. Alchè ho chiamato il servizio clienti al quale ho richiesto l'immediato rimborso di circa 6€ che è avvenuto e la disattivazione di tale opzione.L'operatore mi ha confermato che avrebbe provveduto, ma questo mese, ho ricevuto l'ennesima fattura di € 37,94.A seguito di ciò, chiedo:- il rimborso di € 6,26 per la fattura inerente il periodo di marzo 2020, in modo da pagare l'importo pattuito inizialmente di € 31,68- un adeguamento al ribasso della mia tariffa: vorrei spendere un importo inferiore agli € 31,68 che spendo attualmente per due motivi a titolo risarcitorio per il disturbo che mi state arrecando da mesi, e poichè sul mercato vi sono offerte molto più convenienti di quanto sto pagando attualmenteSe per il mese di aprile riceverò un'ulteriore fattura errata, garantisco che provvederò celermente a cambiare operatore, in quanto sono veramente esausto di ricevere fatture gonfiate immotivatamente, segnalando tale comportamento scorretto all'AGCOM.In calce allego il precedente reclamo e la risposta che mi avevate dato a settembre 2019:Cordiali saluti,Marco SalviaBuongiorno.Nel Conto Fastweb di luglio (€ 49,21) mi è stato addebitato un importo di € 17,89 per il servizio UltraFibra, che non ho mai richiesto oltre che inutilizzabile essendo una linea di tipo fibra-rame.Ho chiamato il customer service e non mi è stata data una spiegazione chiara: l'operatrice mi ha riferito che molto probabilmente si trattava di un errore, in quanto non risultava alcuna richiesta relativa a tale attivazione.La stessa operatrice ha inoltre tentato di disattivare tale servizio ma non ci è riuscita.Pertanto richiedo l'immediata disattivazione del servizio mai richiesto UltraFibra e lo storno dell'importo relativo di € 17,89.Gentile Signor Salviain merito al reclamo pervenuto tramite il sito di Altroconsumo, le confermiamo che il rimborso di Euro 17,89 e' stato gia' richiesto,con emissione di un bonifico alle coordinate IBAN presenti nella sua scheda cliente, in data 10/09/2019.In data odierna abbiamo emesso nota di credito per Euro 6,62 per l'importo addebito sulla fattura emessa il 01/09/2019 e inseritouno sconto di Euro 5,43 per 6 mesi in attesa di dismettere l'opzione Ultra Fibra.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEB