Buongiorno, in riferimento alle contestazioni sollevate dal sig. Simone Locatelli, vi riportiamo di seguito le specifiche che sono state comunicate anche telefonicamente all'utente: '.Fatture di cui non ci eravamo nemmeno accorti essere insolute in quanto il metodo di pagamento selezionato era il RID bancario.' Purtroppo, non giustifica l'insoluto in quanto onere del cliente finale verificare i pagamenti e le bollette emesse dalla societ di vendita. Consigliamo per i futuri addebiti RID di controllare sempre gli addebiti (anche da parte da altri fornitori). '.sollecito e/o preavviso (no mail, no telefonata, no SMS, no raccomandata).' Vi confermiamo che la raccomandata contenente la messa in mora stata spedita e purtroppo tornata al mittente, tendenzialmente il postino lascia la notifica di tentata consegna, riportiamo di seguito il n. di spedizione: 618970759801. '.Anche dopo l'uscita del tecnico che ha sigillato il contatore non stata lasciata alcuna comunicazione n avviso, tanto vero che abbiamo chiamato un tecnico per la caldaia che credevamo fosse guasta.' In caso di sospensione della fornitura non prevista nessuna comunicazione da parte del distributore, dove e se presene un sigillo, significa che stato piombato. '...Faccio anche notare che il tecnico per la chiusura dell'impianto entrato in un locale tecnico chiuso di propriet privata condominiale senza chiedere nessuna autorizzazione.' I tecnici della distribuzione sono autorizzati ad entrare in quanto i contatori gas sono di loro propriet. '.C219631 nella quale ci viene addebitato il costo di uscita del tecnico senza nemmeno averci mandato un preventivo o quanto minimo comunicarci verbalmente della spesa.' Come da testo integrativo, i costi di sospensione e riattivazione non sono soggetti a preventivo. '.In virt di quanto scritto sopra chiediamo: -che venga rimessa la fattura ultima senza il costo di uscita del tecnico, tecnico che voi avete chiamato senza chiedere nulla n avvisare il proprietario del contratto.' Come da testo integrativo, costi di sospensione e riattivazione non sono soggetti a preventivo, per cui, non possono essere stornati. '.che ci venga rimborsata la fattura del tecnico per la caldaia che abbiamo chiamato a seguito della chiusura della fornitura PERCHE NON CONSAPEVOLI DELLE VOSTRE AZIONI SUL NOSTRO IMPIANTO.' Il costo relativo all'uscita del tecnico non pu essere rimborsato in quanto la disattivazione stata eseguita a causa di una morosit. Per il futuro consigliamo di provare ad accendere i fornelli per verificare la presenza di gas, nel caso non avesse a disposizione i fornelli, possibile verificare la piombatura del contatore e lo stato della valvola. Restiamo a disposizione, cordiali saluti E.Smart S.r.l. - Energia e Gas Via Malipiero, 16/18 - 20138 Milano (MI) N. Verde 800 68 48 54 www.e-smart.it Ai sensi del Reg.Europeo 679/2016 si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate ed a uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse pervenuto per errore, La invitiamo ad eliminarlo senza copiarlo e a non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione.