Addebito rate residue per Attivazione Business Assist

G. A.

A: FastWeb

21/10/2019

Buongiorno, ho ricevuto un addebito rate residue per Attivazione Business Assist di una cifra esagerata di 326 euro. Scusate, ma considerando il servizio scadente e tutti gli enormi disagi, malfunzionamenti e incapacità nel risolvere i problemi che mi hanno portato dopo appena due mesi a togliere l'abbonamento. Inoltre le innumerevoli segnalazioni e i disservizi che hanno bloccato ripetutamente il mio lavoro nei mesi in cui sono stato vostro abbonato dovrei pagare tale cifra?Tale cifra assolutamente esagerata, oltre ad essere una penale occulta (di cui non avevo assolutamente conoscenza) rappresenta un costo per un servizio non erogato.Secondo voi vi sembra normale togliere un servizio dopo due mesi? Crediate che lo abbia tolto per divertimento?

FastWeb

A: G. A.

23/01/2020

Gentile Sig. Anastasi,meritevolmente alla pratica in oggetto le comunichiamo che il contratto è stato disattivato in data 27/09/2019. Come concordato in fase di stipula, e come previsto dalle Condizioni Generali di contratto, le offerte Fastweb per la rete fissa prevedono un contributo di attivazione del servizio che, a scelta del cliente, può essere corrisposto a rate. In caso di recesso dal Contratto prima del pagamento di tutte le rate previste del contributo di attivazione, il Cliente sarà tenuto a versare le sole rate mancanti (Art.6 C.G.C.).Sulla fattura numero M018570131, emessa in data 01/10/2019, è presente l'addebito delle rate residue. Contestualmente sono stati addebitati i dovuti oneri di chiusura pattuiti alla sottoscrizione dell'abbonamento ed accreditati i canoni anticipati oltre la disattivazione della linea.Le comunichiamo inoltre che a seguito di verifiche, i disservizi tecnici segnalati nel periodo oggetto di contestazione, risulta che siano stati gestiti nei tempi e nelle modalità previste dalla Carta dei Servizi.L'attuale posizione contabile risulta essere a credito di Fastweb per complessivi 369,09 Euro. Tale importo deriva dalla somma algebrica delle seguenti fatture insolute: M018570131, M023362711.Per dovere di informazione alleghiamo le coordinate per effettuare il versamento in favore di Fastweb.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio