Buongiorno, mia figlia di 12 anni, a dicembre 2018 si è comprata, con i suoi risparmi l’anello Pandora cod 186551-50 spendendo €49,00.L’ha indossato non tutti i giorni, quando andava a scuola non glielo facevo indossare per paura lo perdesse o rovinasse!!Ora, in vacanza da scuola, lo indossa sempre e...... l’anello si é scolorito. Ci siamo recate dal rivenditore Pandora presso il centro “Tiare shopping” di Villesse GO - dove l’abbiamo acquistato e le commesse, senza neppure valutare l’articolo hanno sentenziato che l’anello può essersi rovinato a causa di una botta/trauma ??!!!!! Io insisto e dichiarò che la ragazzina non lavora, non utilizza prodotti corrosivi e non ha subito alcun trauma.Esco dal negozio senza che mi venga proposta una soluzione o senza almeno dimostrarmi il loro interesse per il problema.A questo punto chiedo:1- a cosa servono le garanzie??????2- è giusto mettere sempre in discussione il cliente????(ho altri prodotti Pandora e MAI ho avuto problemi)Comunque sia l’atteggiamento delle rivenditrici in servizio il pomeriggio del 03/8/2019 non ha dato buona luce ai vostri prodotti.