ANNULLAMENTO BIGLIETTO AEREO

Gotogate

F. M.

A: Gotogate

05/03/2020

Buongiorno ho richiesto a tutti gli indirizzi mail trovati di gotogate di annullare un volo aereo . la richiesta e' stata fatta dal loro sito compilando il modulo on line e pure via mail (customer.relations@etraveligroup.com, info@solidab.se, info@support.it.gotogate.com, customer.relations@support.etraveli.com) ho contatto inutilmente il numero indicato nel sito relativo al servizio clienti ma nessuno risponde .inoltre nel modulo compilato si legge Grazie per averci scritto a Gotogate. Abbiamo ricevuto adesso la Sua domanda di cancellazione della prenotazione.Le ricordiamo che la prenotazione potrà considerarsi annullata solo dopo che Le avremo inviato la conferma di cancellazione per e-mail. Questo messaggio automatico di risposta NON vale come cancellazione della prenotazione. Se il Suo volo è precedente alla data di risposta indicata di seguito, è Sua responsabilità mettersi in contatto con la compagnia aerea per richiedere la cancellazione.Per offrirLe un servizio ottimale, abbiamo preventivato di riuscire a fornirLe una risposta entro il 06 marzo 2020 ore 12:45.Per fornirci ulteriori informazioni dopo aver inviato la domanda, è sufficiente inviare un'altra domanda semplicemente premendo Rispondi a questa e-mail di conferma.Qui di seguito riportiamo copia delle informazioni che ci ha fornito compilando il modulo di contatto.contatto alitalia ma rispondono che il volo deve essere annulato da gotogateLeggo i termini e condizioni generali di contratto che recita che in caso il cui la risposta da parte di gotogate viene indicata con data successiva alla partenza, saranno valide le richieste di annullamento inviate via mail ma non indicano mail . chido annullamento volo cosi come richiesto anticipatamente alle 2 ore prima della partenza e chiedo rimborso . inoltre presentero' certificato medico cosi come indicatto nei 5 giornio successivi alla richiesta di annullamento inviata on line .potete aiutarmi grazie

Gotogate

A: F. M.

05/03/2020

]Salve ,Riceviamo con piacere la Sua richiesta. Purtroppo però la Sua domanda non è registrata presso di noi.Per poterLe fornire l'assistenza richiesta e offrire a Lei e a tutti i nostri clienti un servizio efficiente chiediamo che vengano utilizzati gli appositi moduli di contatto disponibili nel nostro sito nella sezione "Contattaci" quiQuesta sezione riporta le domande più frequenti e le relative risposte, che ci auguriamo possano fornire una risposta esauriente alla Sua domanda. Qualora non dovesse trovare una risposta soddisfacente, La invitiamo a compilare il modulo di contatto e sarà nostra cura ricontattarLa nel più breve tempo possibile.Saremo lieti di aiutarLa.Cordiali saluti,Gotogate]