annullamento volo

bookings@info.easyjet.com

A. T.

A: bookings@info.easyjet.com

21/06/2020

Buongiorno, ho prenotato volo andata e ritorno Milano-Alghero a gennaio 2020 per il 25.06.2020 con ritorno il 03.07.2020. Più volte mi hanno chiesto se volevo cambiare il volo o ricevere un voucher per il corrispettivo della prenotazione. Non l'ho fatto, anzi a inizio giugno ho fatto il check in che è stato regolarmente confermato. il 10.06 mi comunicano che il volo è stato annullato e mi invitano a richiedere un voucher. Il 14.6 faccio richiesta di rimborso e prenoto un viaggio in nave per non perdere la prenotazione presso il B&B. Ho fatto richiesta di rimborso, ovviamente per ambedue i voli. Questa settimana mi comunicano che il volo di ritorno che era del 3.7.2020 mi è stato spostato al 02.07.2020. Non capisco proprio cosa pretendano questi signori. Alla mia richiesta di rimborso fra l'altro, hanno risposto che si riservano 90 gg per darmi una risposta. Potete aiutarmi per favore. Grazie

bookings@info.easyjet.com

A: A. T.

21/06/2020

DATA NOT AVAILABLE

A. T.

A: bookings@info.easyjet.com

01/07/2020

Prenotazione direttamente su sito EasyJet n. K1CWSG4 - volo EJU2857 del 25.06.2020 cancellato da EasyJet dopo che già avevamo fatto check in. Ho fatto richiesta di rimborso cui è stato dato il n. 151062121, del quale EasyJet dice di non trovare evidenza. Con e-mail del 16.06.20 EasyJet mi informa che il volo di ritorno è invece stato anticipato di un giorno: volo n. EJU2858 del 2.7.20 (doveva essere 3.07.20). Dal momento che EasyJet mi nega l’andata, come può pretendere di confermarmi il ritorno? Ho tutte le mail x oggettivare quanto sopra e ve le posso inviare. Grazie Antonella Tenconi