Alperia ha attivato presso la mia abitazione il servizio di fornitura di energia elettrica in data 30.06.2022. Lo scrivente è RESIDENTE presso l'abitazione di cui sopra, sin dal 26.7.2022. NONOSTANTE SIA PERTANTO RESIDENTE PRESSO LA PROPRIA ABITAZIONE DAL 26.7.22, Alperia continua ad inviare fatture con profilo tariffario ERRATO (non residente invece che residente, l'ultima emessa in gennaio 2023, ben 6 mesi dopo l'acquisizione della residenza!). La tariffa non residente avrebbe dovuto essere applicata esclusivamente per il periodo 30.6.22-25.7.22! Ho anche inviato una PEC in data 4.12.2022 (avente ad oggetto Contestazione bolletta n. 122201459979 del 09/11/2022), allegando la certificazione relativa alla residenza orbene, tale PEC veniva riscontrata con motivazioni a mio avviso generiche e prive di pregio dal punto di vista giuridico. Ho intanto regolarmente pagato le fatture questo è l'ultimo sollecito per ottenere un ricalcolo bonario delle somme effettivamente dovute con la corretta tariffazione, scorporate delle maggiori somme già versate a causa dell'errato profilo tariffario applicato. Nella denegata ipotesi in cui Alperia non procedesse sollecitamente, sarò costretto a far valere le mie ragioni nelle sedi giudiziarie competenti.