Sono stato contattato telefonicamente da una persona che si è qualificata come operatrice di Enel Servizio Elettrico Nazionale (il mio attuale fornitore).Dopo avermi parlato di accordi regionali con il gestore nazionale, e avermi chiesto il costo delle spese di fornitura contabilizzate in bolletta mi ha detto che mi spettava un RIMBORSO di 90 euro per le spese di trasporto della materia prima dalla centrale nel mio comune di residenza (che ha citato correttamente), e un abbassamento del costo dell'energia per Kwh.Pensando fosse questo il vero scopo della telefonata ho proseguito fornendo i dati richiesti, e solo a un certo punto mi sono invece reso conto che stavo sottoscrivendo un nuovo contratto - da me non richiesto - con un altro gestore, PLT Puregreen per l'appunto, che nulla aveva a che fare con il Servizio Elettrico Nazionale né con quello che l'operatrice mi aveva fatto credere ad inizio telefonata.Subito dopo la telefonata ho chiamato il Servizio Clienti di PLT Puregreen per esercitare il mio diritto di recesso, e annullare immediatamente il contratto.Ho anche mandato il modulo per l'esercizio del diritto di ripensamento per email.Provvederò anche ad inviare raccomandata con ricevuta di ritorno alla società con il modulo per esercitare il mio diritto di ripensamento, nella speranza di non dover ricorrere ad altre vie per ottenere l'annullamento del contratto.Oltre a testimoniare la scorrettezza della procedura messa in atto da questo gestore per acquisire clienti, desidero ricevere conferma che il mio contratto sia stato effettivamente annullato.