Salve, questo è il mio secondo ed ultimo sollecito poichè non ho più avuto alcun riscontro e per tanto data la situazione delicata e particolarmente stressante mi affiderò ad un avvocato oltre che vi segnalerò personalmente alle sedi competenti e quindi in pratica vi sto anticipando che sarò prossimo ad esporre denuncia come in oggetto accennato.In base ad un confronto con un amico del settore vi comunicherò brevemente che Le portabilità sono regolamentate da accordo quadro tra operatori e da un tracciato ti scambio xml dove vengono riportati tutti i dati, nel momento in cui Rabona mi trasferiva il credito, veniva inviato al mio nuovo gestore (voi di NT MOBILE) che lo avreste tempestivamente accredito.Sulla mia nuova sim solo voi di NT potete intervenire.Se risulta trasferito da quei file è inutile inviare un modulo di richiesta credito al vecchio gestore come mi avete mal suggerito scaricando le responsabilità al vecchio, la richiesta non verrà ovviamente accolta come dimostrano i messaggi che conservo. Nel mio caso siete voi di NT che mi state frodando, come state facendo con tanti altri utenti ex Rabona, in sintesi avete tolto il credito dopo avervelo riconosciuto.Cara NT avevo ben poco da ''rimbalzare'' a terzi, state commettendo un reato che si chiama appropriazione indebita ed è perseguibile ai sensi del codice penale.Vi ricordo anche la vs totale indisposizione a fronte delle mie doverose domande a cui non ho mai ricevuto risposta e che vi riaccenno qui in seguito. ''Gentile operatori NT, vi chiedevo il mese scorso: come avrebbe fatto Rabona a prosciugarmi il credito che voi stessi avete riconosciuto, mi fornite una dimostrazione? Desidero saper ora e giorno in cui Rabona ha effettuato l'illecito. Desidero anche sapere come mai questa cifra non è stata tutelata'' Ci tengo ad informarvi che rimarrò senza credito fino al prossimo anno in cui non rinnoverò l'abbonamento, inoltre col materiale in mio possesso esporrò denuncia a comprova di quanto sopra scritto (cpp 646) e per ultimo, ma non meno importante, vi accenno che parlerò malissimo di voi procurandovi una bruttissima reputazione e mettendovi in cattiva luce a fronte di questa esperienza in cui voi barboni rimbalzate le responsabilità per 40 euro sottratti ad un disoccupato.Saluti e buona giornata.