Buongiorno, ad ottobre 2017 ho acquistato una spin bike Toorx modello SRX 70. Purtroppo, quasi da subito (marzo 2018) ha iniziato a darmi problemi di funzionamento non riuscendo più ad azionare il freno tampone per far opporre la giusta resistenza alla pedalata. Ho regolarmente aperto il ticket di assistenza sul sito Garlando (responsabile dell'assistenza) e, come prima soluzione, mi è stato inviato il pezzo in sostituzione con le istruzioni per montarlo. Il problema si è risolto per poco tempo, perché già a novembre 2018 sono stato costretto ad aprire un nuovo ticket per lo stesso problema. Questa volta mi è stato inviato un tecnico a casa che ha provveduto a sostituire nuovamente il pezzo e mi ha fatto accettare la riparazione con riserva in quanto dovevo provare l'attrezzo. A marzo 2019 si è presentato di nuovo lo stesso problema. Nuovo intervento tecnico con mancata risoluzione (durata pochissimo l'efficienza della bici). A maggio 2019 nuovo ticket di assistenza e questa volta mi hanno fatto spedire la bici in fabbrica. Rientrata ad agosto 2019, testata a settembre, nuovamente non funzionante (sempre lo stesso problema). Ho chiesto più volte la sostituzione, l'ultima a settembre 2019, e mi è stato risposto che la bici è stata riparata e collaudata prima di essere rispedita. Tengo a precisare che non ne faccio un uso professionale ne, tantomeno, sono un super forzuto che possa addirittura danneggiare con l'uso un attrezzo concepito per l'allenamento casalingo. La sostituzione mi è stata negata per l'ennesima volta e, a questo punto, vorrei il rimborso, visto che siamo ancora nei termini della garanzia legale.