Buongiorno,
ho acquistato da voi un auto peugeot 208 in data 05.02.2024 targata EV477MZ con fattura in allegato. L'auto presentava i seguenti malfunzionamenti non segnalati da voi di cui ho dovuto fare spese a mio carico:
- sostituzione serratura portiera anteriore sinistra difettosa, continuava a fare segnali acustici di portiera aperta alla minima vibrazione nonostante fosse chiusa (mi era stato detto dal gentile sig iannotta che invece il segnale acustico era dovuto al passaggio di carburante dalla benzina al gpl...) costo euro 280 i.c. + altri 40 i.c. per cambiare la pompa acqua del tergicristalli
- sostituzione fanali dx sx posteriori, le luci di posizione non andavano, costo euro 160 i.c.
- olio motore da cambiare, il gentile signor iannotta diceva che lo aveva appena fatto cambiare al momento della consegna (forse l'ha cambiato ma con quello usato) euro 90 i.c.
- in ultimo ma non da meno TESTATA DEL MOTORE DA RIFARE poichè la guarnizione era BRUCIATA, radiatore sempre senza acqua quando ho portato a cambiare il serbatoio gpl ad aprile a 2 mesi dall'acquisto e forse appena 1000 km fatti mi hanno detto che se non sistemata dopo non molto potevo buttare via l'auto (a parere del sig iannotta il motore era meravogliosamente funzionante come il buongiorno alla mattina...) euro 1719 i.c. poichè in occasione ho dovuto cambiare anche la catena di distribuzione (fattura dell'officina Morani in allegato) e il depressore del freno non coperti da Conformgest..
Segnalo anche che è da sostituire il riduttore GPL poichè perde acqua costo € 310 i.c. la Conformgest ha rifiutato l'intervento (vedi allegati).
L'assicurazione CONFORMGEST ha provveduto al pagamento della somma di € 584 + iva (vedi allegato), chiedo rimborso delle spese sostenute e da sostenere non coperte dalla polizza ai sensi del CODICE DEL CONSUMO - ART.128 ESS.
Se non riceverò riscontro entro 10gg affiderò la pratica all'associazione altroconsumo di cui sono socio.
Distinti saluti.