Gentile Barbara SERDAKOWSKI,siamo dispiaciuti per La sua segnalazione. Un nostro responsabile ha già provveduto a contattarla telefonicamente per effettuare le verifiche sul funzionamento dell'App destinata alla trasmissione dell'autolettura e fornirle maggiori informazioni.In merito a quanto da Lei indicato, ci preme sottolineare che la nostra bolletta è il documento che contiene i dettagli dei consumi e le informazioni utili per dialogare con noi. Tale documento può essere trasmesso sia in forma cartacea, che elettronica.Il contenuto della fattura elettronica purtroppo non consente di inserire così tante informazioni. La stessa metodica è adottata anche dai gestori delle varie utenze (idriche, gas, energia elettrica).Capiamo il disagio, ma è sufficiente segnarsi una volta soltanto i codici per dialogare con noi (codice cliente, codice idrotel, ecc) dal momento che questi non variano durante il servizio.Abbiamo messo a disposizione più strumenti per fornire l'autolettura, inclusa una cartolina precompilata con i dati dell'utenza che viene rilasciata in caso di mancata lettura, ciò con l'obiettivo di evitare l'applicazione di consumi presunti, che chiaramente costituiscono un disagio per la nostra clientela.La informiamo inoltre che l'installazione di un contatore in telelettura, in sostituzione dell'esistente, può risolvere in modo definitivo la problematica indicata.Confidando di averLe fornito i chiarimenti richiesti, restiamo a disposizione per ulteriori necessità e confidiamo che i problemi segnalati con l'App possano essere verificati quanto prima e risolti.Cordiali salutiUfficio Commerciale[cid:image001.png@01D6D555.17184010]V.Barbagli srl a socio unicoVia Pratese 20150145 FirenzeT. +39 055 39094commerciale@barbagli.itwww.barbagli.itSi porta a conoscenza che l'indirizzo e-mail del mittente del presente messaggio è da considerarsi quale strumento di lavoro ed in quanto tale il contenuto dei messaggi in risposta potrà eventualmente essere conosciuto all'interno della nostra organizzazione aziendale. Si invita pertanto a non utilizzare questo indirizzo per comunicazioni private non potendo l'organizzazione garantirne la riservatezza dovuta in tale caso.La informiamo che i dati che la riguardano saranno trattati nel rispetto della normativa vigente in materia di (D.Lgs. 196/2003 e GDPR Regolamento UE 679/2016) - anche tramite collaboratori esterni -esclusivamente per nostre finalità amministrative e contabili, anche quando li comunichiamo a terzi. Informazioni dettagliate, anche in ordine al suo diritto di accesso e agli altri suoi diritti, sono riportate su www.barbagli.it - nella sessione " La informiamo inoltre che questo messaggio di posta elettronica contiene informazioni di carattere confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario sopra indicato. E' vietato l'uso, la diffusione, distribuzione o riproduzione per finalità diverse da quelle aziendali.Nel caso aveste ricevuto questo messaggio per errore, siete pregati di segnalarlo immediatamente al mittente e cancellare quanto ricevuto compresi i file allegati senza farne copia.Qualsiasi utilizzo non autorizzato del contenuto di questo messaggio costituisce violazione della normativa in materia di protezione dei dati personali, dell'obbligo di non prendere cognizione della corrispondenza tra altri soggetti, salvo più grave illecito, ed espone il responsabile della violazione alle relative conseguenze. Il ricevente dovrà, inoltre, accertarsi che gli allegati non contengano virus prima di aprirli.The contents of this e-mail and any attachments are intended for the named addressee only and are confidential. Unless you are the named addressee or authorised to receive the e-mail of the named addressee, you may not disclose, use or copy the contents of the e-mail. If you received the e-mail in error, our apologies, please contact the sender immediately and then delete the e-mail. Addressees should check this e-mail and the attachment for viruses.