Autorizzazione copertura dentista

PRONTO-CARE

L. F.

A: PRONTO-CARE

14/05/2019

Buongiorno In data 11/3 ho chiesto autorizzazione per mio figlio Dell'anna Gabriele per cure ortodontiche, rilasciata da voi il 14/3, con cui avete comunicato un rimborso diretto di 1500 euro e quindi, in base a ciò, mio figlio ha cominciato la terapia presso lo studio Medidental di Borgaretto.In data 6/5 ho ricevuto vostra comunicazione che non mi spetta tale rimborso poiché ho già usufruito di tutto il plafond dato che lo studio Medidental ha fatturato l'11/3 le cure per impianto che ho eseguito nel 2018Lo studio mi aveva fatto saldare, in anticipo sul fine lavori, la quota a me spettante a fine 2018 proprio per chiudere la pratica nello scorso anno, ed io avevo telefonato al vostro numero verde proprio per chiedere conferma che nel 2019 si riaprisse il plafond disponibile e mi era stato confermato. Premesso che la mia cura è stata finita all'inizio del 2019 per motivi tecnici perché il dentista riceve solo un pomeriggio alla settimana ed era sempre impegnato, e quindi non per mia volontà, e premesso che sono stata rassicurata sia dallo studio che da voi che il plafond sarebbe stato di nuovo disponibile e altresì premesso che voi avete comunque dato autorizzazione ad effettuare le cure per mio figlio, cure che altrimenti avrei fatto altrove e soprattutto con altra tecnica, cure per cui io ho pure pagato integrazione, e che voi avete accettato il 14/3, quindi dopo che era comunque stata emessa la fattura intestata a me, ritengo opportuno non accettare la variazione che avete arbitrariamente effettuato senza avvisarmi in tempo utile per iniziare un lavoro così importante.Comunico anche che ho già addirittura pagato la differenza a mio carico allo studio poiché hanno preteso il pagamento immediato ad inizio lavoriCordiali saluti Luisa Fusco

L. F.

A: PRONTO-CARE

20/05/2019

Buongiorno, vorrei che i 1500 euro di rimborso diretto che pronto care aveva autorizzato verso lo studio dentistico vengano pagati da loro perché l'errore non l'ho fatto io ed ero anche stata rassicurata al telefono che mi spettavano. Tra l'altro, pronto care ha cancellato dal portale l'autorizzazione che avevano concesso inizialmente, autorizzazione che avevano girato anche al dentista e che io e lo studio abbiamo stampato