BIGLIETTO INUTILIZZABILE

CINECITTÀ WORLD Castel Romano ROMA | C.F. e P. IVA 131644510

T. D.

A: CINECITTÀ WORLD Castel Romano ROMA | C.F. e P. IVA 131644510

11/11/2019

Buon pomeriggio,qualche giorno prima del 31/10/2019 ho acquistato 7 biglietti per l' entrata serale al parco giochi di Cinecittà World.La sera del 31/10/2019 ha piovuto e non sono potuta andare.Ho scoperto dopo che questi biglietti serali ormai sono persi, in quanto valgono solo per entrate dopo le 18.00 ma non faranno più entrate serali fino alla prossima estate.I biglietti scadono il 6 gennaio 2020, ma comunque non potrò più utilizzarli.Ho scritto a loro chiedendo di poter integrare il biglietto serale con uno giornaliero in maniera da poter recuperare e non perdere i soldi, hanno respinto la mia richiesta. Mi sembra poco carina questa cosa!Perchè vendere dei biglietti a data aperta che non si possono più utilizzare se non in un apposito giorno?Grazie.