Bolletta esorbitante

Pavia acque

S. C.

A: Pavia acque

29/06/2020

Buongiorno, sono più di 10 anni che pago bollette dell'acqua non più di 25/30 euro .. questa di 950 euro è un chiaro segnale di qualcosa che non va ..491 MC di acqua in 220 giorni ..!!!!! non capisco perché non basti questo per annullare la bolletta .. non capisco perché io non sia stato avvisato subito dopo la lettura di questa anomalia ??? al servizio clienti mi dicono di fare cercare perdite occulte ,o revisionare il contatore (che nel caso non presenti guasti le spese sono a mio carico), al servizio guasti mi dicono che non è di loro competenza, l'idraulico mandato dall'amministratore mi dice che non vede perdite di acqua .. Possibile che non è fattibile avere un sopralluogo da un vostro tecnico .. se non ve ne intendete voi di impianti idraulici .....!!!! Nel frattempo da una settimana a questa parte riempio velocemente secchi d'acqua e poi chiudo il rubinetto generale del contatore.. gradire sapere come risolvere il problema !! Ringrazio anticipatamente