In data 21 dicembre 2022, con mia grande sorpresa, mi è stata recapitata a mezzo email, da parte dell'azienda Asec Trade, la fattura per erogazione del servizio di energia elettrica e, da tale documento, apprendevo che il mio precedente contratto, intrattenuto con il Servizio Elettrico Nazionale - Maggior Tutela, era stato sostituito ed attivato con la vostra azienda, per quanto da me mai richiesto.Premetto che il contratto è intestato alla sottoscritta e nel mese di settembre mio marito è stato contattato telefonicamente da un operatore ASEC Trade per il cambio di gestore. Vista l'insistenza dell'interlocutore, che proponeva di cambiare operatore e sottoponeva un’offerta a suo parere molto più conveniente, mio marito acconsentiva a ricevere l’offerta per valutarne le condizioni economiche. In data 9 settembre, anziché ricevere l'offerta, così come da lui richiesto, gli veniva trasmessa, alla sua email una bozza di contratto da restituire firmata, cosa che non è stata mai fatta. Successivamente, dopo alcuni giorni, sempre mio marito veniva nuovamente contattato telefonicamente e in tale occasione comunicava che l’offerta non era di gradimento e non si desiderava assolutamente cambiare il gestore del sevizio di erogazione di energia elettrica.Per le ragioni sopra esposte ed evidenziando il fatto che io personalmente, in qualità di intestataria del contratto di erogazione di energia elettrica, non sono stata mai contattata né ho mai richiesto e sottoscritto nulla, chiedo di provvedere immediatamente a ripristinare il contratto di fornitura di energia elettrica con il gestore originario Servizio Elettrico Nazionale SpA - Maggior Tutela.Non ricevendo un immediato riscontro alla presente provvederò ad intraprendere un’azione legale a tutela dei miei diritti e per il risarcimento del danno subito, segnalando l'accaduto all'associazione per la tutela dei diritti del consumatore. Distinti saluti Sebastiana Cormaci