Cambio merce e maleducazione commessa

COTTON SILK

Pratiche commerciali scorrette

G. S.

A: COTTON SILK

01/01/0001

Buongiorno, Il 18 dicembre mi sono recata nel vostro punto vendita al Centro Commerciale "Il Gabbiano" di Savona per acquistare due maglie per un regalo di Natale. Avendo problemi di salute mi sono poi recata sabato 30 dicembre per fare un cambio delle maglie. Presentando lao scontrino di acquisto alla commessa mi risponde che il week-end non fanno i cambi merce e che purtroppo avrei dovuto farlo fino al venerdì 29 dicembre e che ormai non potevano più cambiarmi nulla. Gli ho detto che nessuno mi aveva informato di questo al momento dell'acquisto. A questo punto mi ha risposto che tanti clienti si erano lamentati e che potevamo mandare un email di reclamo ed è quello che sto facendo. Volevo inoltre segnalarvi che nello stesso momento ho assistito ad una scena molto sgradevole, un altro cliente aveva appena acquistato una giacca per suo figlio quel giorno ma il ragazzo voleva cambiarla perché in quel momento ne aveva vista un altra che gli piaceva di più. La commessa ha rifiutato di fargli la sostituzione dicendogli che ormai era stato emesso lo scontrino e che non si poteva più fare nulla anche perché sempre il weekend non si possono fare i cambi. Il cliente insiste, premetto educatamente e gli dice che non è di Savona se potevano trovare un'altra soluzione. A questo punto alterata e agitata una delle vostre commesse davanti alla sua responsabile giovane come lei, si è permessa d'insultare il Signore davanti a tutti dicendo alle sue commesse "tanto non capisce un ca**o questo ..... e se vuole un altra giacca se la paga !!!!!" Sempre facendo il suo show urlava alle altre sue colleghe di chiamare le guardie per sbatterlo fuori che tanto non gli avrebbero cambiato la merce quando puntualizzo che il Signore è stato educato e tranquillo. Trovo inaccettabile che una ragazza del vostro punto vendita si prenda tutta questa confidenza con i cliente e si permetta d'insultare le persone. È una grandissima maleducata e dovrebbe cambiare lavoro. Siamo rimasti tutti sconcertati dai suoi modi poco gentili e aggressivi. Non credo che a voi possa fare piacere sapere di avere del personale che metta in cattiva luce il vostro marchio e vi faccia perdere i clienti in questo modo. Per quel che mi riguarda spero in una vostra comprensione e mi auguro che troviate una soluzione per il cambio del mio acquisto. In allegato troverete il mio scontrino di acquisto. In attesa porgo saluti augurandovi buone feste. Una vostra cliente