Buongiorno,il giorno 2 novembre 2019 alle ore 9:03 ho ordinato sul sito internet di SIZE? (www.sizeofficial.it) un paio di scarpe della NIKE modello Jordan Air 1 OG 'Fearless' taglia 44, lanciate su poche piattaforme/negozi in numero limitato esattamente in quel momento.L'ordine è stato inserito e processato positivamente il pagamento via PAYPAL.In seguito, dopo un pò di tempo, l'ordine è passato allo step di essere ACCETTATO/CONFERMATO ed ho ricevuto relativa email con stimata data di consegna: 07/11/2019.Il giorno 06/11/2019 alle ore 23:57 mi arriva un email da SIZE? che l'ordine è stato cancellato, senza dare alcuna spiegazione ed anche da sito internet risulta semplicemente cancellato.Ho quindi scritto al servizio clienti che mi ha risposto hanno avuto un problema e non era più possibile consegnare l'ordine.Il problema è che queste sono scarpe a tiratura limitata, il negozio lo sa benissimo, pratica questi lanci da tanto tempo e qui scatta il mio reclamo (dopo aver visto e vissuto troppe volte queste pratiche scorrette), perchè questi negozi (non solo SIZE?, ma anche tanti altri che volentieri vi cito tutti quelli che conosco appena mi contattate (perchè un bel 5-10 pagine della vostra rivista sarebbero un bel caso nazionale da intraprendere finalmente).Solitamente sono sempre ragazzi dai 12 ai 20 anni che seguono queste mode e lanci particolari da collezione (solitamente streetware), di cui anche mio figlio, ma lui chiede a me per procedere e pagare, molti e troppi altri figli hanno già in mano le carte di credito o le password dei ricconi genitori.Per questo che non vi viene probabilmente segnalata ancora la scorrettezza (anche perchè sono giovani e non comprendono che c'è evidente scorrettezza):- Questi negozi mettono fintamente in vendita a tutti in par condicio ( il primo che arriva o finti sorteggi) le poche unità disponibili, ma in realtà pre-selezionano e selezionano loro a chi darle in base ai questi semplici criteri/priorità: VIP, YOUTUBER, INFLUENCER, AMICI, GROSSI CLIENTI...Ho partecipato più volte a questi sorteggi e questi lanci ai primi che arrivano (che cliccano e processano ordine e pagamento prima di essere esaurite le scorte ed essere sbattuti indietro dal sito).Questa volta sono riuscito a concludere ordine e pagamento, a ricevere la conferma d'ordine qualche ora dopo e NON ACCETTO che ora comunque l'azienda mette di nuovo in pratica forzatamente la scorrettezza di destinare la merce ad altri e cancellare il mio ordine.Ho immediatamente scritto (e vi inoltrerò tranquillamente copia email) a SIZE? che non accetto il semplice rimborso dell'ordine (€160), ma voglio che il mio ordine venga regolamente consegnato. Il customer service (venerdi 8 novembre) mi risponde che non possono rispettare l'ordine e mi rimborseranno entro 48 ore io confermo che mi rivolgerò ad ALTROCONSUMO se non trovano una soluzione migliore (secondo me possono tenere valida la mia priorità per il prossimo lancio previsto il 29/11/2019 oppure recuperare loro le stesse scarpe in qualche modo ed inviarmele).Per il semplice fatto che loro sanno bene sono edizioni limitate e si hanno pochi secondi o 2-3 minuti al massimo per aggiudarsele, se lo si effettua su un sito/negozio, non lo si può fare contemporaneamente su un'altro.Vorrei che voi fate valere, con la vostra maggiore autorità, il fatto che un ordine accettato e confermato non può essere così facilmente cancellato e mi piacerebbe che (oltre STRISCIA LA NOTIZIA e LE IENE, come hanno già fatto in un paio di occasioni su questi eventi pazzeschi), di comunicare bene ai vostri soci (adulti, i genitori di questi 12-20enni) come sono manipolabili questi lanci fatti in questo modo senza alcuna autorità a vigilare, come invece deve obbligatoriamente succedere per legge per concorsi e sorteggi a livello nazionale.La NIKE stessa effettua questi lanci, furbamente facendoli solo attreverso un APP apposita che si chiama SNEAKRS, dove potete provare per anni a prendere qualcosa, ma è impossibile, poi ogni volta vedrete sempre gli stessi VIP e YOUTUBER riuscire tranquillamente ad essere selezionati.Facciamo aprire gli occhi agli Italiani ed alle istituzioni, perchè questo giro di affari è molto illecito, non tracciato, dove tanta gente fa soldi facili rivendendo poi queste collezioni a 5-10 volte il prezzo di acquisto, senza alcuna ricevuta e tassazione, solo tramite passa mano, youtube...Provate a seguire per un pò questi eventi, questi prodotti, di cui appunto anche Mediaset ha fatto qualche servizio, ma non ha potuto proseguire e sapere anche di queste pratiche di lancio di tali collezioni, molto scorrette.Io chiedo venga fatta luce e vorrei avere quelle scarpe o giusta compensazione, perchè aggiudicate e non posso in realtà più averle per 160€, ora costano almeno 300-500€.Scusate lunghezza messaggio.Cordiali saluti