cancellazione ordine

Libreriauniversitaria.it

V. L.

A: Libreriauniversitaria.it

04/01/2021

Salve, in data 24 novembre 2020 ho effettuato un ordine di n. 6 volumi facente parte di una collana di libri presso Webster Srl libreria universitaria al costo di euro 63,75 pagati tramite Paypal.In data odierna 4 gennaio 2021, mi è arrivata una email da questo indirizzo help@libreriauniversitaria.it : siamo spiacenti di doverti informare che non ci è possibile reperire il seguente libro. Motivo: momentaneamente non disponibile. Andando sul loro sito ho notato che la serie di volumi è invece disponibile ma ad un costo maggiorato cioè di euro 75,00.L'importo di euro 63,75 mi è stato riaccreditato sul conto Paypal ma non trovo affatto corretto come hanno gestito la cosa e dopo aver atteso 40 gg. dall'ordine mi viene cancellato con una motivazione non valida. Non intendo rinunciare all'oggetto ordinato.Vi ringrazio anticipatamente per la gentile collaborazione.Vito Losurdo

Libreriauniversitaria.it

A: V. L.

04/01/2021

Gentile Cliente,siamo spiacenti per l'accaduto.Il nostro catalogo si basa sulle informazioni che ci vengono fornite dagli editori.La disponibilità indicata nella scheda di ciascun libro dipende dal tempo di reperimento dei titoli di ciascun editore. Può avvenire che l'editore tenga a catalogo testi di cui non ha una reale disponibilità a magazzino, anche se temporanea. In questo caso, entro la tempistica indicata sul sito, le viene notificata la mancata disponibilità del testo che, ove possibile, viene appositamente prenotato.Per maggiori informazioni sulle disponibilità e sul servizio di prenotazione può consultare il nostro helpdesk: www.libreriauniversitaria.it/aiuto_ordini_disponibilita_prodotti.htmSalvo diverse specifiche promozioni, il prezzo indicato sul catalogo è il prezzo di listino suggerito dal produttore o stimato in base ai prezzi medi del settore di appartenenza del prodotto.s:www.libreriauniversitaria.it/aiuto_condizioni_catalogo.htmSiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.A presto.AnnaServizio Clienti libreriauniversitaria.itWebster SrlNell'ottica di migliorare il nostro Servizio di assistenza Clienti avremmo piacere di sapere se valuta positivamente il servizio che Le abbiamo offerto: [s:2.libreriauniversitaria.it/strilli/libreriauniversitaria/2011/08/btn_si.gif]