Buongiorno ho acquistato per due persone con fly go un volo andata da Roma a Tallin con Ryanair ed uno con due tratte di ritorno con Air Baltic Tallin Riga e Riga Roma. Codici di prenotazione TMW53C e 9NKSK2.
A parte che mi è arrivata email di conferma - che allego- senza una ricevuta, i due voli sono stati rispettivamente modificato il ritorno e cancellata l' andata (ma credo anche precedentemente modificata perchè sull' APP il giorno del volo era lo stesso ma l' orario cambiato). Di entrambe le cose mi sono accorta io tramite le App dei due vettori. Purtroppo infatti fly go utilizza i suoi account e la sua carta di credito per prenotare e pagare ed il cliente è tagliato fuori dai rapporti con il vettore. Fly go dovrebbe inoltrare tutte le comunicazioni ricevute dal vettore al cliente ma evidentemente non lo fa. Essendomi io invece accorta delle modifiche e comunicatele a Fly go per Air Baltic il rimborso è stato chiesto da fly go dall' 8 gennaio e io dopo quasi quattro mesi non ho ricevuto nulla, per Rynair il 18 aprile dopo avere scritto e concordato con fly go l'ho chiesto io con l' App ed il rimborso arriverà entro il 29 aprile, ma sempre sulla carta di credito fly go. Il fatto di utilizzare questa carta è pratica commerciale scorretta perchè fly go sa che il rimborso arriva sulla stessa carta con cui si effettua il pagamento.
Attendo quindi pronto riscontro sui rimborsi. Inoltre io potrei chiedere anche il risarcimento ai sensi del regolamento Ue ma ho provato a farlo sul sito Rynair ma non mi fa procedere sempre per lo stesso motivo che tutto è gestito da fly go. Questo rappresenta un ulteriore danno perchè il risarcimento spetta a me. Anche qui chiedo che fly go proceda alla richiesta se non l'avesse già fatto senza avvertirmi pro domo sua.
Spero il tutto si possa risolvere in bonis, perchè le mediazioni e le cause legali non convengono a nessuno. Ma se non c' è alternativa e diventano necessarie si fanno.