CELSIDE E CYRANA: SI SALVI CHI PUÒ

Celside

16/05/2023

Buongiorno,a pochi giorni dall'essermi accorta del comportamento fraudolento della società CYRANA S.r.l., già denunciata in questa ed altre sedi, scopro con orrore che lo stesso trattamento mi è stato riservato su un altro conto corrente associato al contratto con CELSIDE INSURANCE (entrambi con sede amministrativa al medesimo indirizzo ...)!In breve, un'esperienza di tradimento della fiducia davvero triste, in cui l'azienda si è sentita in diritto di sottrarre centinaia di euro, talvolta compiendo più di un addebito nello stesso mese o addirittura nello stesso giorno, appellandosi a frasi del contratto che certo non potevano lasciar intendere un qualcosa di così assurdo che nessuno firmerebbe mai!!! Se fino a ieri definivo gli operatori telefonici gentili e mi rivolgevo loro in modo comprensivo perché stanno solo svolgendo il loro lavoro e non hanno colpe, oggi devo bruscamente ricredermi perché ho appena ricevuto una mail completamente diversa da quanto mi era stato per l'ennesima volta assicurato (per fortuna ne ho le registrazioni) che avrei ricevuto, tra cui l'avvenuto recesso dal contratto e non il rifiuto di una proposta (peraltro mai fatta) a nome PACK ESSENTIEL, ennesimo modo di prelevare denaro con una dicitura diversa!Come testimoniano gli estratti conto bancari di entrambi i conti associati uno a Cyrana e l'altro a CELSIDE (e le molte testimonianze di altri malcapitati), in quanto subìto vi è un chiaro disegno fraudolento di natura dolosa. Data la non validità del contratto, chiedo l'immediato riaccredito di quanto prelevato precedentemente agli 80 gg già stornati dalla banca( circa 500€......!!!), che ammonta a 123,70€ (comprensivi di tutte le commissioni da 0,75€ associate a ciascun prelievo).Grazie e buon lavoro, se così si può definire.Domiziana Tommasini

Celside

A: D. T.

DATA NOT AVAILABLE

16/05/2023

So per certo che avete in vostro possesso l&#39occorrente per riconoscere l&#39annullabilit&#224 del nostro contratto. Restituitemi i 123,70€ prelevati secondo un contratto che non avete rispettato!Grazie

07/06/2023

Buonasera,come nel caso di CYRANA (stesso gruppo...), sono a chiedere l'annullabilità del contratto con CELSIDE Insurance e quindi la restituzione dei 123,70 € antecedenti alle 8 settimane che la mia banca è stata in grado di stornare.Grazie mille,Domiziana Tommasini