Contenuto PEC del 25.02.2022 inviato dalla casella di posta manuel.girgenti@pec.cloud alla casella di posta caldaie24@pec.it di cui non ho avuto ancora riscontro...Oggetto: SOLLECITO - certificato di conformità incompleto e mancata registrazione caldaia Baxi al catasto CURITAll. att.ne Uff. Clienti - Caldaie24 SRL,con riferimento alla mail inviata una settimana fa (precisamente in data 18.02.2022) e alle precedenti comunicazioni avvenute il giorno prima sia tramite telefono chiamando il vostro numero verde sia tramite messaggi WhatsApp inviati ad Aquilino William, devo purtroppo constatare di non avere ancora ricevuto risposta in merito alla mia richiesta di una nuova emissione del certificato di conformità della caldaia Baxi.Come ho fatto già presente, la documentazione inviata da parte vostra in data 14.02.2022 tramite email risulta incompleta e poco dettagliata in quanto si fa genericamente riferimento ad una trasformazione senza specificare la tipologia dell'intervento effettuato (sostituzione caldaia con tutte le relative spiegazioni su come sia stato eseguito l'intervento) oltre al fatto che ogni certificato di conformità dovrebbe avere un identificativo ben preciso che è assente nel documento.E' vostro dovere ottemperare a quanto specificato sopra come prevede la normativa di legge. Esso deve essere rilasciato da chi ha effettuato l'installazione della caldaia. E quindi irrilevante il fatto che sono stato costretto per causa vostra a passare ad un nuovo centro di assistenza per ottenere supporto e la certezza di usufruire della garanzia in caso di evenienza.Questo documento è indispensabile in quanto serve a certificare che l'impianto sia stato installato in maniera conforme a tutti gli obblighi di legge previsti e alle norme tecniche attualmente in vigore e che i lavori, come si usa dire, siano stati effettuati a regola d'arte.Pertanto non avendo ad oggi adempiuto a degli obblighi di legge vi ritengo responsabili di tutte le possibili problematiche che dovessero verificarsi in futuro direttamente connesse all' installazione e al corretto funzionamento della mia caldaia BAXI a condensazione riservandomi di agire per vie legali se ce ne fosse la necessità.Inoltre come già segnalato, la caldaia della BAXI non risulta ancora registrata al catasto CURIT.Da una verifica effettuata dal servizio clienti del nuovo centro di assistenza Baxi a cui mi sono affidato risulta ancora la precedente caldaia della Beretta inserendo il codice identificativo dell'impianto, pertanto vi chiedo nuovamente di effettuare quanto prima le opportune verifiche e di provvedere a sistemare l'anomalia riscontrata ritenendovi anche in questo caso responsabili di quanto accaduto.Provvederò se sarà necessario a segnalare l'inadempienza al catasto CURIT che provvederà a fare tutti gli accertamenti necessari e a prendere i dovuti provvedimenti.Certamente sarà fatta a breve una segnalazione all'associazione dei consumatori.Infine vorrei sottolineare la mia totale insoddisfazione riguardo il vostro servizio clienti che mi ha procurato disagi e perdite di tempo oltre ad avere avuto nei miei confronti un comportamento irriverente e per nulla professionale che è certamente da biasimare sotto molti aspetti.In attesa di un vostro celere riscontro porgoDistinti salutiManuel Girgenti