Dai un riscontro al reclamo: Certificato medico palestra in originale (CPTIT00375987-15)Buongiorno gent.ma Alice Giacomelli,la responsabile del centro ha provato a contattarla telefonicamente senza successo, le rispondiamo quindi via mail aspettando poi di incontrarci o parlare di persona.Ci dispiace moltissimo dell'accaduto e non ci sono giustificazioni per il comportamento della nostra collaboratrice.Per quanto in merito al certificato medico, nel nostro regolamento da lei firmato al momento dell'iscrizione c'è scritto al punto 6: 6.1 Il Cliente deve produrre e consegnare in copia originale, all'atto di iscrizione, e comunque entro e non oltre la Data di Inizio dell'Abbonamento, nonché in occasione di ogni scadenza annuale del certificato medico, adeguata certificazione medica attestante la sua idoneità all'esercizio della pratica sportiva non agonistica (che specifichi la possibilità di utilizzare la sauna ed il bagno turco entro il primo accesso/allenamento) esercitata nelle forme e modalità previste dalla normativa vigente ed in particolare secondo quanto stabilito dal D.L. 13 settembre 2012 n. 158, convertito dalla L. 8 novembre 2012 n. 189 e dal Decreto del Ministero della Salute del 24 aprile 2013 pubblicato in GU n. 169 del 20.07.2013 e sue successive modifiche. Il Certificato è valido per un anno ed alla scadenza ricorre l'obbligo di effettuare nuova visita e consegnare alla Direzione del Centro Sportivo un nuovo certificato medico in copia originale.Inoltre il suo medico può fare fino a 3 copie autenticate che hanno il valore del certificato medico originale così da poter ovviare ad altri problemi sulla consegna ad altre società sportive etc.Ci teniamo in ogni caso ad incontrarci o parlare anche telefonicamente per chiarirci meglio e per poterle porgere le nostre scuse.In attesa di un suo riscontro le porgiamo Cordiali Saluti,Federico De VenutoMarketing ManagerYouFit Palestre federico.devenuto@youfitpalestre.itwww.youfitpalestre.it