Per nome e conto del codice cliente 1000602342, siamo a contestare per l'ennesima volta questa vostra assurda richiesta dopo la rinuncia di EDISON. In altre 4 circostanze la Edison aveva incaricato altre ditte di recupero, ma vista l'insufficiente autenticità e realtà della richiesta, le stesse hanno restituito la pratica al mittente per ben 4 volte.. Per l'ennesima volta si ribadisce quanto affermato in precedenza e vista l'insistenza si avverte che questa volta si passerà alle vie legali per danni arrecati al signore, che dopo aver subito un intervento per tumore, attualmente è invalido civile e vi farà causa per i danni che voi della Cerved Credit Collection spa con dede in Milano, gli state causando. Parliamo di danni morali e fisici dovuti ad ansie, nervosismo con forti mal di testa che proprio non dovrebbe avere in questo periodo. Stufi di cotanta arroganza ci apprestiamo a richiedervi un risarcimento per i danni che stiamo quantificando. Dal conto nostro, come inviato già ad EDISON , non solo abbiamo pagato sempre, ma siamo anche a credito nei pagamenti!!!! ATTESO QUANTO PRECEDE invitiamo e diffidiamo anche telefonicamente dal continuare su richieste indebite, avvertiamo che siamo in visita medico/legale per stabilire i danni fisici, nonche' morali che Voi CERVEd CREDIT COLLECTION SPA MILANO state causando. Siamo pronti ad esibire in fase dibattimentale la lettera che Edison ci ha inviato, dove in forma precauzionale ci informava della chiusura pratica con rinuncia di quanto da loro richiesto.Qualora non crediata a quanto affermato richiedetene copia alla Edison.Basta con le assurde richieste e telefonate che da oggi in poi verranno registrate e usate contro di voi.